Зразы пикантные с розмарином и гарниром

Ингредиенты

  • фарш свинной-1 кг.
  • лук репчатый -3гол.
  • помидоры-2-3шт
  • перец болг.- 1 шт.
  • розмарин
  • чеснок -3 зубка
  • перец черн.
  • соль
  • перечная аджика-по желанию и вашему вкусу
  • сливки-5 ст.л.
  • картофель-1 кг.
  • грибы шампиньоны-500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо.

Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры.

Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам.

Измельчите 2зубка чеснока, розмарин соедините с овощами, посолите,сдобрите аджикой.

Из фарша сделайте лепешку, положите начинку и закройте, придав зразе форму шарика.

Обжарьте на не сильном огне зразы со всех сторон

Отварите целый картофель.

Грибочки нарежьте на ваш вкус и обжарьте с луком, поперчите посолите, добавьте чеснок и сливки. Потушите 2мин.соус готов.

Готовый картофель надрежьте пополам и вложите грибной соус, добавьте овощную нарезку и ужин доставит вам удовольствие.

Зразы получились очень сочными и ароматными, а картофель с грибами, классика.

Пошаговые фото рецепта

Зразы пикантные с розмарином и гарниром: фото шаг 1Зразы пикантные с розмарином и гарниром: фото шаг 2Зразы пикантные с розмарином и гарниром: фото шаг 3Зразы пикантные с розмарином и гарниром: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
07.08.2008 04:58
Ответить
хорошее фото - подождем текст
christymar
07.08.2008 05:08
Ответить
пока пойду розмарина нарву
nira60
07.08.2008 05:13
Ответить
Извиняюсь, но взяла измором, глючило.
Nathalya
07.08.2008 05:14
Ответить
замечательно, искреннее 5 (вычитайте рецепт - есть опечатки)
maj4ik
07.08.2008 05:17
Ответить
красиво и аппетитно. 55
nira60
07.08.2008 05:20
Ответить
Спасибо, кажется исправила, пятый раз набирала, устала больше от этой операции, нежели от процесса приготовления.
kudrina
07.08.2008 05:34
Ответить
5+++ !
нет слов
07.08.2008 05:34
Ответить
Мне даже сюда пахнет :-) 5+
christymar
07.08.2008 05:40
Ответить
не зря ходила за розмарином 5
bratyury
07.08.2008 05:51
Ответить
nira60, везёт тебе. а у меня рецепта не редактируется.....
nira60
07.08.2008 06:00
Ответить
Юра, где ж везет, пять раз набивала текст, глаз дергается, тик начался. Решила начать с фоток, принял! Ингредиенды проглотил, ну дороворись мы с ним.
irina75
07.08.2008 06:06
Ответить
...5!!!
christymar
07.08.2008 06:20
Ответить
Юра и niro60 поставте фото,затем через свой речепт входите ,нажмите на кнопку отредактировать рецепт .Внесите рецепт,должно быть без проблем у меня толтко так получаеться,удачи.
кыш
07.08.2008 07:55
Ответить
Замечательно! Вкусно, и подано красиво!:)
лереке
07.08.2008 10:49
Ответить
красота какая! и вкусно! 5!
nikachka
07.08.2008 12:34
Ответить
интересная начинка!!!!
Ответить
Очень вкусно. 5+ :)
radugalena
07.08.2008 13:57
Ответить
Спасибо! 5! ;)
luba5
07.08.2008 15:12
Ответить
Вкусно!555!;)
bratyury
07.08.2008 15:14
Ответить
А розмарин полагаю сухой, молотый, да?
натаха
07.08.2008 15:38
Ответить
Сочненькие такие зразки и пахучие, вкусно! :)
lanarad
07.08.2008 16:06
Ответить
5. В проэкт!
nira60
07.08.2008 16:46
Ответить
Юра, положила свежий, т.к. признаюсь добыла его в ресторане.Подали блюда украшенные веточками розмарина, все присутствующие начали пробовать, кривиться и выбрасывать, ну а,зная ценность этого растения, собрала в салфеточку и балую себя и своих. Но сухой не испортит вкус.
sweta1
07.08.2008 23:15
Ответить
замечательно,5!
Ответить
Сделала, супер,Ирочка, спасибо!55555555555
irina90-60-90
01.12.2008 13:25
Ответить
ОТЛИЧНО:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели