Зразы пикантные с розмарином и гарниром

Фото к рецепту: Зразы пикантные с розмарином и гарниром

Ингредиенты

  • Фарш свинной-1кг.
  • лук репчатый -3гол.
  • помидоры-2-3шт
  • перец болг.-1шт.
  • Розмарин
  • чеснок -3 зубка
  • перец черн.
  • соль
  • Перечная аджика-по желанию и вашему вкусу
  • сливки-5ст.л.
  • Картофель-1кг.
  • грибы шампиньоны-500гр.

Способ приготовления

В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо.

Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры.

Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам.

Измельчите 2зубка чеснока, розмарин соедините с овощами, посолите,сдобрите аджикой.

Из фарша сделайте лепешку, положите начинку и закройте, придав зразе форму шарика.

Обжарьте на не сильном огне зразы со всех сторон

Отварите целый картофель.

Грибочки нарежьте на ваш вкус и обжарьте с луком, поперчите посолите, добавьте чеснок и сливки. Потушите 2мин.соус готов.

Готовый картофель надрежьте пополам и вложите грибной соус, добавьте овощную нарезку и ужин доставит вам удовольствие.

Зразы получились очень сочными и ароматными, а картофель с грибами, классика.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5991464547107981.040
nira60

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.08.2008 04:58

хорошее фото - подождем текст

пока пойду розмарина нарву

07.08.2008 05:13

Извиняюсь, но взяла измором, глючило.

07.08.2008 05:14

замечательно, искреннее 5 (вычитайте рецепт - есть опечатки)

07.08.2008 05:17

красиво и аппетитно. 55

07.08.2008 05:20

Спасибо, кажется исправила, пятый раз набирала, устала больше от этой операции, нежели от процесса приготовления.

07.08.2008 05:34

5+++ !

Мне даже сюда пахнет :-) 5+

не зря ходила за розмарином 5

07.08.2008 05:51

nira60, везёт тебе. а у меня рецепта не редактируется.....

07.08.2008 06:00

Юра, где ж везет, пять раз набивала текст, глаз дергается, тик начался. Решила начать с фоток, принял! Ингредиенды проглотил, ну дороворись мы с ним.

07.08.2008 06:06

...5!!!

Юра и niro60 поставте фото,затем через свой речепт входите ,нажмите на кнопку отредактировать рецепт .Внесите рецепт,должно быть без проблем у меня толтко так получаеться,удачи.

07.08.2008 07:55

Замечательно! Вкусно, и подано красиво!:)

красота какая! и вкусно! 5!

07.08.2008 12:34

интересная начинка!!!!

Очень вкусно. 5+ :)

Спасибо! 5! ;)

07.08.2008 15:12

Вкусно!555!;)

07.08.2008 15:14

А розмарин полагаю сухой, молотый, да?

Сочненькие такие зразки и пахучие, вкусно! :)

07.08.2008 16:06

5. В проэкт!

07.08.2008 16:46

Юра, положила свежий, т.к. признаюсь добыла его в ресторане.Подали блюда украшенные веточками розмарина, все присутствующие начали пробовать, кривиться и выбрасывать, ну а,зная ценность этого растения, собрала в салфеточку и балую себя и своих. Но сухой не испортит вкус.

07.08.2008 23:15

замечательно,5!

Сделала, супер,Ирочка, спасибо!55555555555

ОТЛИЧНО:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...