N... фаршированные шапминьоны

Фото к рецепту: N... фаршированные шапминьоны

Домашняя

40 мин.

Не определен

5152

23

36

03 августа 2008, 00:39

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очищаем от панциря, маринуем в соевом соусе с добавлением лимонного сока 15-20 минут.

Отделяем ножки шампиньонов от шляпок (ножки убрать в морозилку, они буду использованы в других блюдах).

В шляпку шампиньона закладываем креветку (если щдяпка большая, а креветка маленькая - то 2 шт.), добавляем каплю соевого соуса, каплю майонеза, кусочек помидора (в связи с его отсутствием можно каплю томатного соуса или кетчупа), посыпаем тертым сыром.

Фаршированные шляпки складываем в сковородку, наливаем немного воды и ставим в духовку на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

N... фаршированные шапминьоны: шаг 1N... фаршированные шапминьоны: шаг 2N... фаршированные шапминьоны: шаг 3N... фаршированные шапминьоны: шаг 4N... фаршированные шапминьоны: шаг 5

Дополнительная информация

Шляпки в духовке. Я ВАМ пишу... Ждите фото готового блюда. Я уже ощущаю аромат, а ВЫ, мои дорогие?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galchonok_14
03.08.2008 00:43
Ответить
Ощущаю, жду фотки.Уже 5 авансом.
galchonok_14
03.08.2008 00:43
Ответить
Ощущаю, жду фотки.Уже 5 авансом.
cheburashkin
03.08.2008 00:46
Ответить
И я ощущаю, и жду фотки! А в рецепте исправьте (не шляпки убрать в морозилку, а ножки) 5+++
lualexa
03.08.2008 00:50
Ответить
Пока грузилась первая фотка увидела очепятки, спасибо!!!
luba5
03.08.2008 02:35
Ответить
Жду результата из духовочки! Думаю что вкусно получается!555!:)
lualexa
03.08.2008 02:38
Ответить
Я уже дождалась и, извините, съела в одного, комп тормозит, глючит...
begi
03.08.2008 03:01
Ответить
Очень интересный рецепт! Об. так приготовлю! От меня 5++++++++! Спасибо!
lualexa
03.08.2008 03:06
Ответить
Ну, что ж, в связи с великолепной работой сайта, шампиньончики съедены (за 2.5 часа), пиво выпито. Было вкусно, я вам скажу, но одиноко без всех вас. С Днем десантника!
cheburashkin
03.08.2008 03:10
Ответить
С фотками рецепт ещё лучше! :)
lualexa
03.08.2008 03:14
Ответить
Спасибо, любя японскую кухню, с грибным соусом можно и без фоток.
nata196277
03.08.2008 03:25
Ответить
Чудесно, фаршированные шампиньоны готовила, но с креветками еще не видела. +5
kidlog
03.08.2008 03:39
Ответить
...и вас с праздничком, а закусочка хороша ;) 5!!!
christymar
03.08.2008 03:52
Ответить
заманчево 5
bratyury
03.08.2008 14:35
Ответить
А я такого блюда нигде не встречал. Порой готовил шляпки шампиньонов на гриле или в духовке, мне никогда не нравилось: твёрдо, сухо. Но вот с креветками интересный вариант. А можно пару слов о вкусе блюда - имею в виду, грибной, креветочный преобладают, или сбалансированный? И ещё, пожалуйста, поставь основной снимок и в пошаговые, чтобы можно было его рассмотреть с увеличением.
vega
03.08.2008 14:48
Ответить
Отличные шляпки. Обязательно попробую. В пару шляпок добавлю чеснока немножко. Для эксперимента. Спасибо за рецепт. 5!
lualexa
03.08.2008 14:55
Ответить
Шляпки сочные получаются, правда упругие и вкус вчера был именно сбалансированный, мне кажется, одинаково ни одно блюдо не получается, хоть каждый день готовь из одних и тех же продуктов, как дважды в одну и ту же воду не войдешь...
bratyury
03.08.2008 15:14
Ответить
Спасибо, понял.
origa
03.08.2008 16:19
Ответить
Вам 5! Для bratyury(как для друга): чтобы фаршированные шампиньоны были сочными, я их не ставлю в духовку, а на сковородочку, под крышечку и чуть водички. У меня есть рецепт такой, только с другим фаршем. Мои сочные, даже когда уже остывшие, но под пивко вариант lualexa безусловно лучше!
lualexa
03.08.2008 16:47
Ответить
Если Вы, origa не заметили, я тоже в сковородку лью воду, шампиньоны сначала пропариваются, а потом запекаются под сыром и не высыхают, внутри креветки в соусе получаются, особенно если положили кусочек помидора.
пики
03.08.2008 16:47
Ответить
Вкуснятинка!5
ibra2
03.08.2008 17:05
Ответить
я уже представляю какие они вкусненькие! просто супер молодчинка!:)
bratyury
04.08.2008 05:18
Ответить
origa, записал... lualexa, догнал... Ну, осталось только попробовать.
gootkaty
11.08.2008 11:46
Ответить
Очень вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru