Холодный супчик

Фото к рецепту: Холодный супчик

Ингредиенты

  • Шампиньоны 15-20 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 4-5 шт.
  • Зелень
  • масло растительной 1ст.л.
  • сметана 1 ст.л.

Способ приготовления

Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.

Варим грибы примерно час или час десять.

После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко),для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.

Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу , обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем резаные грибы и нашу поджарку.Солим,перчим по вкусу.Добавляем молодую резаную картошку и пряности,варим до готовности картошки.

При подаче можно добавить зелень и сметану.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень хорошо подать холодным в такую жару.

5.04.5966146739123691.039
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

taldrik
taldrik
16.07.2008 22:23

хороший супчик, мне нравится. 5

мама007

Грибной суп холодный не пробовала.А вообще-то интересно.5.

bratyury
bratyury
16.07.2008 22:39

Сметанкой затравить, это ДА! И ещё совет: пару ледяных кубиков прямо в тарелку, очень впечатляет.

margolt
margolt
16.07.2008 22:59

а я бы такое есть не смогла...

sweta1
sweta1
16.07.2008 23:58

а я бы с удовольствием съела....5!

igor_r
igor_r
17.07.2008 00:16

Попробуем холодный,поднимаю оценку

igor_r
igor_r
17.07.2008 00:16

Попробуем холодный,поднимаю оценку

тайрин

Кто не может исть холодные супы, те не имеют понятия о жаре. Продолжительной такой, изматывающей, когда даже спать невозможно, и соленый пот стекает в глаза... В течении двух месяцев теряется почти вся жировая прослойка. Есть в это время оченть хочется и естца, но в холодном виде. Очень вкусно. Меня радует в супах крупная нарезка овощей последнее время почему то. Супы от этого выигрывают

elka-07
elka-07
17.07.2008 02:13

А я бы сьела такого супчика!Никогда не варила холодный грибной суп,надо попробовать.5

galek
galek
17.07.2008 02:41

Супец-молодец. Только как всегда много укропа и петрушки, даже сметана не нужна, зачем приглушать столь божественный запах леса.Верно,ведь.5 вам за супчик.

пики
пики
17.07.2008 03:49

Вкусно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт