Суп крем из желтых перцев

Насладитесь нашим супом крем из желтых перцев с луком, сливками, солью и сахаром. Идеальное блюдо для уютного ужина! Попробуйте прямо сейчас!

Фото к рецепту: Суп крем из желтых перцев

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 687.0 ккал**
Белки: 6.4 г**
Жиры: 37.3 г**
Углеводы: 29.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт очень прост но невероятно вкусен....

обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить

добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок

кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона)

заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся.

потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито)

суп готов!!!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

для диетической версии можно разбавить сливки водой... если добавить меньше сливок а положить больше перца-получится отличный паштет из перцев который можно мазать на хлеб или гренки-а если на этот паштет еще положить жаренные грибы то получится прекрасная закуска к празничному столу... паштет стоит не есть сразу-а дать ему остыть в холодильнике- он затвердеет и его будет легче мазать на хлеб

Расчет КБЖУ

Конечно! Ниже представлены приблизительные значения КБЖУ для каждого продукта, а затем итоговые значения для всей суммы:

  1. Желтый перец (100 г)
  2. Калории (К): 27 ккал
  3. Белки (Б): 1 г
  4. Жиры (Ж): 0.2 г
  5. Углеводы (У): 6 г

  6. Лук (100 г)

  7. К: 40 ккал

  8. Б: 1.2 г

  9. Ж: 0.1 г

  10. У: 9 г

  11. Пачка сливок (примерно 200 г, 20% жирности)

  12. К: 430 ккал (215 ккал на 100 г)

  13. Б: 4 г

  14. Ж: 20 г

  15. У: 4 г

  16. Соль (примерно 1 г)

  17. К: 0 ккал

  18. Б: 0 г

  19. Ж: 0 г

  20. У: 0 г

  21. Сахар (примерно 10 г)

  22. К: 40 ккал

  23. Б: 0 г

  24. Ж: 0 г

  25. У: 10 г

  26. Сливочное масло (примерно 20 г)

  27. К: 150 ккал

  28. Б: 0.2 г

  29. Ж: 17 г

  30. У: 0 г


Итоговые показатели (суммированные):

Калории: 27 + 40 + 430 + 0 + 40 + 150 = 687 ккал
Белки: 1 + 1.2 + 4 + 0 + 0 + 0.2 = 6.4 г
Жиры: 0.2 + 0.1 + 20 + 0 + 0 + 17 = 37.3 г
Углеводы: 6 + 9 + 4 + 0 + 10 + 0 = 29 г

Это примерные расчёты, реальные значения могут немного отличаться в зависимости от точных весов и конкретных продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

svetochk@
16.08.2008 07:06
Ответить
Молодца!!
belovstar
16.08.2008 11:09
Ответить
svetochka-spasibo!!!! tak priyatno!!!
неля0503
16.08.2008 14:34
Ответить
5!И за супчик,и за паштет...
челночок
16.08.2008 14:39
Ответить
Люблю крем-супы!А сливки никогда не разбавляю,вкус получается более насыщенным,согласитесь?!Вам 555!
челночок
16.08.2008 14:40
Ответить
И за паштет отдельная 5! :-)
maj4ik
16.08.2008 14:54
Ответить
исправила! :)
ночка
16.08.2008 15:04
Ответить
Нежненько!555!!!
origa
16.08.2008 15:44
Ответить
За паштетик 5! А вот крем-супы почему-то не люблю...или не пробовала правильного...
santari-s
16.08.2008 18:28
Ответить
Такое я люблю! 5
vega
16.08.2008 20:45
Ответить
Суп-пюре или суп-крем это очень вкусно. Всегда нежно и изысканно на мой взгляд. 5!
vicus
16.08.2008 20:46
Ответить
Мне очень понравилось!5+
svetochk@
16.08.2008 21:19
Ответить
Да что ж за поганки тут ходят?!!!! Ну и напишите, чего Вам не понравилось!!! А то как всегда изподтишка... Это ж сколько нужно было наставить мерзких оценок, если очень многим понравилось?!!!!!
yacov
16.08.2008 22:01
Ответить
Исправил на 5
верочка
19.08.2008 00:21
Ответить
Класс! Мишель, а Вы я так полагаю кулинар по специальности. Сразу столько вариантов подачи блюда даете. 55555!!!!!
belovstar
19.08.2008 05:08
Ответить
по специальности я оперный режиссер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru