Мясо запеченное с вином

Фото к рецепту: Мясо запеченное с вином
ДомашняяПростой
52172250

Ингредиенты

  • свинина - 1,5 кг.
  • лук - 1 шт.
  • специи
  • вино - 1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать на полукольца и перемешать с мясом.

Добавить специи.

Перемешать и уложить в форму.

Залить вином и в духовку до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Мясо запеченное с вином: фото шаг 1
Мясо запеченное с вином: фото шаг 2
Мясо запеченное с вином: фото шаг 3
Мясо запеченное с вином: фото шаг 4
Мясо запеченное с вином: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Очень вкусно. Мой сын любит так мяско готовить, всегда вкусно получается. 5+ :)

inesska
04.08.2008 23:54

ммммм это очен вкусно!!!

slava-k
05.08.2008 00:00

Очень вкусно!5

tvv
05.08.2008 00:15

5!!!!!

фаерс

Шикарные рёбрышки!!!

maj4ik
05.08.2008 00:26

аппетитненько!! 555

sawa65
05.08.2008 00:28

рёбрышки замечательные555++

челночок

вкусно!555

christymar

А какое вино? я в них не разбераюсь 5

larachka
05.08.2008 01:03

Вино сухое? Белое или красное? 5

lorxen1
05.08.2008 01:50

здорово-5+

sychuan`
05.08.2008 02:03

Все гениальное-просто!!!5

makakulja

Вино, я так думаю, к мясу-то красное. Очень вкусно! 5!

diabelek
05.08.2008 02:28

Рецепт,мягко говоря,странный...в принципе,и рецептом его трудно назвать....а ведь каждая часть свинины,по разному восприимчива и к вину и к специям...в данном случае,к ребрышкам - лучше всего подойдет - белое полусухое,а к окорочной части,к примеру можно даже красное,как полусухое так и полусладкое.Да и со специями не совсем понятно,что за специи,какие именно...Не оцениваю...Сюда приходят люди учится,а в данном случае - и научится то,нечему,к сожалению....

ли_ка

вкусненькое мяско:) 5555555555

bart
05.08.2008 02:48

Вкусное мясо!5+

christymar

diabelek, а как узнать вино сухое или полусухое,извеняюсь но я профан в этом.

diabelek
05.08.2008 03:54

Для christymar:прочитать не этикетке бутылки :-)))))

christymar

у нас не пишут,только что беременным нельзя и какой процент алкоголя и то не навсех винах. спасибо что ответили

пики
05.08.2008 04:04

От меня 5+

tany33
06.08.2008 14:11

мясо обычно ребра.вино у нас домашнее,но можно конечно заводское,мне нравится красное сухое или полусухое.а специи традиционные:соль,перец молотый и приправа к мясу.думаю даже ученикам понятно,рецепт очень прост.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты