Ингредиенты

  • 2 яйца (eier)
  • 50 g сахара(zucker)
  • 40 g муки(mehl)
  • 15 g kakaopulver
  • 3 белка (eiweiß)
  • 150 g сахара(zucker)
  • 1 l высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges schockoladeneis)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.

2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.

3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.

4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.

5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.

6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.

7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.

сразу подовать на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Gebackene eistorte: фото шаг 1Gebackene eistorte: фото шаг 2Gebackene eistorte: фото шаг 3Gebackene eistorte: фото шаг 4

Дополнительная информация

вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

koschka tusja
06.07.2008 22:56
Ответить
вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.
luba5
06.07.2008 23:00
Ответить
А мороженое не растает в духовке???
luba5
06.07.2008 23:01
Ответить
Тортик интересный!5!%)
strelec148
06.07.2008 23:03
Ответить
а фото ваши?
koschka tusja
06.07.2008 23:04
Ответить
А мороженое не растает в духовке??? на том и эфект, главное что будет вкусно
koschka tusja
06.07.2008 23:05
Ответить
спасибо за 5
tan-taan
06.07.2008 23:09
Ответить
ела такой десерт-вкусно, мороженное конечно растает, но форму будет держать. 5, хотя фото явно не ваши.
sai
06.07.2008 23:10
Ответить
Рецепт хорош, но кто то уже подгадил...5. Совет, если не своих фото, то лучше их вообще не ставьте - будет лучше результат. :)
koschka tusja
06.07.2008 23:14
Ответить
ела такой десерт-вкусно, мороженное конечно растает, но форму будет держать. 5, хотя фото явно не ваши. да, фотки не мои - но лучше такие, чем вообще ни каких. когда в следущий раз буду делать, нодо будет сфоткать последовательность (если на то время будет)
tan-taan
06.07.2008 23:15
Ответить
результат лучше, не уверена? У меня и со своими фото всегда найдётся "доброжелатель", который подпортит оценки.Но всё таки собственное фото намного лучше
koschka tusja
06.07.2008 23:15
Ответить
Рецепт хорош, но кто то уже подгадил...5. Совет, если не своих фото, то лучше их вообще не ставьте - будет лучше результат. - спасибо за совет,
sai
06.07.2008 23:18
Ответить
tan-taan, а это мир не без "добрых" людей... :)
koschka tusja
06.07.2008 23:22
Ответить
tan-taan, а это мир не без "добрых" людей... - точно, спасибо ещё раз
taldrik
06.07.2008 23:39
Ответить
мне рецепт понравился и от меня 5!
natrichka
06.07.2008 23:52
Ответить
Ставлю Пять и забираю себе! Ооочччень интересный тортик! koschka tusja, а какой примерно вкус получается у мороженого в готовом торте?
veta-81
07.07.2008 01:09
Ответить
что такое kakaopulver? что за зверь такой?
koschka tusja
07.07.2008 01:40
Ответить
что такое kakaopulver? что за зверь такой? - это какао-порашок
sweta1
07.07.2008 01:46
Ответить
рецепт хорош,5!только зачем вы ещё и по-немецки продукты назвали?этим вы только запутали некоторых... для veta-81- kakaopulver-это просто какао-порошок
koschka tusja
07.07.2008 01:49
Ответить
а мне иногда сложно переводить, поэтому и пишу на двух языках
leonia
07.07.2008 03:04
Ответить
Пять!
newbaggi
19.09.2008 18:44
Ответить
вкусно! от меня 5))
elesha4
29.09.2008 05:08
Ответить
вкусняха!5!
80985090831
15.12.2008 05:27
Ответить
Почему четыри ведь класный рецепт 55555555555555
oxana gorovenko
27.02.2009 22:17
Ответить
класс 555 даже если и фото чужое зато видно что это за блюдо
koschka tusja
28.02.2009 01:20
Ответить
spasibo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели