Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Фото к рецепту: Каннеллони с белыми грибами  Затмение

Ингредиенты

  • 300гр белых грибов;
  • 8шт каннеллони;
  • 2шт лука репчатого;
  • 3шт помидора (маленькие);
  • 150гр сыра (у меня Эдам);
  • 150гр сливок 20%;
  • 1ст ложка масла сливочного;
  • 2ст ложки масла растительного;
  • зелень, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.

Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты, поперчить, добавить зелень (у меня укроп), посолить (я не солила). Остудить немного нашу начинку.

Нафаршировать каннеллони, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сыром и полить сливками. Держать в духовке (180) 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с белыми грибами  Затмение

Дополнительная информация

Можно, конечно сделать и с другими грибами, но только белые дают такую сочность и аромат.

5.04.6214608098422191.050
ночка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
01.08.2008 23:41

Поспешу заценить, не дожидаясь окончания выставления пошаговых. Только превосходные степени!

bratyury
bratyury
01.08.2008 23:43

А уж как пошаговые появились, стало очень самобытно-красиво. Пора домой, дело к ночке идёт, засиделся я в офисе, а ведь вчера много наобещал по поводу перцев, люди помогли, надо исполнять обещания.

nata196277

А у нас не купишь ни каннеллони, ни белых грибов. Как жаль, очень хороший рецепт. Заберу про запас, вдруг доживу, когда это смогу купить. +5

bratyury
bratyury
01.08.2008 23:45

nata196277, какие твои годы? Держи хвост пистолетом и радуйся успеху друга так, как он радуется твоему!

begi
begi
01.08.2008 23:47

Замечательный рецепт! Только 5++++++++!

ночка

Брат Юрий, спасибо за перцы! Сделала (без жгучего)сегодня-вкусно и по-летнему.

irisli
irisli
01.08.2008 23:51

nata, каннелни не обязателно покупать готовые, можно использовать листы лазаньи, проварив немного до мягкости, чтобы можно было свернуть. У нас тоже белых нет, только в сухом виде. Вот приеду в конце месяца в Москву -оторвусь!!! 55555

тамара агапитова

очень хороший рецепт!5

maj4ik
maj4ik
01.08.2008 23:54

очень здорово!! 55

showitch
showitch
02.08.2008 00:07

Белые грибы) Чудо) Рецепт отличный) 5++++++

sweta1
sweta1
02.08.2008 00:13

представляю,как это вкусно!5+!

christymar

и мне понравилось,только оценка не нравиться 5

nikachka
nikachka
02.08.2008 00:46

у меня младшенький от коннелони в восторге... по национальности татарин.... с грибочками ещё не делала.. нужно исправляться..!!!! а белые у Вас шикарные!!!! у нас в этом году не сезон... вообще грибов нет......... за рецептик от меня и сынули 5+++++

ночка

Мы, русские и татары очень любим каннеллони, практически наше национальное блюдо. Туда всего можно нафаршировать...

vega
vega
02.08.2008 01:08

Отлично. Фотографии впечатляют. 5

vega
vega
02.08.2008 01:08

Отлично. Фотографии впечатляют. 5

luba5
luba5
02.08.2008 01:11

Вкуснятина!Пятёрочка!:)

mari2020
mari2020
02.08.2008 01:28

Ой как вкусно.А грибочки какие красивые.Жаль,у нас не растут.Сделаю с шампиньонами и добавлю немного для запаха сухих.Они у нас бывают.От меня 5! И спасибо за рецепт.

bart
bart
02.08.2008 01:59

Какие грибочки,класс!5+

mimi
mimi
02.08.2008 03:06

замечательно!!! обязательно приготовлю нечто подобное,соблазнилась

ночка

Мари, а у вас нет замороженных белых? Я почему на них настаиваю, они дают приятную, ароматную вязкость, у других грибов такой нет. Спасибо большое за отзывы! Шла в магазин за фаршем для каннеллони, а купила белые...солнечное затмение торкнуло...так и назвала

пики
пики
02.08.2008 03:41

Здорово!Скушала бы с большим большим удовольствием!!!5+++

dushka71
dushka71
02.08.2008 03:54

Всё супер!!!!!!!!555!

чара
чара
02.08.2008 04:07

У-у-у-у! Нету у нас белых! И замороженных нету-у-!Сухие,вроде бы есть,но это не то! Не буду ставить пятёрку из зависти! (5)

diabelek
diabelek
02.08.2008 04:12

Отлично!5+ немного зелени,я бы сыпанул и в сливки.Жалко мне наших подружек из Израиля.....

ночка

Надо вам девушки, выслать рефрижиратор с белыми грибами и клюквой, так сказать в порядке обмена кулинарных идей (а ваши израильские черри, я ем килограмами)

mari2020
mari2020
02.08.2008 04:33

А клюква мороженная у нас продается.И даже брусника в этом году появилась.А с грибами напряженка.Эрик,не жалей нас.Мы припорошим сухими белыми для запаха.Ничего не поделаешь.А рецепт я сделаю.Очень понравилось.И зашла еще раз на грибочки посмотреть.Красивые!!!

makakulja

Грибочки и правда, как сказочные! Тоже тихо завидую! 5+++

bessonnica

Ночка... (дальше я не могу, душат слезы восторга, понимаете, у меня кулинарный этот... катарсис).

ночка

Тока не говорите мне, что и у вас белых нету...

denise
denise
02.08.2008 05:55

Два дня назад искала рецепт каннеллоне так и не найдя приготовила по своему. Было ну, очень вкусно ! А с белыми я могу себе ,пока ,только представить как вкусно!!! 555

кыш
кыш
02.08.2008 07:40

Белые грибочки, какие красавцы!:)Не сомневаюсь, что вкусно!

chudo
chudo
02.08.2008 14:04

вы будете смеятся, у меня в морозилке лежат белые грибы:) уже просто не знаю, что бы еще из них приготовить. очень классный рецепт. пятерка!

bratyury
bratyury
02.08.2008 16:05

Вернулся специально чтобы добавить рецепт в избранные и сразу понял, чего в них раньше не хватало.

lanarad
lanarad
05.08.2008 19:40

5! И у нас нету белых... Сухих тоже не видела... Может, только "своим" и из-под прилавка?... :-)

elitna
elitna
08.08.2008 14:54

Каннеллони с белыми грибами -ЭТО точно обалденное "затмение"!:)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт