Ингредиенты

  • баклажан-2 шт. перец красн,зелен(резан.кубиками)-по 1-2стол.ложки,мясной фарш(любимый на вкус)-400 гр. сыр-100-150 гр. специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    баклажаны разрезать по полам,вынуть мякоть-посолить и отложить.приготовить фарш:с одного баклажана нарезать мелко мякоть, слегка обжарить с кубиками перца,на раст.масле.обжарен.овощи+в мясной фарш+специи-перемешать.с баклаж-х лодочек слить жидкость.наполнить их фаршем,сверху тертым сыром и в духовку до готовности.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированные баклажаны: фото шаг 1Фаршированные баклажаны: фото шаг 2Фаршированные баклажаны: фото шаг 3Фаршированные баклажаны: фото шаг 4Фаршированные баклажаны: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    vod
    06.07.2008 19:56
    Ответить
    большое вам спасибо -это я люблю!5:)
    машенька-84-
    06.07.2008 20:07
    Ответить
    Очень красиво,так еще и вкусно.5.
    клеопатра
    06.07.2008 20:14
    Ответить
    я тоже так готовлю.Вкусно!+5
    пики
    06.07.2008 20:17
    Ответить
    Здорово!5
    katerinka.kz
    06.07.2008 20:53
    Ответить
    вкусно, и без мяса тоже!5
    ozzi
    06.07.2008 21:14
    Ответить
    отличный рецепт! замечательные баклажанчики получаются! 5+
    svetochk@
    06.07.2008 21:19
    Ответить
    Я делаю такие баклажаны! :) Но мне всегда казалось, что много похожих рецептов. :) Это действительно очень вкусно! Вам 5! (Расписать и сфотографировать - на это меня вообще редко хватает :))
    luba5
    06.07.2008 22:08
    Ответить
    Вкусно!555!;)
    sweta1
    07.07.2008 01:19
    Ответить
    5+!!!
    олюня в.
    07.08.2008 19:46
    Ответить
    Красота!Вот сейчас иду эту вкуснятину готовить!555!!!
    liliana68
    10.04.2009 23:33
    Ответить
    Класс! 5
    elitna
    14.08.2009 14:16
    Ответить
    вкуснятина!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели