Холодец - "закусон"
Пошаговый рецепт приготовления
5 часов варила свиную рульку и копыта + немного говядины + 3 морковки.
Всё что без костей порубила на комбайне ножом.
В верхней (первой по очереди) части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы.
Во второй (красной) части бульон смешала с майонезом и кетчупом, разложила по краям лук порей.
В третьем слое просто бульон, горошек.
Четвёртый (последний без мяса) бульон + майонез + много чеснока + перец + горчица (для того,чтобы кусок горчицей не мазать!).
По времени между заливкой слоёв в холодильнике держала 25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить29.10.2007 19:08
я бы в 3 слоя заливал без горошка --5
шальная
Ответить09.11.2007 19:39
Вкусно! 5
anansy
Ответить20.11.2007 04:41
Оригинально!
arti
Ответить23.11.2007 16:44
хотелось бы узнать точно ингридиенты
Фруша
Ответить26.11.2007 21:33
ДА уж...
elesha4
Ответить27.01.2008 18:57
Очень ..даже очень красиво!
возьму себе и сделаю на день Рождения! Спасибо!5.
поварешка
Ответить28.01.2008 02:25
На счёт точности ингридиентов - полная импровизация,всё зависит от кол-ва бульона.Кладите,что вам нравится и сколько хотите,у меня пошло всё,что имелось на данный момент
calllehbka
Ответить25.09.2009 01:49
КАКА КРАСОТА
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты