Gebackene eistorte

Фото к рецепту: Gebackene eistorte
Немецкая0 мин.0Не определен
42292553

Ингредиенты

  • 2 яйца (eier)
  • 50 g сахара(zucker)
  • 40 g муки(mehl)
  • 15 g kakaopulver
  • 3 белка (eiweiß)
  • 150 g сахара(zucker)
  • 1 l высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges schockoladeneis)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.

2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.

3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.

4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.

5. На остывшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.

6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.

7. Торт сново поставить в духовку дя выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.

сразу подовать на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Gebackene eistorte: фото шаг 1
Gebackene eistorte: фото шаг 2
Gebackene eistorte: фото шаг 3
Gebackene eistorte: фото шаг 4

Дополнительная информация

вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
koschka tusja

вы так же можете купить бисквитный карж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.

luba5
06.07.2008 23:00

А мороженое не растает в духовке???

luba5
06.07.2008 23:01

Тортик интересный!5!%)

strelec148

а фото ваши?

koschka tusja

А мороженое не растает в духовке??? на том и эфект, главное что будет вкусно

koschka tusja

спасибо за 5

tan-taan
06.07.2008 23:09

ела такой десерт-вкусно, мороженное конечно растает, но форму будет держать. 5, хотя фото явно не ваши.

sai
06.07.2008 23:10

Рецепт хорош, но кто то уже подгадил...5. Совет, если не своих фото, то лучше их вообще не ставьте - будет лучше результат. :)

koschka tusja

ела такой десерт-вкусно, мороженное конечно растает, но форму будет держать. 5, хотя фото явно не ваши. да, фотки не мои - но лучше такие, чем вообще ни каких. когда в следущий раз буду делать, нодо будет сфоткать последовательность (если на то время будет)

tan-taan
06.07.2008 23:15

результат лучше, не уверена? У меня и со своими фото всегда найдётся "доброжелатель", который подпортит оценки.Но всё таки собственное фото намного лучше

koschka tusja

Рецепт хорош, но кто то уже подгадил...5. Совет, если не своих фото, то лучше их вообще не ставьте - будет лучше результат. - спасибо за совет,

sai
06.07.2008 23:18

tan-taan, а это мир не без "добрых" людей... :)

koschka tusja

tan-taan, а это мир не без "добрых" людей... - точно, спасибо ещё раз

taldrik
06.07.2008 23:39

мне рецепт понравился и от меня 5!

natrichka

Ставлю Пять и забираю себе! Ооочччень интересный тортик! koschka tusja, а какой примерно вкус получается у мороженого в готовом торте?

veta-81
07.07.2008 01:09

что такое kakaopulver? что за зверь такой?

koschka tusja

что такое kakaopulver? что за зверь такой? - это какао-порашок

sweta1
07.07.2008 01:46

рецепт хорош,5!только зачем вы ещё и по-немецки продукты назвали?этим вы только запутали некоторых... для veta-81- kakaopulver-это просто какао-порошок

koschka tusja

а мне иногда сложно переводить, поэтому и пишу на двух языках

leonia
07.07.2008 03:04

Пять!

newbaggi
19.09.2008 18:44

вкусно! от меня 5))

elesha4
29.09.2008 05:08

вкусняха!5!

80985090831

Почему четыри ведь класный рецепт 55555555555555

oxana gorovenko

класс 555 даже если и фото чужое зато видно что это за блюдо

koschka tusja

spasibo

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Инструменты