Суп крем из желтых перцев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт очень прост но невероятно вкусен....

обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить

добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок

кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона)

заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся.

потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито)

суп готов!!!

Дополнительная информация

для диетической версии можно разбавить сливки водой... если добавить меньше сливок а положить больше перца-получится отличный паштет из перцев который можно мазать на хлеб или гренки-а если на этот паштет еще положить жаренные грибы то получится прекрасная закуска к празничному столу... паштет стоит не есть сразу-а дать ему остыть в холодильнике- он затвердеет и его будет легче мазать на хлеб

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
16.08.2008 07:06
Ответить
Молодца!!
belovstar
16.08.2008 11:09
Ответить
svetochka-spasibo!!!! tak priyatno!!!
неля0503
16.08.2008 14:34
Ответить
5!И за супчик,и за паштет...
челночок
16.08.2008 14:39
Ответить
Люблю крем-супы!А сливки никогда не разбавляю,вкус получается более насыщенным,согласитесь?!Вам 555!
челночок
16.08.2008 14:40
Ответить
И за паштет отдельная 5! :-)
maj4ik
16.08.2008 14:54
Ответить
исправила! :)
ночка
16.08.2008 15:04
Ответить
Нежненько!555!!!
origa
16.08.2008 15:44
Ответить
За паштетик 5! А вот крем-супы почему-то не люблю...или не пробовала правильного...
santari-s
16.08.2008 18:28
Ответить
Такое я люблю! 5
vega
16.08.2008 20:45
Ответить
Суп-пюре или суп-крем это очень вкусно. Всегда нежно и изысканно на мой взгляд. 5!
vicus
16.08.2008 20:46
Ответить
Мне очень понравилось!5+
svetochk@
16.08.2008 21:19
Ответить
Да что ж за поганки тут ходят?!!!! Ну и напишите, чего Вам не понравилось!!! А то как всегда изподтишка... Это ж сколько нужно было наставить мерзких оценок, если очень многим понравилось?!!!!!
yacov
16.08.2008 22:01
Ответить
Исправил на 5
верочка
19.08.2008 00:21
Ответить
Класс! Мишель, а Вы я так полагаю кулинар по специальности. Сразу столько вариантов подачи блюда даете. 55555!!!!!
belovstar
19.08.2008 05:08
Ответить
по специальности я оперный режиссер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели