Суп крем из желтых перцев
Насладитесь нашим супом крем из желтых перцев с луком, сливками, солью и сахаром. Идеальное блюдо для уютного ужина! Попробуйте прямо сейчас!

Ингредиенты
- желтый перец
- лук
- пачка сливок
- соль
- сахар
- сливочное масло
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
рецепт очень прост но невероятно вкусен....
обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить
добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок
кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона)
заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся.
потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито)
суп готов!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
для диетической версии можно разбавить сливки водой... если добавить меньше сливок а положить больше перца-получится отличный паштет из перцев который можно мазать на хлеб или гренки-а если на этот паштет еще положить жаренные грибы то получится прекрасная закуска к празничному столу... паштет стоит не есть сразу-а дать ему остыть в холодильнике- он затвердеет и его будет легче мазать на хлеб
Расчет КБЖУ
Конечно! Ниже представлены приблизительные значения КБЖУ для каждого продукта, а затем итоговые значения для всей суммы:
- Желтый перец (100 г)
- Калории (К): 27 ккал
- Белки (Б): 1 г
- Жиры (Ж): 0.2 г
Углеводы (У): 6 г
Лук (100 г)
К: 40 ккал
Б: 1.2 г
Ж: 0.1 г
У: 9 г
Пачка сливок (примерно 200 г, 20% жирности)
К: 430 ккал (215 ккал на 100 г)
Б: 4 г
Ж: 20 г
У: 4 г
Соль (примерно 1 г)
К: 0 ккал
Б: 0 г
Ж: 0 г
У: 0 г
Сахар (примерно 10 г)
К: 40 ккал
Б: 0 г
Ж: 0 г
У: 10 г
Сливочное масло (примерно 20 г)
К: 150 ккал
Б: 0.2 г
Ж: 17 г
У: 0 г
Итоговые показатели (суммированные):
Калории: 27 + 40 + 430 + 0 + 40 + 150 = 687 ккал
Белки: 1 + 1.2 + 4 + 0 + 0 + 0.2 = 6.4 г
Жиры: 0.2 + 0.1 + 20 + 0 + 0 + 17 = 37.3 г
Углеводы: 6 + 9 + 4 + 0 + 10 + 0 = 29 г
Это примерные расчёты, реальные значения могут немного отличаться в зависимости от точных весов и конкретных продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


