Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 градусов.

Смазать противень растительным маслом.

Свинину вымыть, обсушить салфеткой и нарезать ровными кусочками толщиной примерно 1-1,5 см.

Ананасы вынуть из банки, дать стечь сиропу и разрезать каждое колечко на 3 равные части.

В глубокой миске смешать майонез, приправу, соль, карри и хорошенько перемешать.

На противень выложить кусочки мяса.

Сверху каждый обильно смазать майонезной смесью.

Выложить по 2-3 кусочка ананаса и посыпать тертым сыром.

Запекать 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясо "экзотика": шаг 1Мясо "экзотика": шаг 2Мясо "экзотика": шаг 3Мясо "экзотика": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
31.07.2008 19:21
Ответить
Вкусно и просто) 5
schlaichergalina
31.07.2008 19:38
Ответить
это очень вкусно :) 5+
кошкина
31.07.2008 19:48
Ответить
Вкусно! И оценку я исправила! 5!
natalia.m?lln
31.07.2008 19:51
Ответить
Ja toge takoe mjasko delaü. 5
maj4ik
31.07.2008 20:00
Ответить
классное мяско!! 55
tan-taan
31.07.2008 20:05
Ответить
нравится 5
bratyury
31.07.2008 20:36
Ответить
Мне понравились и рецепт, и снимки, и комментарии. Спасибо, tasha legavaya, отлично.
zooz
31.07.2008 21:28
Ответить
Вкусный вариантик :)
sweta1
31.07.2008 21:30
Ответить
классное мяско!!5!
bataisk
31.07.2008 22:05
Ответить
мясо подгорело!при какой температуре надо готовить?
vega
31.07.2008 22:10
Ответить
Отлично. Действительно - и просто, и вкусно. 5.
sychuan`
31.07.2008 22:58
Ответить
Подобные рецепты (свинина с ананасом),но в других исполнениях видел не раз,но ни кто вкус ни описывал.А сам ни как не рискну это приготовить(слишком разборчивые во вкусах близкие,будет жалко потраченое и время и продукты).Напишите,пожалуйста. 55555!!!!!!!!
serena
31.07.2008 23:04
Ответить
5) такое мяско мой муж готовил на Новый год и просто затмил все мои вкусненькие блюда)) у меня потом также вкусно почему то не получилось. И вообще обожаю все с ананасами)))
taldrik
01.08.2008 00:15
Ответить
супер рецептик. к мясу ананасы ела , а вот запечь их вместе не догодалась%), спасибки! 5
Ответить
Отличный вариант приготовления мяса!От меня только5!
мила жданова
01.08.2008 01:22
Ответить
Со свининкой не пробовала, а вот с куриной грудкой очень понравилось, ароматно, сочно. Думаю со свининой будет не хуже. ПЯТЬ!
luba5
01.08.2008 01:36
Ответить
Вкусное мяско! 555!:) Что то сегодня у всех ужасные ценки!!!! У кого так руки чешутся, что за безобразие творится на сайте???:(
sai
01.08.2008 01:40
Ответить
dolzno bit ochen vkusno -5
bart
01.08.2008 01:49
Ответить
Интересно!5+
кисёна
06.08.2008 17:14
Ответить
замечательно...;)
gmarina
08.08.2008 02:12
Ответить
Знаю, очень вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru