Аджичка
Ингредиенты
- 5 кг. помидор
- 1 кг. яблок
- 1 кг. моркови
- 1 кг. болгарского перца
- 3 стручка горького перца
- 0,5 л.растительного масла
- 100 г сахара
- 4 ст.л. соли
- 100 г чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры, яблоки, морковь, перец перемолоть на мясорубке, добавить масло, сахар, соль и варим 1,5 часа. Добавляем чеснок и варим еще 20 мин. Разлаживаем в банки и закатываем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Горького перца можно класть меньше, тогда аджику можно накладывать на хлеб и есть как бутерброд.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
zhanna78
Ответить14.08.2008 23:27
хороша 5
кошкина
Ответить15.08.2008 00:15
Если будет время на выходных обязательно сделаю! 5!
svetlana dark
Ответить03.09.2011 20:03
мне мравится!
svetlana dark
Ответить03.09.2011 20:04
ой..очепяточка нра..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи