Фаршированные окорочка от tany33

Ингредиенты

  • окорочка-2 шт. кукуруза-2-3стол.ложки,перец(резан.кубиками) красн,зелен-по 2 стол.ложки.лук-1 шт. специи,игла и нить.

    Пошаговый рецепт приготовления

    С окорочков аккуратно снять кожу.отрубить кость.снять с нее мясо.затем мясо окорочка порубить или через мясорубку.добавить кукурузу ,перец,лук (через мясоруб),специи.перемешать и заполнить кожицу.прошить.окорочка немного обжарить с двух сторон.добавить 0,5стак бульона и запечь в духовке.нити удалить.окорочек разрезать на кусочки.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированные окорочка: шаг 1Фаршированные окорочка: шаг 2Фаршированные окорочка: шаг 3Фаршированные окорочка: шаг 4Фаршированные окорочка: шаг 5Фаршированные окорочка: шаг 6Фаршированные окорочка: шаг 7Фаршированные окорочка: шаг 8

    Дополнительная информация

    не успела сфотографировать.в разрезе очень красиво,желтые,зеленые,красные цвета.получилось сочно и вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ru.kola
    06.07.2008 00:37
    Ответить
    mne nravjatsja takoe :) 5 Opjat' shaljat nashi dobrodeteli :(
    Nathalya
    06.07.2008 00:52
    Ответить
    молодец, я фарширую только голени
    radugalena
    06.07.2008 00:56
    Ответить
    Замечательно! 5! %) Спасибо!
    фаерс
    06.07.2008 01:26
    Ответить
    Отменный рецепт для "гостевого" стола, чтобы не ставить в неудобное положение, хотя и говорят, что дичь едят руками, всё же, это утверждение сомнительно. Вот, что только с нитками делать?
    luba5
    06.07.2008 01:30
    Ответить
    Замечательный рецептик!555!;)
    45_natka
    06.07.2008 01:32
    Ответить
    фаерс Нитки убирать конечно же! Я делала буквально 1 июля почти такие же окорочка, вкусно получается, только жаль, разваливаются практически сразу - решила, что надо обязательно добавлять еще в фарш сырое яйцо для связки. А так - вкусно! 5!
    cfddbyj
    06.07.2008 01:59
    Ответить
    ВСЕ КРАСИВО!+5!А КУДА ДЕВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ ФАРШ?НИТКИ-ДА!КРАСИВО НА КАРТИНКЕ!а нитки?(В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ-ПОНЯТНО.А КАК ЕСЛИ ОФИЦИОЗ.ГОСТИ.?)
    gingerk@te
    06.07.2008 02:28
    Ответить
    для меня "отодрать шкурку" у птички-целая наука!!!Вам 5!!!
    tany33
    06.07.2008 02:46
    Ответить
    спасибо!забыла написать, нитки удалить и ничего не разваливается.а фарш не остается.
    for_ever
    06.07.2008 03:13
    Ответить
    Красиво и вкусно!!! 100 баллов!!! Можно ещё в фарш добавить натёртый сыр.
    nira60
    06.07.2008 03:55
    Ответить
    Я тоже фарширую голени, мне понравился состав вашего фарша. Я не зашиваю, попробуйте не так много класть фарша и завернуть край, как в наволочке, положите окорочек вниз швом, не распадается и держит форму. На 4 фото, то что надо, чуток добавьте фарша и край подверните. Спасибо за вариант! 5!
    машенька-84-
    06.07.2008 04:14
    Ответить
    Мне очень понравилось,забираю.Отличный рецепт.5.
    e-art
    06.07.2008 14:24
    Ответить
    И мне фарш понравился. А кожу снимать на самом деле проще, чем кажется))) Забираю фарш))) Вам 5!
    e-art
    06.07.2008 14:33
    Ответить
    Да, я кожу зубочистками скалываю, их удалять проще.
    echo
    06.07.2008 16:20
    Ответить
    555!!!
    veka
    06.07.2008 17:55
    Ответить
    Отлично 5+
    обжорка кама
    07.07.2008 16:35
    Ответить
    Я тоже так делаю, иногда и целую курицу фарширую. Прекрасное блюдо 5+
    magann
    10.07.2008 00:15
    Ответить
    Отличные окорочка!!! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5533431569920281.044
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru