Судак отварной

Фото к рецепту: Судак отварной

Ингредиенты

  • Тушка судака.
  • Перец горошком
  • соль
  • лавровый лист

Способ приготовления

Рыбку разделываем.Жабры вынимаем.И глазки выковыриваем.

Режем на порционные куски.Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену.Добавляем пряности и пусть себе булькает минут 20-25 .

При подаче добавить зелень и гарнир.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6345636360828591.057
veka

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.07.2008 01:46

вот такая рыбка- самое то что надо! 5!

23.07.2008 01:54

Не только Вам нравится.

23.07.2008 01:57

да я вижу.Сразу после моей 5 кто-то поставил 1.

23.07.2008 02:45

практически натур-продукт - я такие рецепты приветствую :)

23.07.2008 02:46

Судак -рыба супер.Я бы еще добавила отварное яйцо мелко порезав в рыбку и отварила бы картошки молодой все бы засыпала укропом и полила бы маслом.Но это уже судак по польски.А вам 5.

23.07.2008 02:47

да я уже привык

23.07.2008 02:51

а наутро застыл как заливное!!!

23.07.2008 02:58

я не так давно запекала судака в духовке - крупными кусками и просто укропом и пертрушкой обсыпала немного. Тоже хорошо :)А вот рыба и яйца - это не для меня...

23.07.2008 03:09

Легко и вкусно!Хотя у меня больше любят рыбку из духовочки.Печёную и с овощами.А я вот варёную с удовольствием поем.От меня 5.

А, может рыбку лучше уже в кипяток с лаврушкой, долькой лимона и душистым перцем класть, тогда ей вообще 10-15 мин. хватит?

Отличная отварная рыба,а как красиво подана, молодец Женя!5

вкусная рыба, красиво подана 5

23.07.2008 04:49

555!вкусно!

23.07.2008 05:41

люблю рыбу хороший рецепт 5

23.07.2008 06:20

Вы ассы!мне с Вами тягаться трудно!я по-простому.

23.07.2008 11:55

Женя от меня 5+!люблю такую рыбку:)

23.07.2008 11:55

Да... Рыбка вкусная. Отварная - полезная. Нежная такая.5.

23.07.2008 15:16

Развалиться ваша рыбка при 20-25 минутах! Это слишком много! Согласна с фаерс лучше положить в кипящую воду, и тогда хватит 10 минут.)

23.07.2008 16:35

На малом огне вывариваются все соки и рыбка целая!!!!!!!!!

А зачем же нам все "соки" вываривать? Мы же не уху варим, извините?!

23.07.2008 17:41

так бульен крепче :)

23.07.2008 18:21

я тоже люблю рыбку в любом виде и отварную так же,Жень,лови --5+++ а че смотрю комуй то не нравится рыбка

23.07.2008 18:25

судак -вкусный в любом виде!!!5!

Какая бяка. Оценивать не буду. :(

Вкусненько.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...