Ингредиенты

  • мякоть говядины – 250 гр.
  • консервированный горошек – 40 гр.
  • яблоко – 40 гр.
  • растительное масло – 20 гр.
  • вареная морковь – 1 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • вареный картофель – 2 клубня.
  • майонез – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • молоко – 1 ст.л.
  • соль, специи
  • зелень укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом

противень и поджарьте в духовке.

Охладите.

Нарежьте тонкими кубиками,

оставьте часть для оформления.

Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом, перцем, солью и перемешайте.

Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и

приготовьте омлет.

Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат по - казахский.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
15.11.2007 22:03
Ответить
не знала,что казахи ещё и салаты делали...преимущественно-мясо,шурпа(сурпа),а остальное у русских переняли! Вот по-казахски Салат Я попробую!...спасибо!
elitna
15.11.2007 22:04
Ответить
да ещё так красиво оформили!
juisik
02.12.2007 21:10
Ответить
Обломись.... и ещё лучше умеем!!!!!
иринка01
12.12.2007 19:43
Ответить
Красотища и вкуснотища!!!
ням-нямчик
30.01.2008 19:50
Ответить
салат действительно существует давно и на вкус очень даже ничего
janetim
19.02.2011 21:14
Ответить
25 лет живу в Казахстане и первый раз слышу, что это казахский салат...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели