Холодец - "закусон"

Фото к рецепту: Холодец -  закусон

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп
  • лук порей

Пошаговый рецепт приготовления

5 часов варила свиную рульку и копыта+немного говядины+3 морковки

Всё что без костей порубила на комбайне ножом

В верхней(первой по очереди)части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы

Во второй(красной)части бульон смешала с майонезом и кетчупом,разложила по краям лук порей

В третьем слое просто бульон,горошек

Четвёртый(последний без мяса)бульон+майонез+много чеснока+перец+горчица(для того,чтобы кусок горчицей не мазать!)

По времени между заливкой слоёв в холодильнике держала 25 минут


5.04.543807930892321.023
поварешка

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
29.10.2007 19:08

я бы в 3 слоя заливал без горошка --5

шальная

Вкусно! 5

anansy
20.11.2007 04:41

Оригинально!

arti
23.11.2007 16:44

хотелось бы узнать точно ингридиенты

Фруша

ДА уж...:)

elesha4
27.01.2008 18:57

Очень ..даже очень красиво! возьму себе и сделаю на день Рождения! Спасибо!5.

поварешка

На счёт точности ингридиентов - полная импровизация,всё зависит от кол-ва бульона.Кладите,что вам нравится и сколько хотите,у меня пошло всё,что имелось на данный момент:)

sexкулинарша

круто,такого я ещё не встречала и не пробовала,беспорно5!

calllehbka

КАКА КРАСОТА

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...