Фото к рецепту: Судак отварной

Русская

30 мин.

4

Не определен

30669

25

57

23 июля 2008, 01:33

Ингредиенты

  • тушка судака.
  • перец горошком
  • соль
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разделываем.Жабры вынимаем.И глазки выковыриваем.

Режем на порционные куски.Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену.Добавляем пряности и пусть себе булькает минут 20-25 .

При подаче добавить зелень и гарнир.

Пошаговые фото рецепта

Судак отварной: фото шаг 1Судак отварной: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
23.07.2008 01:46
Ответить
вот такая рыбка- самое то что надо! 5!
veka
23.07.2008 01:54
Ответить
Не только Вам нравится.
mari2020
23.07.2008 01:57
Ответить
да я вижу.Сразу после моей 5 кто-то поставил 1.
margolt
23.07.2008 02:45
Ответить
практически натур-продукт - я такие рецепты приветствую :)
galek
23.07.2008 02:46
Ответить
Судак -рыба супер.Я бы еще добавила отварное яйцо мелко порезав в рыбку и отварила бы картошки молодой все бы засыпала укропом и полила бы маслом.Но это уже судак по польски.А вам 5.
veka
23.07.2008 02:47
Ответить
да я уже привык
veka
23.07.2008 02:51
Ответить
а наутро застыл как заливное!!!
margolt
23.07.2008 02:58
Ответить
я не так давно запекала судака в духовке - крупными кусками и просто укропом и пертрушкой обсыпала немного. Тоже хорошо :)А вот рыба и яйца - это не для меня...
пики
23.07.2008 03:09
Ответить
Легко и вкусно!Хотя у меня больше любят рыбку из духовочки.Печёную и с овощами.А я вот варёную с удовольствием поем.От меня 5.
фаерс
23.07.2008 03:50
Ответить
А, может рыбку лучше уже в кипяток с лаврушкой, долькой лимона и душистым перцем класть, тогда ей вообще 10-15 мин. хватит?
Ответить
Отличная отварная рыба,а как красиво подана, молодец Женя!5
илоночка
23.07.2008 04:10
Ответить
вкусная рыба, красиво подана 5
mamuka
23.07.2008 04:49
Ответить
555!вкусно!
zhanna78
23.07.2008 05:41
Ответить
люблю рыбу хороший рецепт 5
cfddbyj
23.07.2008 06:20
Ответить
Вы ассы!мне с Вами тягаться трудно!я по-простому.
izumrud
23.07.2008 11:55
Ответить
Женя от меня 5+!люблю такую рыбку:)
vega
23.07.2008 11:55
Ответить
Да... Рыбка вкусная. Отварная - полезная. Нежная такая.5.
mersedes
23.07.2008 15:16
Ответить
Развалиться ваша рыбка при 20-25 минутах! Это слишком много! Согласна с фаерс лучше положить в кипящую воду, и тогда хватит 10 минут.)
veka
23.07.2008 16:35
Ответить
На малом огне вывариваются все соки и рыбка целая!!!!!!!!!
scalpel181282
23.07.2008 16:53
Ответить
А зачем же нам все "соки" вываривать? Мы же не уху варим, извините?!
veka
23.07.2008 17:41
Ответить
так бульен крепче :)
lorxen1
23.07.2008 18:21
Ответить
я тоже люблю рыбку в любом виде и отварную так же,Жень,лови --5+++ а че смотрю комуй то не нравится рыбка
sweta1
23.07.2008 18:25
Ответить
судак -вкусный в любом виде!!!5!
Ответить
Какая бяка. Оценивать не буду. :(
машенька-84-
15.01.2009 16:54
Ответить
Вкусненько.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели