Фото к рецепту: Шашлык по быстрому!

Домашняя

Не определен

24173

31

64

10 августа 2008, 05:03

Ингредиенты

  • мяско на 2 кг. (я использую карбонат, так как он изначально мягче!)
  • лук 3-4 головки
  • перец чёрный, белый, хмели-сунели, кориандр молотый и морская соль.
  • сильногазированная вода 0,5 литра
  • пиво 0,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

мяско нарезаем кусочками сантиметров по 5 в длину.

лук натираем на крупной терке тёрке.Вываливаем лучок в мясо.добавляем все специи в мясо.Теперь главное! Добавляем в мясо сильногазированую воду и пиво. вот в принцыпе и все)

маринуем мясо минут 20-30.И к мангалу!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык по быстрому!: фото шаг 1

Дополнительная информация

когда вам нужно сделать шашлык и у вас очень мало времени и толпа голодных мужчин :)то вам очень пригодится рецепт этого шашлыка! так как он очень вкусный и готовится быстро:) я успела замариновать пока мужчины пивко пили:)! они только по бутылочке выпили а я им вуаля !и уже шашлычок готов!главное сделать вид что ты его пол дня делала:)(типа как стряпуха Яниха и весь нос в муке):)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
10.08.2008 05:06
Ответить
Женя, интересно, что в балканских странах "мангал" - это цыган. Представил... Замариновал мясо - и к мангалу!
bratyury
10.08.2008 05:07
Ответить
Пока мужчины по второй бутылочке пьют... Молодец, рецепт очень интересно подан. И реально выполним.
cheburashkin
10.08.2008 05:14
Ответить
А я так делала. Шашлык получился супер! 5+++
lualexa
10.08.2008 05:16
Ответить
Женечка, ты как всегда у нас молодец, но, если можно совет - возьми в следующий раз шейную часть свинины и попробуй (сравнишь и расскажешь). Про такой рецепт слышала, но не пробовала. А вообще я за любой шашлык!
lualexa
10.08.2008 05:17
Ответить
Кусочки - загляденье, не отчиталась +5.
gootkaty
10.08.2008 05:25
Ответить
Удобный какой рецепт! 5!!!
lorxen1
10.08.2008 06:23
Ответить
согласна с lualexa ,шея- нежнейший шашлык! а вот маринадик,по нашему(классс) сделан--5+
Nataliya Mashika
10.08.2008 07:07
Ответить
Обязательно попробую этот рецептик! :) +5
фрау блюм
10.08.2008 13:27
Ответить
Мясо и пиво - идеальное сочетание. Очень часто делаю маринады на пиве, получатся просто сказка. За рецепт 5
змейка
10.08.2008 14:21
Ответить
На картинку посмотрела - пивка захотела :) И шашлыка захотела :) Пойду в холодильник, за минералкой :(
sawa65
10.08.2008 14:50
Ответить
вкусно555555
bataisk
10.08.2008 15:04
Ответить
УРА!-шашлык-сырой!и сгорел!МЫЖИКИ довольны!
мила жданова
10.08.2008 16:04
Ответить
Женечка, ты молодец! очень аппетитно!!! уверена мужчины были очень довольны и ручки золотые твои целовали, хозяюшка :) ( В отличии от МЫЖИКов из bataiskа - злых и голодных) ОТЛИЧНО!!!!!
lanarad
10.08.2008 16:20
Ответить
5. Интересное решение! Записала!
lualexa
10.08.2008 16:33
Ответить
Жень, мне этот МЫЖИК (ударение на первый слог), начинает нравиться, веселенький такой, ты как? Заметила, он в посредственные рецепты вообще не лезет. Так что если у Вас гость из Батайска, значит будем жить!!!
ibra2
10.08.2008 16:47
Ответить
bataisk я вот только одно не поняла !Вы лишь с помощью зоркости глаза определили что он сырой или Вы там тоже были?:)
lualexa
10.08.2008 16:48
Ответить
Жень, ты посмотри, он у Юрия креветки посчитал :) , так что его глаз заменяет рентген. Он всех насквозь видит, не то что степень прожарки мяса.
ibra2
10.08.2008 16:52
Ответить
Людочка ведь на всех не угодишь:) кто то любит мед а кто то свинной хрящик;)
ibra2
10.08.2008 16:56
Ответить
bataisk Вы наверное голодный и поэтому такой... так в чем же дело приходите я вас накормлю!
ленабонд
10.08.2008 18:35
Ответить
Рецепт хорош,но не согласна с мясом,карбонат для шашлыка слишком сухой!
serg13
10.08.2008 18:54
Ответить
Хорошо! 5!
taldrik
10.08.2008 19:17
Ответить
за шашлык и главное сделать вид что ты его пол дня делала(типа как стряпуха Яниха и весь нос в муке) огромная 5+
nikachka
10.08.2008 19:33
Ответить
у нас потеплело, неконец-то!!! мечтаю о шашлыках!!! Женечка, твой рецепт очень пригодиться!!!
vega
10.08.2008 19:47
Ответить
Хороший шашлычок. Часто в минералочке мариную. А слегка обуглившиеся мелкие части придают ему непередаваемую прелесть и особый аромат. 5!!!
vredina8466
10.08.2008 20:32
Ответить
шашлык сказочный и румяный 5+ ))) а подрумянился лучок, так это даже и хорошо... похрустывает ))))
sweta1
10.08.2008 21:40
Ответить
Хороший шашлык,5!
ibra2
10.08.2008 21:56
Ответить
дорогие мои спасибо за теплые отзывы!
Фруша
10.08.2008 23:25
Ответить
Люблю шашалычок!!Но для шашлыка беру шейку!:)
rak1207
28.12.2008 16:59
Ответить
5+++++
billy_bone
22.04.2009 20:36
Ответить
+5, но как говорится в фильме москва слезам не верит, шашлык женских рук не терпит!
vicus
22.06.2009 21:10
Ответить
Любим шашлыки, а это по быстрому!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели