Gebackene Eistorte

Фото к рецепту: Gebackene Eistorte

Ингредиенты

  • 2 яйца (eier)
  • 50 g сахара(zucker)
  • 40 g муки(mehl)
  • 15 g kakaopulver
  • 3 белка (eiweiß)
  • 150 g сахара(zucker)
  • 1 L высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges Schockoladeneis)

Способ приготовления

1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.

2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.

3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.

4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.

5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.

6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.

7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.

сразу подовать на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.

5.04.6272877006546171.053
koschka tusja

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.

06.07.2008 23:00

А мороженое не растает в духовке???

06.07.2008 23:01

Тортик интересный!5!%)

а фото ваши?

А мороженое не растает в духовке??? на том и эфект, главное что будет вкусно

спасибо за 5

06.07.2008 23:09

ела такой десерт-вкусно, мороженное конечно растает, но форму будет держать. 5, хотя фото явно не ваши.

06.07.2008 23:10

Рецепт хорош, но кто то уже подгадил...5. Совет, если не своих фото, то лучше их вообще не ставьте - будет лучше результат. :)

ела такой десерт-вкусно, мороженное конечно растает, но форму будет держать. 5, хотя фото явно не ваши. да, фотки не мои - но лучше такие, чем вообще ни каких. когда в следущий раз буду делать, нодо будет сфоткать последовательность (если на то время будет)

06.07.2008 23:15

результат лучше, не уверена? У меня и со своими фото всегда найдётся "доброжелатель", который подпортит оценки.Но всё таки собственное фото намного лучше

Рецепт хорош, но кто то уже подгадил...5. Совет, если не своих фото, то лучше их вообще не ставьте - будет лучше результат. - спасибо за совет,

06.07.2008 23:18

tan-taan, а это мир не без "добрых" людей... :)

tan-taan, а это мир не без "добрых" людей... - точно, спасибо ещё раз

06.07.2008 23:39

мне рецепт понравился и от меня 5!

Ставлю Пять и забираю себе! Ооочччень интересный тортик! koschka tusja, а какой примерно вкус получается у мороженого в готовом торте?

07.07.2008 01:09

что такое kakaopulver? что за зверь такой?

что такое kakaopulver? что за зверь такой? - это какао-порашок

07.07.2008 01:46

рецепт хорош,5!только зачем вы ещё и по-немецки продукты назвали?этим вы только запутали некоторых... для veta-81- kakaopulver-это просто какао-порошок

а мне иногда сложно переводить, поэтому и пишу на двух языках

07.07.2008 03:04

Пять!

19.09.2008 18:44

вкусно! от меня 5))

29.09.2008 05:08

вкусняха!5!

Почему четыри ведь класный рецепт 55555555555555

класс 555 даже если и фото чужое зато видно что это за блюдо

spasibo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Gebackene Eistorte? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Gebackene Eistorte, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...