Аджичка

Фото к рецепту: Аджичка

Ингредиенты

  • 5 кг. помидор
  • 1 кг. яблок
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. болгарского перца
  • 3 стручка горького перца
  • 0,5 л.растительного масла
  • 100 гр. сахара
  • 4 ст.л. соли
  • 100 гр. чеснока

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

помидоры, яблоки, морковь, перец перемолоть на мясорубке, добавить масло, сахар, соль и варим 1,5 часа. Добавляем чеснок и варим еще 20 мин. Разлаживаем в банки и закатываем.

Дополнительная информация

Горького перца можно класть меньше, тогда аджику можно накладывать на хлеб и есть как бутерброд.

5.04.5393627546352371.022
юляша л.

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
zhanna78
14.08.2008 23:27

хороша 5

кошкина

Если будет время на выходных обязательно сделаю! 5!

svetlana dark

мне мравится!

svetlana dark

ой..очепяточка :'( нра..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты