Фаршированные окорочка

Фото к рецепту: Фаршированные окорочка

Ингредиенты

  • окорочка-2 шт. кукуруза-2-3стол.ложки,перец(резан.кубиками) красн,зелен-по 2 стол.ложки.лук-1 шт. специи,игла и нить.

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков аккуратно снять кожу.отрубить кость.снять с нее мясо.затем мясо окорочка порубить или через мясорубку.добавить кукурузу ,перец,лук (через мясоруб),специи.перемешать и заполнить кожицу.прошить.окорочка немного обжарить с двух сторон.добавить 0,5стак бульона и запечь в духовке.нити удалить.окорочек разрезать на кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

не успела сфотографировать.в разрезе очень красиво,желтые,зеленые,красные цвета.получилось сочно и вкусно.

5.04.608677472691231.044
tany33

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ru.kola
06.07.2008 00:37

mne nravjatsja takoe :) 5 Opjat' shaljat nashi dobrodeteli :(

Nathalya
06.07.2008 00:52

молодец, я фарширую только голени

radugalena

Замечательно! 5! %) Спасибо!

фаерс

Отменный рецепт для "гостевого" стола, чтобы не ставить в неудобное положение, хотя и говорят, что дичь едят руками, всё же, это утверждение сомнительно. Вот, что только с нитками делать?

luba5
06.07.2008 01:30

Замечательный рецептик!555!;)

45_natka
06.07.2008 01:32

фаерс Нитки убирать конечно же! Я делала буквально 1 июля почти такие же окорочка, вкусно получается, только жаль, разваливаются практически сразу - решила, что надо обязательно добавлять еще в фарш сырое яйцо для связки. А так - вкусно! 5!

cfddbyj
06.07.2008 01:59

ВСЕ КРАСИВО!+5!А КУДА ДЕВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ ФАРШ?НИТКИ-ДА!КРАСИВО НА КАРТИНКЕ!а нитки?(В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ-ПОНЯТНО.А КАК ЕСЛИ ОФИЦИОЗ.ГОСТИ.?)

gingerk@te

для меня "отодрать шкурку" у птички-целая наука!!!Вам 5!!!

tany33
06.07.2008 02:46

спасибо!забыла написать, нитки удалить и ничего не разваливается.а фарш не остается.

for_ever
06.07.2008 03:13

Красиво и вкусно!!! 100 баллов!!! Можно ещё в фарш добавить натёртый сыр.

nira60
06.07.2008 03:55

Я тоже фарширую голени, мне понравился состав вашего фарша. Я не зашиваю, попробуйте не так много класть фарша и завернуть край, как в наволочке, положите окорочек вниз швом, не распадается и держит форму. На 4 фото, то что надо, чуток добавьте фарша и край подверните. Спасибо за вариант! 5!

машенька-84-

Мне очень понравилось,забираю.Отличный рецепт.5.

e-art
06.07.2008 14:24

И мне фарш понравился. А кожу снимать на самом деле проще, чем кажется))) Забираю фарш))) Вам 5!

e-art
06.07.2008 14:33

Да, я кожу зубочистками скалываю, их удалять проще.

echo
06.07.2008 16:20

555!!!

veka
06.07.2008 17:55

Отлично 5+

обжорка кама

Я тоже так делаю, иногда и целую курицу фарширую. Прекрасное блюдо 5+

magann
10.07.2008 00:15

Отличные окорочка!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Фаршированные окорочка? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воссоздать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Фаршированные окорочка, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты