Огурцы с морковкой
Ингредиенты
- огурцы
- морковь
- 4 л воды
- 8 ст.л. сахара
- 4 ст.л. соли
- 0,5 ст. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
В каждую банку положить по 2-3 зубчика чеснока, 1 морковку, порезанную кружками, перец-горошек. Огурцы разложить в банки. Маринад закипятить и залить в банки. Стерилизовать до смены цвета огурцов. Не укутывать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zhanna78
Ответить25.07.2008 05:02
готовимся к зиме 5
mara
Ответить25.07.2008 13:05
И так попрьуем. 5
mara
Ответить25.07.2008 13:06
ЧИТАТЬ ПОПРОБУЕМ, извините за ошибки
bart
Ответить25.07.2008 15:24
С морковочкой вкусно.5+
sweta1
Ответить25.07.2008 18:39
пригодится!5!
ночка
Ответить29.07.2008 21:33
А я бы морковку, отбланшировала бы...3. Огурчики лучше, не стерилизовать, а несколько раз залить кипяшим маринадом (так они крепче и дольше сохраняются).
ночка
Ответить29.07.2008 21:35
...и корешков (хрен, петрушка, горчица и т.д.)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты