Омлет с беконом, горошком и мятой

Ингредиенты
- 4 Яйца
- 2 ст.ложки консервированного или замороженного зелёного горошка
- несколько листиков свежей мяты
- два ломтика тонкого бекона
- масло сливочное
- натёртый твёрдый сыр
- смесь перцев
- Количество продуктов варировать по усмотрению
Способ приготовления
Очень хотелось вкусненько перекусить на обед, но ...ничего готового не было. муж в отъезде, а себе готовить хочется намного реже. Но иногда всё же надо. Так что омлет был мне на обед, хотя больше подойдёт на завтрак.
Итак, яйца взбить вилкой до появления пены, ввести зелёный горошек, порванные ломтики бекона и измельченную свежую мяту. Посыпать смесью перцев. Не солим.
Яичную смесь влить на сковороду с равномерно растопленным сливочным маслицем. Жарить на среднем огне минут 3-4. Затем посыпать сыром и поставить еще на столько же в разогретую духовку, пока сыр не расплавится.
Подавать с тостами или зерновыми хлебцами, мне очень понравилось.
Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

katerinka.kz
08.08.2008 16:18спасибо, для Вас похоже, коломаны, gateway 502 etc, не существует пока. А жаль...

olgas08011973
08.08.2008 16:24И я люблю омлеты, только без мяты.

katerinka.kz
08.08.2008 21:00спасибо всем, дорогие кулинары!

машенька-84-
12.08.2008 21:05Люблю омлетики.5.