Запеканка " игра вкусов"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отварить в подсоленой воде и остудить.
2. Рыбку порезать на мелкие кусочки и буквально 2-3 минуты обжарить на сковороде.
3. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать на мелкие кусочки без серединки( середлинка даёт лишнюю влагу)4. Добавить в рис мелко порезаные баклажан и кабачок, зелёный лук, помидор, рыбу.
5. Молоко взбить с яйцами и тёртыми на мелкой тёрке плавлеными сырками. Посолить и поперчиить.
6. Влить яично-молочную смесь в рис, всё акуратно перемешать и выложить в предварительно смазаную форму.
7. Потереть сверху сыр на крупной тёрке.
8. Запекать мин 30 при темпиратуре 180-200 гр под фольгой и еще мин 10-15 без фольги, до обазования румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня обнаружив в холодильнике рис оставшийся после приготовления суши, моментально вспомнила потрясающий рецепт запеканки от "натаха", и решила воплатить его в жизнь адаптировав под вкусы своей семьи. Получилось просто потрясающе. Наташенька огромное спасибо!!!!!!П.С Прошу прощения что без пошаговых, но у меня и в мыслях небыло выкладывать рецепт пока не попробовала, то что получилось )