Ветчина с медово-горчичным соусом

Ингредиенты
- 400 гр. нежирной ветчины, желательно круглой формы и с мягкой шкуркой, растительное масло, 1 ст. сливок для соуса "президент" или другой бренд (200 мл. ), 2 ст.л. пикантной горчицы, 1 ст.л. меда.
Пошаговый рецепт приготовления
В этом рецепте нет ничего нового и необычного, просто это очень вкусно. Если кусок ветчины круглой формы, то отрезаем маленький кусочек шкурки и придаем ветчине устойчивости, нарезаем ветчину на 8-10 тонких ломтиков (в зависимости от количества человек) не дорезая до конца 1см. перекладываем ветчину на противень смазанный растительным маслом, и ставим в разогретую до Т 200 С духовку на 10 мин. В это время готовим соус, сливки смешиваем с медом и горчицей до образования однородной массы и прогреваем на слабом огне пока соус не начнет густеть. Ветчину подаем как горячую закуску, гарнируем свежими и консервированными овощами, приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


