Ингредиенты

  • 5 кг. помидор
  • 1 кг. яблок
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. болгарского перца
  • 3 стручка горького перца
  • 0,5 л.растительного масла
  • 100 гр. сахара
  • 4 ст.л. соли
  • 100 гр. чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

помидоры, яблоки, морковь, перец перемолоть на мясорубке, добавить масло, сахар, соль и варим 1,5 часа. Добавляем чеснок и варим еще 20 мин. Разлаживаем в банки и закатываем.

Дополнительная информация

Горького перца можно класть меньше, тогда аджику можно накладывать на хлеб и есть как бутерброд.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhanna78
14.08.2008 23:27
Ответить
хороша 5
кошкина
15.08.2008 00:15
Ответить
Если будет время на выходных обязательно сделаю! 5!
svetlana dark
03.09.2011 20:03
Ответить
мне мравится!
svetlana dark
03.09.2011 20:04
Ответить
ой..очепяточка :'( нра..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели