Холодный супчик
Приготовьте свежий холодный супчик с шампиньонами, луком, морковью и картофелем. Добавьте лавровый лист, перец, зелень, масло и сметану для вкуса!

Ингредиенты
- шампиньоны 15-20 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- перец горошком 4-5 шт.
- зелень
- масло растительной 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.
Варим грибы примерно час или час десять.
После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко),для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.
Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу , обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем резаные грибы и нашу поджарку.Солим,перчим по вкусу.Добавляем молодую резаную картошку и пряности,варим до готовности картошки.
При подаче можно добавить зелень и сметану.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хорошо подать холодным в такую жару.