Пошаговый рецепт приготовления

Лист теста смазать растопленным маслом и сложить вдоль пополам.

Потом ещё раз пополам, но уже поперёк. Получился квадрат.

Форму для маффинов смазать маcлом и выложить тесто как стаканчики и сверху ещё раз смазать маслом.

и в горячую духовку пока не зарумянятся.

на большом огне на сковородку c подсолнечным маслом разбить яйцо и быстро перемешать.

туда-же вбросить нapeзанную кружочками сосиску и перемешать.

Достать стаканчики, наполнить их омлетиком и капнуть сверху майонезом.

Вот и всё!!!

Быстро, просто, вкусно и непривычно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Пошаговые фото рецепта

Привычное непривычно: шаг 1Привычное непривычно: шаг 2Привычное непривычно: шаг 3Привычное непривычно: шаг 4Привычное непривычно: шаг 5Привычное непривычно: шаг 6Привычное непривычно: шаг 7

Дополнительная информация

Что сказать-признаюсь немнгого проспала и почти совсем опаздывала. Времени было в обрез-вот и родились такие штучки :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
08.08.2008 23:48
Ответить
horoshaja idejka, toka odin voprosik a chto takoe Тесто фило? za recept 5!
bart
08.08.2008 23:48
Ответить
Хорошие такие штучки,аппетитные.5+
nadezda060680
08.08.2008 23:49
Ответить
здорво,надо сдеалать на завтрак 5++++
begi
08.08.2008 23:51
Ответить
Симпатичные какие! Хороший рецепт!!! 5+++++++! Спасибо!
lorxen1
08.08.2008 23:53
Ответить
быстро и вкусно--5+
saphir
08.08.2008 23:55
Ответить
А что это за тесто??? У нас я такого не видела.
шома
08.08.2008 23:55
Ответить
Хотелось бы попробовать правда у нас не видела в продаже это тесто а нельзя его заменить другим? За рецепт 555!!!
maj4ik
08.08.2008 23:58
Ответить
gnatosina,это тесто очень похоже на струдельное-очень тонкое-как бумага.
maj4ik
08.08.2008 23:59
Ответить
шома, попробуйте тонко раскатанное слоёное-но я так ещё не пробовала.
tan-taan
09.08.2008 00:04
Ответить
тесто такое знаю. но у нас его днём с огнём несыщишь
челночок
09.08.2008 00:09
Ответить
Майчик,умничка!Даже когда ты опаздываешь,у тебя получаются такие вкусняшки :-)
origa
09.08.2008 00:27
Ответить
Ну, какая трудяжка, прямо как пчёлка, молодчинка! А фантазии можно только позавидовать(белой завистью)! 5+++
чара
09.08.2008 00:35
Ответить
Фило-тончайшее слоеное тесто. Очень быстро высыхает,поэтому нужно с ним работать быстро и смазывать маслом .5
vega
09.08.2008 00:43
Ответить
5! Но теста нет. К сожалению.
sychuan`
09.08.2008 00:57
Ответить
555!!!нет слов!
luluput
09.08.2008 01:14
Ответить
5+!!! Вкусно!
elitna
09.08.2008 01:48
Ответить
молодец!5
wany05
09.08.2008 01:58
Ответить
Прекрасный завтрак!!!!
веданта
09.08.2008 02:06
Ответить
Волшебница! 5!
lanarad
09.08.2008 02:34
Ответить
5! Правду говорят, что сон очень полезен! Каков результат?!!! А я б лениво яичницей отмазалась... ;-)
sawa65
09.08.2008 02:34
Ответить
Молодец,Майечка1Подскажи, где у нас такое тесто ,в холодильниках?
sawa65
09.08.2008 02:35
Ответить
конечно же 55555
иринка
09.08.2008 02:42
Ответить
Какая умница! Опаздывала, а сфотографировать успела! Спасибо!
maj4ik
09.08.2008 02:56
Ответить
Танюш, я его беру в Kauflande - оно не в морозилках а в открытом холодильнике, там же цельное дрожжевое и слоёное. Ты вообще где затариваешься??
maj4ik
09.08.2008 02:56
Ответить
иринка, у меня просто фотик на кухне живет и всегда под рукой :)
for_ever
09.08.2008 03:26
Ответить
какая молодец!!!! Конечно же 5555++++
пики
09.08.2008 03:43
Ответить
Здорово!5
sweta1
10.08.2008 23:12
Ответить
быстро и вкусно!5!
марусёк
12.08.2008 18:02
Ответить
очень потешно, весело и неординарно подана яичница с сосиской :)
irina75
12.08.2008 23:42
Ответить
люблю использовать это тесто,спасибо за идею...5!!!
milaniy
24.09.2008 18:23
Ответить
idey horosha` 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели