Ингредиенты

  • свинина - 1,5 кг.
  • лук - 1 шт.
  • специи
  • вино - 1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать на полукольца и перемешать с мясом.

Добавить специи.

Перемешать и уложить в форму.

Залить вином и в духовку до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Мясо запеченное с вином: фото шаг 1Мясо запеченное с вином: фото шаг 2Мясо запеченное с вином: фото шаг 3Мясо запеченное с вином: фото шаг 4Мясо запеченное с вином: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень вкусно. Мой сын любит так мяско готовить, всегда вкусно получается. 5+ :)
inesska
04.08.2008 23:54
Ответить
ммммм это очен вкусно!!!
slava-k
05.08.2008 00:00
Ответить
Очень вкусно!5
tvv
05.08.2008 00:15
Ответить
5!!!!!
фаерс
05.08.2008 00:25
Ответить
Шикарные рёбрышки!!!
maj4ik
05.08.2008 00:26
Ответить
аппетитненько!! 555
sawa65
05.08.2008 00:28
Ответить
рёбрышки замечательные555++
челночок
05.08.2008 00:32
Ответить
вкусно!555
christymar
05.08.2008 00:54
Ответить
А какое вино? я в них не разбераюсь 5
larachka
05.08.2008 01:03
Ответить
Вино сухое? Белое или красное? 5
lorxen1
05.08.2008 01:50
Ответить
здорово-5+
sychuan`
05.08.2008 02:03
Ответить
Все гениальное-просто!!!5
makakulja
05.08.2008 02:09
Ответить
Вино, я так думаю, к мясу-то красное. Очень вкусно! 5!
diabelek
05.08.2008 02:28
Ответить
Рецепт,мягко говоря,странный...в принципе,и рецептом его трудно назвать....а ведь каждая часть свинины,по разному восприимчива и к вину и к специям...в данном случае,к ребрышкам - лучше всего подойдет - белое полусухое,а к окорочной части,к примеру можно даже красное,как полусухое так и полусладкое.Да и со специями не совсем понятно,что за специи,какие именно...Не оцениваю...Сюда приходят люди учится,а в данном случае - и научится то,нечему,к сожалению....
ли_ка
05.08.2008 02:34
Ответить
вкусненькое мяско:) 5555555555
bart
05.08.2008 02:48
Ответить
Вкусное мясо!5+
christymar
05.08.2008 03:39
Ответить
diabelek, а как узнать вино сухое или полусухое,извеняюсь но я профан в этом.
diabelek
05.08.2008 03:54
Ответить
Для christymar:прочитать не этикетке бутылки :-)))))
christymar
05.08.2008 03:57
Ответить
у нас не пишут,только что беременным нельзя и какой процент алкоголя и то не навсех винах. спасибо что ответили
пики
05.08.2008 04:04
Ответить
От меня 5+
tany33
06.08.2008 14:11
Ответить
мясо обычно ребра.вино у нас домашнее,но можно конечно заводское,мне нравится красное сухое или полусухое.а специи традиционные:соль,перец молотый и приправа к мясу.думаю даже ученикам понятно,рецепт очень прост.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели