Фаршированные окорочка от tany33

Приготовьте вкусные фаршированные окорочка с кукурузой, луком и болгарским перцем. Добавьте специи для завершения блюда. Рецепт для настоящих гурманов!

Фото к рецепту: Фаршированные окорочка

Ингредиенты

  • окорочка-2 шт. кукуруза-2-3стол.ложки,перец(резан.кубиками) красн,зелен-по 2 стол.ложки.лук-1 шт. специи,игла и нить.

Пищевая ценность

Калории: 590.0 ккал
Белки: 58.5 г
Жиры: 27.0 г
Углеводы: 20.9 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков аккуратно снять кожу.отрубить кость.снять с нее мясо.затем мясо окорочка порубить или через мясорубку.добавить кукурузу ,перец,лук (через мясоруб),специи.перемешать и заполнить кожицу.прошить.окорочка немного обжарить с двух сторон.добавить 0,5стак бульона и запечь в духовке.нити удалить.окорочек разрезать на кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные окорочка: шаг 1
Фаршированные окорочка: шаг 2
Фаршированные окорочка: шаг 3
Фаршированные окорочка: шаг 4
Фаршированные окорочка: шаг 5
Фаршированные окорочка: шаг 6
Фаршированные окорочка: шаг 7
Фаршированные окорочка: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

не успела сфотографировать.в разрезе очень красиво,желтые,зеленые,красные цвета.получилось сочно и вкусно.

Расчет КБЖУ

Конечно, вот расчет КБЖУ для указанных продуктов:

Ингредиенты:- Окорочка — 2 шт.- Кукуруза — 2-3 столовые ложки- Перец красный и зеленый — по 2 столовые ложки- Лук — 1 шт.- Специи, игла и нить — не учитываются в пищевой ценности


Расчет по продуктам:

1. Окорочка (куриные бедра без кожи, примерно):

  • Вес 1 шт. около 150 г
  • Итого: 2 шт. — около 300 г

Пищевая ценность (на 100 г):- Калории: 165 ккал- Белки: 18.5 г- Жиры: 9 г- Углеводы: 0 г

Для 300 г:- Калории: 495 ккал- Белки: 55.5 г- Жиры: 27 г- Углеводы: 0 г


2. Кукуруза — 2-3 ст. ложки

  • 1 ст. ложка кукурузы примерно 15 г
  • 2-3 ст. ложки — 30-45 г

Пищевая ценность (на 100 г):- Калории: около 96 ккал- Белки: 3.2 г- Жиры: 1.5 г- Углеводы: 21 г

Для 45 г:- Калории: 43 ккал- Белки: 1.44 г- Жиры: 0.68 г- Углеводы: 9.45 г


3. Перец красный и зеленый — по 2 ст. ложки (всего 4 ст. ложки)

  • 1 ст. ложка примерно 10 г
  • 4 ст. ложки — 40 г

Пищевая ценность (на 100 г):- Калории: 31 ккал- Белки: 1 г- Жиры: 0.3 г- Углеводы: 6 г

Для 40 г:- Калории: 12.4 ккал- Белки: 0.4 г- Жиры: 0.12 г- Углеводы: 2.4 г


4. Лук — 1 шт.

  • Средний лук — около 100 г

Пищевая ценность (на 100 г):- Калории: 40 ккал- Белки: 1.2 г- Жиры: 0.1 г- Углеводы: 9 г

Для 100 г:- Калории: 40 ккал- Белки: 1.2 г- Жиры: 0.1 г- Углеводы: 9 г


Итоговый расчет:

ПараметрЗначение
Калории495 + 43 + 12.4 + 40 ≈ 590 калл
Белки55.5 + 1.44 + 0.4 + 1.2 ≈ 58.5 г
Жиры27 + 0.68 + 0.12 + 0.1 ≈ 27 г
Углеводы0 + 9.45 + 2.4 + 9 ≈ 20.9 г

Итоговые показатели на общую порцию:

КБЖУ:
- Калории: примерно 590 ккал
- Белки: примерно 58.5 г
- Жиры: примерно 27 г
- Углеводы: примерно 20.9 г

Если нужно более точное количество с учетом веса каждого продукта, уточняйте, и я скорректирую расчет!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

ru.kola
06.07.2008 00:37
Ответить
mne nravjatsja takoe :) 5 Opjat' shaljat nashi dobrodeteli :(
Nathalya
06.07.2008 00:52
Ответить
молодец, я фарширую только голени
radugalena
06.07.2008 00:56
Ответить
Замечательно! 5! %) Спасибо!
фаерс
06.07.2008 01:26
Ответить
Отменный рецепт для "гостевого" стола, чтобы не ставить в неудобное положение, хотя и говорят, что дичь едят руками, всё же, это утверждение сомнительно. Вот, что только с нитками делать?
luba5
06.07.2008 01:30
Ответить
Замечательный рецептик!555!;)
45_natka
06.07.2008 01:32
Ответить
фаерс Нитки убирать конечно же! Я делала буквально 1 июля почти такие же окорочка, вкусно получается, только жаль, разваливаются практически сразу - решила, что надо обязательно добавлять еще в фарш сырое яйцо для связки. А так - вкусно! 5!
cfddbyj
06.07.2008 01:59
Ответить
ВСЕ КРАСИВО!+5!А КУДА ДЕВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ ФАРШ?НИТКИ-ДА!КРАСИВО НА КАРТИНКЕ!а нитки?(В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ-ПОНЯТНО.А КАК ЕСЛИ ОФИЦИОЗ.ГОСТИ.?)
gingerk@te
06.07.2008 02:28
Ответить
для меня "отодрать шкурку" у птички-целая наука!!!Вам 5!!!
tany33
06.07.2008 02:46
Ответить
спасибо!забыла написать, нитки удалить и ничего не разваливается.а фарш не остается.
for_ever
06.07.2008 03:13
Ответить
Красиво и вкусно!!! 100 баллов!!! Можно ещё в фарш добавить натёртый сыр.
nira60
06.07.2008 03:55
Ответить
Я тоже фарширую голени, мне понравился состав вашего фарша. Я не зашиваю, попробуйте не так много класть фарша и завернуть край, как в наволочке, положите окорочек вниз швом, не распадается и держит форму. На 4 фото, то что надо, чуток добавьте фарша и край подверните. Спасибо за вариант! 5!
машенька-84-
06.07.2008 04:14
Ответить
Мне очень понравилось,забираю.Отличный рецепт.5.
e-art
06.07.2008 14:24
Ответить
И мне фарш понравился. А кожу снимать на самом деле проще, чем кажется))) Забираю фарш))) Вам 5!
e-art
06.07.2008 14:33
Ответить
Да, я кожу зубочистками скалываю, их удалять проще.
echo
06.07.2008 16:20
Ответить
555!!!
veka
06.07.2008 17:55
Ответить
Отлично 5+
обжорка кама
07.07.2008 16:35
Ответить
Я тоже так делаю, иногда и целую курицу фарширую. Прекрасное блюдо 5+
magann
10.07.2008 00:15
Ответить
Отличные окорочка!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru