Салат по - казахский.

Ингредиенты
- Мякоть говядины – 250 гр.
- Консервированный горошек – 40 гр.
- Яблоко – 40 гр.
- Растительное масло – 20 гр.
- Вареная морковь – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Вареный картофель – 2 клубня.
- Майонез – 2 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Молоко – 1 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
- Зелень укропа.
Способ приготовления
Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом
противень и поджарьте в духовке.
Охладите.
Нарежьте тонкими кубиками,
оставьте часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.
Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и
приготовьте омлет.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

ням-нямчик
30.01.2008 19:50салат действительно существует давно и на вкус очень даже ничего