Для тех, кто любит баклажаны
Попробуйте вкусный рецепт с баклажанами, маленькими помидорами, чесноком и укропом. Заправьте оливковым маслом, соевым соусом и чили!

Пошаговый рецепт приготовления
Моем наши баклажанчики и укладываем на противень. Помидорки заворачиваем в фольгу и выкладываем в отдельную жаропрочную посуду. Баклажаны и помидоры отправляем в духовку (200). Помидорки пеклись 15 минут, баклажаны- 20-25 минут (зависит от размера).
Давим и режем мелко чеснок, режем зелень. Делаем заправку из соевого соуса, масла, сока лимона, перца и сахара.
Испеченые овощи складываем в пакет и ждем когда остынут.
Помидорки и баклажаны очищаем от шкурки и режем произвольно. Заливаем заправкой и отправляем в холодильник (черз час можно употреблять, но вкуснее они на следующий день).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень мне понравились перцы брата Юрия! Вот и решила сделать так же, поэксперементировав с заправкой, баклажаны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



