Ингредиенты

  • мойва мороженая 10-12 шт
  • картофель 3-4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • соль
  • перец черный горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву размораживают, отделяют голову, потрошат и промывают. Затем рыбу кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения. Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, картофель дольками и варят на слабом огне 10-15 минут. Затем кладут соль, перец, лавровый лист.

Перед подачей заправляют сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели