Витаминный букет

Фото к рецепту: Витаминный букет
Домашняя60 мин.Не определен
42431430

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок
  • молотый красный и черный перец
  • морковь 2 шт.
  • помидоры чери 7 шт.
  • перчик 2 шт.
  • картофель6-7 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • зелень
  • консервированные оливки и маслины по 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В большой кастрюле на растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанный колесиками чеснок (по вкусу), затем добавляем свининку 600 г.(не очень крупно нарезанную). поперчить(красный и черный молотый перец),посолить,свининку обжариваем на сильном огне около 10 минут и уменьшив огонь до среднего, добавляем нарезанную кружками морковь (2 шт), помидоры чери разрезанные пополам( 7-шт), красный перец (подмосковный)2 шт.,

Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупными кусочками картофель( 6-7 шт), а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны (2 шт.).

Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка ) и для пикантного вкуса добавляем по 7 штук консервированных оливок и маслин без косточек. накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут .

Итог : ооочень вкусно,а главное полезно! полный букет витаминов в одном блюде.

Пошаговые фото рецепта

Витаминный букет: фото шаг 1
Витаминный букет: фото шаг 2
Витаминный букет: фото шаг 3

Дополнительная информация

кушайте блюдо и запасайтесь на зиму витаминами!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Ну почему 3?И без комментария...Замечательное блюдо!:)

куся2

И мне нравится,5!

maj4ik
13.08.2008 19:56

исправила!!! 555

gmarina
13.08.2008 19:59

Ура! Я исправила оценку, т.к. и мне рецепт понравился! 5

diabelek
13.08.2008 20:19

Букет букетом(это я про витамины),но....... :-)))Если добавить сырую свинину к уже обжареному луку и чесноку,а потом жарить на сильном огне,то лук и чеснок сгорят....Да и добавлять картофель после помидор,я бы не рискнул.Не оцениваю.

sweta1
13.08.2008 20:51

давайте сначала обжарим мясо,....5!

nikachka
13.08.2008 20:54

вкусные витаминчики!!!! 5!!!!

дашунтий

А я всегда сначала лук обжариваю а потом мясо кладу и ничего не сгорает. Мясо сок дает и лук не сгорает. От меня 5.

cosinera
14.08.2008 00:07

ispravila ocenku.5!

nezhnay_2005

sweta1 я пишу так,как делаю я,а вы как считаете нужным,так и готовьте! всем спасибо за оценочки!

0lga
14.08.2008 00:23

тоже делала,только без моркови и маслин,вкусно

наталия владимировна

Выглядит красиво, но маслины я не люблю. 5+ :)

sychuan`
14.08.2008 01:19

Я за маслинки и оливки в блюде.Оч вкусно,надо будет попробовать и такое 55555555!!!!!!!

elesha4
16.08.2008 21:41

Аппетитно однакл.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты