Салат «гренадер».

Фото к рецепту: Салат «гренадер».

Ингредиенты

  • ветчина – 100 гр.
  • чернослив без косточек – 100 гр.
  • ядра грецких орехов – 100 гр.
  • вареный картофель – 4 клубня.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • консервированная кукуруза – 150 гр.
  • вареные яйца – 2 шт.
  • майонез – ? ст.
  • крабовые чипсы – 20 гр.
  • зелень укропа и петрушки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),

яйца нарежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,

чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой

майонезом.

Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат «гренадер».: фото шаг 1

5.04.5192956850890211.018
света

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
j.tigra
24.11.2007 23:03

я думаю, что очень вкусно

omaevskaya

думаю вкусно но очень калорийно.

svetusik988

Я готовлю такой же салат уже года три. Все мои родные и друзья просто в восторге, постоянно просят, чтобы я сделала его на какой-нибудь праздник. А на новый год это первое блюдо в нашем меню! Салат очень вкусный, советую всем попробовать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты