Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.

Варим грибы примерно час или час десять.

После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко),для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.

Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу , обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем резаные грибы и нашу поджарку.Солим,перчим по вкусу.Добавляем молодую резаную картошку и пряности,варим до готовности картошки.

При подаче можно добавить зелень и сметану.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень хорошо подать холодным в такую жару.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
16.07.2008 22:23
Ответить
хороший супчик, мне нравится. 5
мама007
16.07.2008 22:36
Ответить
Грибной суп холодный не пробовала.А вообще-то интересно.5.
bratyury
16.07.2008 22:39
Ответить
Сметанкой затравить, это ДА! И ещё совет: пару ледяных кубиков прямо в тарелку, очень впечатляет.
margolt
16.07.2008 22:59
Ответить
а я бы такое есть не смогла...
sweta1
16.07.2008 23:58
Ответить
а я бы с удовольствием съела....5!
igor_r
17.07.2008 00:16
Ответить
Попробуем холодный,поднимаю оценку
igor_r
17.07.2008 00:16
Ответить
Попробуем холодный,поднимаю оценку
тайрин
17.07.2008 01:35
Ответить
Кто не может исть холодные супы, те не имеют понятия о жаре. Продолжительной такой, изматывающей, когда даже спать невозможно, и соленый пот стекает в глаза... В течении двух месяцев теряется почти вся жировая прослойка. Есть в это время оченть хочется и естца, но в холодном виде. Очень вкусно. Меня радует в супах крупная нарезка овощей последнее время почему то. Супы от этого выигрывают
elka-07
17.07.2008 02:13
Ответить
А я бы сьела такого супчика!Никогда не варила холодный грибной суп,надо попробовать.5
galek
17.07.2008 02:41
Ответить
Супец-молодец. Только как всегда много укропа и петрушки, даже сметана не нужна, зачем приглушать столь божественный запах леса.Верно,ведь.5 вам за супчик.
пики
17.07.2008 03:49
Ответить
Вкусно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели