Салат «Гренадер».

Фото к рецепту: Салат «Гренадер».

Ингредиенты

  • Ветчина – 100 гр.
  • Чернослив без косточек – 100 гр.
  • Ядра грецких орехов – 100 гр.
  • Вареный картофель – 4 клубня.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 150 гр.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Майонез – ? ст.
  • Крабовые чипсы – 20 гр.
  • Зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),

яйца нарежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,

чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой

майонезом.

Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5192956850890211.018
света

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.11.2007 23:03

я думаю, что очень вкусно

думаю вкусно но очень калорийно.

Я готовлю такой же салат уже года три. Все мои родные и друзья просто в восторге, постоянно просят, чтобы я сделала его на какой-нибудь праздник. А на новый год это первое блюдо в нашем меню! Салат очень вкусный, советую всем попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...