Ингредиенты

  • ветчина – 100 гр.
  • чернослив без косточек – 100 гр.
  • ядра грецких орехов – 100 гр.
  • вареный картофель – 4 клубня.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • консервированная кукуруза – 150 гр.
  • вареные яйца – 2 шт.
  • майонез – ? ст.
  • крабовые чипсы – 20 гр.
  • зелень укропа и петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, картофель, лук, чернослив (часть оставьте для оформления),

яйца нарежьте соломкой.

На плоское блюдо уложите слоями картофель, лук, ветчину,

чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой

майонезом.

Салат оформите грецкими орехами, крабовыми чипсами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Салат «гренадер».: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

j.tigra
24.11.2007 23:03
Ответить
я думаю, что очень вкусно
omaevskaya
25.11.2007 21:35
Ответить
думаю вкусно но очень калорийно.
svetusik988
28.05.2008 21:16
Ответить
Я готовлю такой же салат уже года три. Все мои родные и друзья просто в восторге, постоянно просят, чтобы я сделала его на какой-нибудь праздник. А на новый год это первое блюдо в нашем меню! Салат очень вкусный, советую всем попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели