Gebackene eistorte
Ингредиенты
- 2 яйца (eier)
- 50 g сахара(zucker)
- 40 g муки(mehl)
- 15 g kakaopulver
- 3 белка (eiweiß)
- 150 g сахара(zucker)
- 1 l высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges schockoladeneis)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.
2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.
3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.
4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.
5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.
6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.
7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.
сразу подовать на стол, приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.