Манный пудинг с грибами
Ингредиенты
- грибы 500 гр. (у меня лисички)
- 300 гр. курицы (сырой или копченой)
- 1 луковица (у меня зеленый лук)
- укроп
- 75 гр. сливочного масла
- 100 мл. молока
- 4 желтка
- 3 белка
- 500 гр. домашнего сыра
- 100 гр. манной крупы
- 0,5 ч.л. соды
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отварить, обжарить с луком, укропом и курицей (курицу предварительно нарезать меленько, если курица копченая - соответственно не обжариваем);
Солим;
Смешать масло, молоко, желтки, сыр, манку, соду;
Взбить белки, смешать с грибами и тестом;
Выложить в форму, смазанную жиром и выпекать 40-45 мин при температуре 200 градусов.
Дополнительная информация
В подмосковье сейчас сезон грибов, так что думаю такой пудинг как вариант пойдёт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sawa65
Ответить21.07.2008 19:59
боже мой,ну и рецепты посыпались!5+
веданта
Ответить21.07.2008 20:00
Повторить не смогу, ну нет, у нас на юге, лисичек, хоть глаз порадуется глядя на фото! 5+!
maj4ik
Ответить21.07.2008 20:00
мммм...грибочки и курочка - обажаю!!! 555! уношу!
натаха
Ответить21.07.2008 20:09
Вкусненькая запеканочка!
челночок
Ответить21.07.2008 21:15
Молодец!5!
makakulja
Ответить21.07.2008 22:12
А вы не могли бы фото целой лисички выставить, а то я тут у нас какие-то грибочки нашла, может это лисички? По-немецки они называются Pfefferlinge , может кто-то переведет? Спасибо и 5!
vega
Ответить21.07.2008 22:16
Вкусно. Люблю все с грибочками. 5
пики
Ответить21.07.2008 22:18
Пятёрочка!
makakulja
Ответить21.07.2008 22:19
Наверное это их я нашла. Спасибо за фото!
sai
Ответить21.07.2008 22:28
просто класс, 5
тамара агапитова
Ответить21.07.2008 22:37
Очень интересный рецепт, думаю стоит попробовать! 5
sweta1
Ответить21.07.2008 22:37
для makakulja,die Pfefferlinge-это и есть лисички!!!вам-5!!!!
izumrud
Ответить21.07.2008 23:23
вкусно!5!
gingerk@te
Ответить21.07.2008 23:29
Что не рецепт сегодня-то шедевр!!!Вкусно!!!5
makakulja
Ответить21.07.2008 23:30
sweta1 вот спасибо! А то я мучаюсь, вроде похожи, а в словаре нигде перевода нет. Сколько я теперь вкусностей приготовлю!...
зиша
Ответить21.07.2008 23:33
Ничего себе, вот это подход! Такого нигде не встречала.Супер ! Рецепт забрала. Конечно 5+
фаерс
Ответить21.07.2008 23:37
Очень хочу! Единственный вопрос, ненавистная с детства манка, чувствуется?
lorxen1
Ответить22.07.2008 00:22
не пробовала ,но думаю вкусненький пудинг-5+
cathrene
Ответить22.07.2008 01:36
манка не чувствуется. сами её не уважаем
luba5
Ответить22.07.2008 11:42
Аппетитненько как...!!!555
tatyana_ryazan
Ответить12.03.2009 16:30
Интересный пудинг!!! 55555555555
katerina-4
Ответить01.04.2009 21:25
Скажите,а что за сыр домашний?Это который продаётся в стаканах рассыпчатый такой или который изготавливают дома?
cathrene
Ответить01.04.2009 22:01
я использовала тот, который в стаканах продается
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты