Холодец - "закусон"

Фото к рецепту: Холодец -  закусон

Ингредиенты

  • свиная рулька
  • майонез
  • горчица
  • кетчуп
  • лук порей

Пошаговый рецепт приготовления

5 часов варила свиную рульку и копыта + немного говядины + 3 морковки.

Всё что без костей порубила на комбайне ножом.

В верхней (первой по очереди) части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы.

Во второй (красной) части бульон смешала с майонезом и кетчупом, разложила по краям лук порей.

В третьем слое просто бульон, горошек.

Четвёртый (последний без мяса) бульон + майонез + много чеснока + перец + горчица (для того,чтобы кусок горчицей не мазать!).

По времени между заливкой слоёв в холодильнике держала 25 минут.


5.04.543807930892321.023
поварешка

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
29.10.2007 19:08

я бы в 3 слоя заливал без горошка --5

шальная

Вкусно! 5

anansy
20.11.2007 04:41

Оригинально!

arti
23.11.2007 16:44

хотелось бы узнать точно ингридиенты

Фруша

ДА уж...:)

elesha4
27.01.2008 18:57

Очень ..даже очень красиво! возьму себе и сделаю на день Рождения! Спасибо!5.

поварешка

На счёт точности ингридиентов - полная импровизация,всё зависит от кол-ва бульона.Кладите,что вам нравится и сколько хотите,у меня пошло всё,что имелось на данный момент:)

sexкулинарша

круто,такого я ещё не встречала и не пробовала,беспорно5!

calllehbka

КАКА КРАСОТА

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты