Каннеллони с белыми грибами "затмение"

Фото к рецепту: Каннеллони с белыми грибами "затмение"

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5421

36

50

01 августа 2008, 23:38

Ингредиенты

  • 300 гр. белых грибов
  • 8шт каннеллони
  • 2шт лука репчатого
  • 3шт помидора (маленькие)
  • 150 гр. сыра (у меня эдам)
  • 150 гр. сливок 20%
  • 1 ст.л. масла сливочного
  • 2 ст.л. масла растительного
  • зелень, перец, соль .

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящей подсоленой воде (добавить одну ложку масла растительного) отварить каннеллони 2-3 минуты. Отложить, пусть дожидаются начинку.

Тщательно(!) вымыть и почистить грибы, порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с порезанным луком в масле (сливочное+растительное) 15 минут. Добавить на сковороду мелкопорезанные помидоры без кожицы и потушить 2 минуты, поперчить, добавить зелень (у меня укроп), посолить (я не солила). Остудить немного нашу начинку.

Нафаршировать каннеллони, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сыром и полить сливками. Держать в духовке (180) 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 1Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 2Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 3Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 4Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 5Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 6Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 7Каннеллони с белыми грибами "затмение": шаг 8

Дополнительная информация

Можно, конечно сделать и с другими грибами, но только белые дают такую сочность и аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
01.08.2008 23:41
Ответить
Поспешу заценить, не дожидаясь окончания выставления пошаговых. Только превосходные степени!
bratyury
01.08.2008 23:43
Ответить
А уж как пошаговые появились, стало очень самобытно-красиво. Пора домой, дело к ночке идёт, засиделся я в офисе, а ведь вчера много наобещал по поводу перцев, люди помогли, надо исполнять обещания.
nata196277
01.08.2008 23:43
Ответить
А у нас не купишь ни каннеллони, ни белых грибов. Как жаль, очень хороший рецепт. Заберу про запас, вдруг доживу, когда это смогу купить. +5
bratyury
01.08.2008 23:45
Ответить
nata196277, какие твои годы? Держи хвост пистолетом и радуйся успеху друга так, как он радуется твоему!
begi
01.08.2008 23:47
Ответить
Замечательный рецепт! Только 5++++++++!
ночка
01.08.2008 23:49
Ответить
Брат Юрий, спасибо за перцы! Сделала (без жгучего)сегодня-вкусно и по-летнему.
irisli
01.08.2008 23:51
Ответить
nata, каннелни не обязателно покупать готовые, можно использовать листы лазаньи, проварив немного до мягкости, чтобы можно было свернуть. У нас тоже белых нет, только в сухом виде. Вот приеду в конце месяца в Москву -оторвусь!!! 55555
Ответить
очень хороший рецепт!5
maj4ik
01.08.2008 23:54
Ответить
очень здорово!! 55
showitch
02.08.2008 00:07
Ответить
Белые грибы) Чудо) Рецепт отличный) 5++++++
sweta1
02.08.2008 00:13
Ответить
представляю,как это вкусно!5+!
christymar
02.08.2008 00:21
Ответить
и мне понравилось,только оценка не нравиться 5
nikachka
02.08.2008 00:46
Ответить
у меня младшенький от коннелони в восторге... по национальности татарин.... с грибочками ещё не делала.. нужно исправляться..!!!! а белые у Вас шикарные!!!! у нас в этом году не сезон... вообще грибов нет......... за рецептик от меня и сынули 5+++++
ночка
02.08.2008 00:49
Ответить
Мы, русские и татары очень любим каннеллони, практически наше национальное блюдо. Туда всего можно нафаршировать...
vega
02.08.2008 01:08
Ответить
Отлично. Фотографии впечатляют. 5
vega
02.08.2008 01:08
Ответить
Отлично. Фотографии впечатляют. 5
luba5
02.08.2008 01:11
Ответить
Вкуснятина!Пятёрочка!:)
mari2020
02.08.2008 01:28
Ответить
Ой как вкусно.А грибочки какие красивые.Жаль,у нас не растут.Сделаю с шампиньонами и добавлю немного для запаха сухих.Они у нас бывают.От меня 5! И спасибо за рецепт.
bart
02.08.2008 01:59
Ответить
Какие грибочки,класс!5+
mimi
02.08.2008 03:06
Ответить
замечательно!!! обязательно приготовлю нечто подобное,соблазнилась
ночка
02.08.2008 03:17
Ответить
Мари, а у вас нет замороженных белых? Я почему на них настаиваю, они дают приятную, ароматную вязкость, у других грибов такой нет. Спасибо большое за отзывы! Шла в магазин за фаршем для каннеллони, а купила белые...солнечное затмение торкнуло...так и назвала
пики
02.08.2008 03:41
Ответить
Здорово!Скушала бы с большим большим удовольствием!!!5+++
dushka71
02.08.2008 03:54
Ответить
Всё супер!!!!!!!!555!
чара
02.08.2008 04:07
Ответить
У-у-у-у! Нету у нас белых! И замороженных нету-у-!Сухие,вроде бы есть,но это не то! Не буду ставить пятёрку из зависти! (5)
diabelek
02.08.2008 04:12
Ответить
Отлично!5+ немного зелени,я бы сыпанул и в сливки.Жалко мне наших подружек из Израиля.....
ночка
02.08.2008 04:13
Ответить
Надо вам девушки, выслать рефрижиратор с белыми грибами и клюквой, так сказать в порядке обмена кулинарных идей (а ваши израильские черри, я ем килограмами)
mari2020
02.08.2008 04:33
Ответить
А клюква мороженная у нас продается.И даже брусника в этом году появилась.А с грибами напряженка.Эрик,не жалей нас.Мы припорошим сухими белыми для запаха.Ничего не поделаешь.А рецепт я сделаю.Очень понравилось.И зашла еще раз на грибочки посмотреть.Красивые!!!
makakulja
02.08.2008 05:05
Ответить
Грибочки и правда, как сказочные! Тоже тихо завидую! 5+++
bessonnica
02.08.2008 05:09
Ответить
Ночка... (дальше я не могу, душат слезы восторга, понимаете, у меня кулинарный этот... катарсис).
ночка
02.08.2008 05:12
Ответить
Тока не говорите мне, что и у вас белых нету...
denise
02.08.2008 05:55
Ответить
Два дня назад искала рецепт каннеллоне так и не найдя приготовила по своему. Было ну, очень вкусно ! А с белыми я могу себе ,пока ,только представить как вкусно!!! 555
кыш
02.08.2008 07:40
Ответить
Белые грибочки, какие красавцы!:)Не сомневаюсь, что вкусно!
chudo
02.08.2008 14:04
Ответить
вы будете смеятся, у меня в морозилке лежат белые грибы:) уже просто не знаю, что бы еще из них приготовить. очень классный рецепт. пятерка!
bratyury
02.08.2008 16:05
Ответить
Вернулся специально чтобы добавить рецепт в избранные и сразу понял, чего в них раньше не хватало.
lanarad
05.08.2008 19:40
Ответить
5! И у нас нету белых... Сухих тоже не видела... Может, только "своим" и из-под прилавка?... :-)
elitna
08.08.2008 14:54
Ответить
Каннеллони с белыми грибами -ЭТО точно обалденное "затмение"!:)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru