Холодный супчик

Приготовьте свежий холодный супчик с шампиньонами, луком, морковью и картофелем. Добавьте лавровый лист, перец, зелень, масло и сметану для вкуса!

Фото к рецепту: Холодный супчик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.

Варим грибы примерно час или час десять.

После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко),для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.

Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу , обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем резаные грибы и нашу поджарку.Солим,перчим по вкусу.Добавляем молодую резаную картошку и пряности,варим до готовности картошки.

При подаче можно добавить зелень и сметану.

Приятного аппетита.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Очень хорошо подать холодным в такую жару.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

taldrik
16.07.2008 22:23
Ответить
хороший супчик, мне нравится. 5
мама007
16.07.2008 22:36
Ответить
Грибной суп холодный не пробовала.А вообще-то интересно.5.
bratyury
16.07.2008 22:39
Ответить
Сметанкой затравить, это ДА! И ещё совет: пару ледяных кубиков прямо в тарелку, очень впечатляет.
margolt
16.07.2008 22:59
Ответить
а я бы такое есть не смогла...
sweta1
16.07.2008 23:58
Ответить
а я бы с удовольствием съела....5!
igor_r
17.07.2008 00:16
Ответить
Попробуем холодный,поднимаю оценку
igor_r
17.07.2008 00:16
Ответить
Попробуем холодный,поднимаю оценку
тайрин
17.07.2008 01:35
Ответить
Кто не может исть холодные супы, те не имеют понятия о жаре. Продолжительной такой, изматывающей, когда даже спать невозможно, и соленый пот стекает в глаза... В течении двух месяцев теряется почти вся жировая прослойка. Есть в это время оченть хочется и естца, но в холодном виде. Очень вкусно. Меня радует в супах крупная нарезка овощей последнее время почему то. Супы от этого выигрывают
elka-07
17.07.2008 02:13
Ответить
А я бы сьела такого супчика!Никогда не варила холодный грибной суп,надо попробовать.5
galek
17.07.2008 02:41
Ответить
Супец-молодец. Только как всегда много укропа и петрушки, даже сметана не нужна, зачем приглушать столь божественный запах леса.Верно,ведь.5 вам за супчик.
пики
17.07.2008 03:49
Ответить
Вкусно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru