Мясо запеченное с вином
Насладитесь ароматным мясом запеченным с вином: свинина, лук и специи создают идеальное блюдо для любого праздника. Попробуйте наш рецепт сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать на полукольца и перемешать с мясом.
Добавить специи.
Перемешать и уложить в форму.
Залить вином и в духовку до готовности.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
наталия владимировна
Ответить04.08.2008 23:41
Очень вкусно. Мой сын любит так мяско готовить, всегда вкусно получается. 5+ 

inesska
Ответить04.08.2008 23:54
ммммм это очен вкусно!!!
slava-k
Ответить05.08.2008 00:00
Очень вкусно!5
tvv
Ответить05.08.2008 00:15
5!!!!!
фаерс
Ответить05.08.2008 00:25
Шикарные рёбрышки!!!
maj4ik
Ответить05.08.2008 00:26
аппетитненько!! 555
sawa65
Ответить05.08.2008 00:28
рёбрышки замечательные555++
челночок
Ответить05.08.2008 00:32
вкусно!555
тамара агапитова
Ответить05.08.2008 00:38
отлично!
christymar
Ответить05.08.2008 00:54
А какое вино? я в них не разбераюсь 5
larachka
Ответить05.08.2008 01:03
Вино сухое? Белое или красное? 5
lorxen1
Ответить05.08.2008 01:50
здорово-5+
sychuan`
Ответить05.08.2008 02:03
Все гениальное-просто!!!5
makakulja
Ответить05.08.2008 02:09
Вино, я так думаю, к мясу-то красное. Очень вкусно! 5!
diabelek
Ответить05.08.2008 02:28
Рецепт,мягко говоря,странный...в принципе,и рецептом его трудно назвать....а ведь каждая часть свинины,по разному восприимчива и к вину и к специям...в данном случае,к ребрышкам - лучше всего подойдет - белое полусухое,а к окорочной части,к примеру можно даже красное,как полусухое так и полусладкое.Да и со специями не совсем понятно,что за специи,какие именно...Не оцениваю...Сюда приходят люди учится,а в данном случае - и научится то,нечему,к сожалению....
ли_ка
Ответить05.08.2008 02:34
вкусненькое мяско
5555555555

bart
Ответить05.08.2008 02:48
Вкусное мясо!5+
christymar
Ответить05.08.2008 03:39
diabelek, а как узнать вино сухое или полусухое,извеняюсь но я профан в этом.
diabelek
Ответить05.08.2008 03:54
Для christymar:прочитать не этикетке бутылки :-)))))
christymar
Ответить05.08.2008 03:57
у нас не пишут,только что беременным нельзя и какой процент алкоголя и то не навсех винах. спасибо что ответили
пики
Ответить05.08.2008 04:04
От меня 5+
tany33
Ответить06.08.2008 14:11
мясо обычно ребра.вино у нас домашнее,но можно конечно заводское,мне нравится красное сухое или полусухое.а специи традиционные:соль,перец молотый и приправа к мясу.думаю даже ученикам понятно,рецепт очень прост.