Ингредиенты

  • 350 гр. шампиньонов
  • 400 гр. семги (охлажденной)
  • 200 мл. сливок 20% жирности
  • 100 гр. сыра дор блю
  • 400 гр. макарон феттучини со шпинатом
  • 50 мл. сухого белого вина
  • сливочное масло, соль, белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой, большой сковороде растапливаем сливочное масло, нарезаем грибы, выкладываем на сковороду и накрываем крышкой.

Пока грибы тушаться, нарезаем кубиками семгу. Грибы жарим до полуготовности и добавляем семгу.

Пока грибы с семгой жарятся, в глубокую и небольшую сковороду выливаем сливки, пока сливки прогреваются разминаем вилкой сыр (чтобы легче растопился).

Помешивая сливки (чтобы не закипели) добавляем сыр и помешивая нагреваем дольше. Соус должен быть однородным и не должен закипеть.

Открываем крышку с грибами и семгой и добавляем 50 мл. сухого белого вина.

После того как соус загустел, снимаем с огня и как только выпарится вино выливаем соус в грибы с семгой, солим, перчим по-вкусу.

Ставим воду для феттучини, варим слегка "аль денте".

Отваренные феттучини выкладываем в сковороду к грибам с семгой в соусе, осторожно перемешиваем и немного тушим все вместе минутки 3.

Выключаем, раскладывам по тарелкам и все... приятного аппетита :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

4you
09.08.2008 18:28
Ответить
Ничего себе!!! Наверное очень вкусно :)
garpiya
09.08.2008 18:37
Ответить
нет слов :)
bart
09.08.2008 18:53
Ответить
Жаль пошаговых нет,хоть посмотрела бы что это за макароны такие:( 5
gootkaty
09.08.2008 19:08
Ответить
5! Красиво! А макароны эти - широкая слегка закрученная лапша, разноцветная.
lorxen1
09.08.2008 19:57
Ответить
вкусно конечно-5+ у меня тоже есть 2 рецепта Феттучинни
pennelope
09.08.2008 20:01
Ответить
Вкусно!!! Отличный рецептик!!!555
lanarad
09.08.2008 20:10
Ответить
Паста!!! Порадую себя! 5.
веданта
09.08.2008 20:14
Ответить
БЕЛЛИССИМО! 555555
maj4ik
09.08.2008 20:18
Ответить
должно быть вкусно!! 55
фаерс
11.08.2008 00:54
Ответить
Изумительные зелёные феттучини!!! Вы умничка! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели