Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок
  • молотый красный и черный перец
  • морковь 2 шт.
  • помидоры чери 7 шт.
  • перчик 2 шт.
  • картофель6-7 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • зелень
  • консервированные оливки и маслины по 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В большой кастрюле на растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанный колесиками чеснок (по вкусу), затем добавляем свининку 600 г.(не очень крупно нарезанную). поперчить(красный и черный молотый перец),посолить,свининку обжариваем на сильном огне около 10 минут и уменьшив огонь до среднего, добавляем нарезанную кружками морковь (2 шт), помидоры чери разрезанные пополам( 7-шт), красный перец (подмосковный)2 шт.,

Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупными кусочками картофель( 6-7 шт), а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны (2 шт.).

Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка ) и для пикантного вкуса добавляем по 7 штук консервированных оливок и маслин без косточек. накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут .

Итог : ооочень вкусно,а главное полезно! полный букет витаминов в одном блюде.

Пошаговые фото рецепта

Витаминный букет: фото шаг 1Витаминный букет: фото шаг 2Витаминный букет: фото шаг 3

Дополнительная информация

кушайте блюдо и запасайтесь на зиму витаминами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
13.08.2008 19:36
Ответить
Ну почему 3?И без комментария...Замечательное блюдо!:)
куся2
13.08.2008 19:38
Ответить
И мне нравится,5!
maj4ik
13.08.2008 19:56
Ответить
исправила!!! 555
gmarina
13.08.2008 19:59
Ответить
Ура! Я исправила оценку, т.к. и мне рецепт понравился! 5
diabelek
13.08.2008 20:19
Ответить
Букет букетом(это я про витамины),но....... :-)))Если добавить сырую свинину к уже обжареному луку и чесноку,а потом жарить на сильном огне,то лук и чеснок сгорят....Да и добавлять картофель после помидор,я бы не рискнул.Не оцениваю.
sweta1
13.08.2008 20:51
Ответить
давайте сначала обжарим мясо,....5!
nikachka
13.08.2008 20:54
Ответить
вкусные витаминчики!!!! 5!!!!
дашунтий
13.08.2008 20:55
Ответить
А я всегда сначала лук обжариваю а потом мясо кладу и ничего не сгорает. Мясо сок дает и лук не сгорает. От меня 5.
cosinera
14.08.2008 00:07
Ответить
ispravila ocenku.5!
nezhnay_2005
14.08.2008 00:13
Ответить
sweta1 я пишу так,как делаю я,а вы как считаете нужным,так и готовьте! всем спасибо за оценочки!
0lga
14.08.2008 00:23
Ответить
тоже делала,только без моркови и маслин,вкусно
Ответить
Выглядит красиво, но маслины я не люблю. 5+ :)
sychuan`
14.08.2008 01:19
Ответить
Я за маслинки и оливки в блюде.Оч вкусно,надо будет попробовать и такое 55555555!!!!!!!
elesha4
16.08.2008 21:41
Ответить
Аппетитно однакл.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели