Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РИСОВОЙ ЛАПШИ!!!

Баклажан, перец, морковку грибные ножки нарезаем соломкой.

Жарю поочередно, сначала баклажан, выбираю его из масла, потом морковь с перцем (минуты 3, не больше), ножки грибов, мясо обжариваю частями по 3 мин. на сильном огне, посыпав черным и красным перцем.

Все ингредиенты жарю на одном масле, при необходимости добавляю, очень удобно, расход масла будет экономным.

Лапшу заливаю кипятком на 3 мин, вынимаю из воды и немного поджариваю на сковородке в масле после мяса, добавив 2 ст. ложки соевого соуса.

Креветки, прогреваю кипятком, очищаю от панциря, заливаю соевым соусом и лимонным соком, даю постоять минут 5-10.

На блюдо укладываем овощи с грибами, мясо, лапшу (сегментами), посыпаю очень мелко нарезанным острым перцем, выкладываю креветки вместе с маринадом.

Украшаю свежим помидором, петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 1Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 2Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 3Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 4Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 5Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 6Корейско-китайско-японская дружба. день рисовой лапши.: фото шаг 7

Дополнительная информация

Описания получилось много, самой стало страшно, но не бойтесь, вместе с нарезкой продуктов и обжаркой, времени всего ушло минут 45, но оно того стоило! Так как, все жарилось отдельно, рекомендую, перед украшением помидорами подогреть в микроволновке 45 сек. Последнее фото – десерт для тех, кто у меня сегодня в гостях!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
03.08.2008 23:47
Ответить
вкусненько! 5555
nikachka
03.08.2008 23:50
Ответить
Восторг!!!!
ibra2
03.08.2008 23:51
Ответить
рецептик просто супер!люблю рисовую лапшу обязательно приготовлю такую же! ты просто умничка:) ура!!!моя пятерка первая:)5555+++
ibra2
03.08.2008 23:52
Ответить
ну вот пока печатала здесь уже два коментария
bratyury
03.08.2008 23:54
Ответить
Я тоже сначала испугался, настолько всё показалось сложным, но дополнительная информация успокоила. Вкусно, как же может быть не вкусным такое... нет, не блюдо, произведение искусства.
maj4ik
03.08.2008 23:57
Ответить
конечно-же вкусно!!! 555
lualexa
04.08.2008 00:00
Ответить
Спасибо, на самом деле приготовила быстро, писала намного дольше. А вот пока интернет и сайт пытаются работать взаимосвязано, чтобы добавить фото, я уже поужинала. Было вкусно.
luba5
04.08.2008 00:05
Ответить
Очень аппетитно ! 555!;)
гусеница
04.08.2008 00:58
Ответить
здорово! а вот утащить не получается - ошибка выскакивает, уже второй день, жалко, но я перепишу!!!!
sweta1
04.08.2008 00:59
Ответить
просто супер!5!
sychuan`
04.08.2008 01:53
Ответить
Забираю!!!555
bessonnica
04.08.2008 01:54
Ответить
За китайскую еду я душу заложу. А у вас очень по-китайски. Держите уже. Душу-то. Только осторожно, она хрупкая, не кантовать! Я не насовсем, я потом выкуплю.
lualexa
04.08.2008 01:58
Ответить
Точно, надо еще в дружбанов китайцев добавить! Кушайте на здоровье! Пусть Ваша душа живет с Вами, мне чужого не надо.
fanny
04.08.2008 03:34
Ответить
Очень красиво!
cheburashkin
04.08.2008 04:51
Ответить
Отличный рецептик и название душевное! 5+++
натаха
04.08.2008 15:10
Ответить
Вкуснятинка! Очень аппетитно!
lanarad
04.08.2008 20:26
Ответить
5! Воспользуюсь!
vega
06.08.2008 09:48
Ответить
А как это я такое вкусное пропустила? Безобразие! Совсем от жизни отстала. 5!!!
gootkaty
11.08.2008 11:52
Ответить
Просто песня!5!
larachka
05.09.2008 12:59
Ответить
Беру. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели