Каннеллони с белыми грибами "Затмение"

Ингредиенты
- 300гр белых грибов;
- 8шт каннеллони;
- 2шт лука репчатого;
- 3шт помидора (маленькие);
- 150гр сыра (у меня Эдам);
- 150гр сливок 20%;
- 1ст ложка масла сливочного;
- 2ст ложки масла растительного;
- зелень, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления
В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.
Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты, поперчить, добавить зелень (у меня укроп), посолить (я не солила). Остудить немного нашу начинку.
Нафаршировать каннеллони, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сыром и полить сливками. Держать в духовке (180) 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

nata196277
01.08.2008 23:43А у нас не купишь ни каннеллони, ни белых грибов. Как жаль, очень хороший рецепт. Заберу про запас, вдруг доживу, когда это смогу купить. +5

тамара агапитова
01.08.2008 23:52очень хороший рецепт!5

christymar
02.08.2008 00:21и мне понравилось,только оценка не нравиться 5

bessonnica
02.08.2008 05:09Ночка... (дальше я не могу, душат слезы восторга, понимаете, у меня кулинарный этот... катарсис).