Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!

Ингредиенты

  • недовольство собой от надоевшей возни в блогах
  • великолепный рецепт elka-07
  • желание хоть что-то полезное сделать на сайте за последнее время
  • собственно молодая картошка - 11 шт. заботливо отобранных лично в магазине "кауфланд"
  • масло сливочное - около 50-70 гр. можно и больше, им испортить рецепт нельзя, а улучшить несложно
  • масло оливковое или растительное - по смыслу, но хорошее
  • кубик говяжьего бульона maggi - 10 г
  • розмарин свежий с террасы - веточка
  • перец чёрный горошком - от души
  • переч чёрный молотый - на вкус. он даёт отличный аромат, не остроту
  • соус tabasco - лейте, лейте, не бойтесь.. та шо вы боитесь..
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец болгарский типа "залом" - на снимке виден размерчик, только дюймы с сантиметрами не спутайте - пару шт.
  • перец зелёный острый "ой, мама!" - несколько шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыл, разместил на сковороде, добавил сливочное масло, перец горошком, один давленый зубчик чеснока, поперчил ещё молотым перцем, размял бульонный кубик и налил Tabasco.

Залил всё горячей водой на 3/4 высоты картофеля (в следующий раз налью чуть поменьше) и поставил на плиту.

Почти тут же всё закипело, вода выпаривалась очень долго, почему и говорю, в следующий раз налью поменьше. Но за это время картофель конечно пропитался-поварился будь здоров.

Готовый картофель раздавил, чтобы не развалился, как и было рекомендовано автором, хорошо облил оливковым маслом, подрезал мелко второй расплющенный зубок чеснока и добавил и его, перевернул да и оставил печься.

Запёкся, даже передержал. Выложил красиво, Tabasco побрызгал, оформил по понятиям, какую-никакую композицию с овощами создал, последний снимок - и вперёд!..

Очень вкусно, доложу я вам, хотя и подгорело немного. Жене тоже понравилось, очень похвалила блюдо, поела с удовольствием, хоть и приготовил всё так поздно. Но долго готовится, на каждом снимке кроме даты есть и время, посмотрите, кому интересно.

Что рекомендую: чеснок обязательно. Тут и к бабке не ходи, аромат даёт великолепный. Бульонный кубик тоже. Некоторые кубики не употребляют, наверное, могут использовать настоящий бульон. Но я написал то, что использовал на самом деле, от них ещё никто не умирал, а вкусно, конечно.

Масла оливкового не жалейте. И перчить надо, конечно, не мешает.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 1Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 2Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 3Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 4Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 5Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 6Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 7Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + видеобонусы!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ru.kola
05.07.2008 13:32
Ответить
kakoe klasnoe u menja utro! :) spasibo 5
фрау блюм
05.07.2008 13:34
Ответить
Заинтересовалась рецептом еще когда его elka-07 опубликовала. Ну а уж теперь у меня просто нет другого выхода - буду готовить!
bratyury
05.07.2008 13:38
Ответить
Спасибо, ru.kola! фрау блюм, добавками никак нельзя пренебрегать. Лаврушку нарочно не клал, а вот масло должно быть конечно очень хорошим. И сливочное, и растительное, естественно.
фрау блюм
05.07.2008 13:39
Ответить
За клип отдельное спасибо! Настроение с утра поднялось: и рецепт, и клип)))
bratyury
05.07.2008 13:40
Ответить
Мне тоже понравилось, я ещё один поставил. Первый ещё видел по ТВ, а второй по-моему редкость.
klassik173
05.07.2008 13:41
Ответить
Ну, Юра! Если бы мой дорогой вечером, в пятницу, тоже так долго колдовал на кухне, я бы тоже не смогла не оценить! Сегодня меня терасса твоя заинтересовала. А ещё там что растет? Кстати, картошку все той же киянкой плющил? А клипы... Ты бы состав исполнителей указал, больно там всех много! :) Ну пятёрку, конечно, поставила!!!
mari2020
05.07.2008 13:42
Ответить
Доброе утро.Как у тебя всегда приятно и весело читать рецепты.Получила большое удовольствие от клипов.Позже загляну опять.Все еще спят,пришлось тихо слушать.Большое тебе спасибо за утренний подарок и прекрасное настроение,которое ты нам всем даришь! 5!
christymar
05.07.2008 13:51
Ответить
тобаско мой муж любит,осталось приготовить картофель. 5
bratyury
05.07.2008 13:55
Ответить
Настя, это Мурзилки интернешнл - в первом случае с Шуфутинским, во втором - с Николаевым... Марина, хорошо, что осталась такая возможность. На личной страничке уже размещать нельзя, в блоге тоже, хорошо хоть в рецепте можно. christymar, ему очень понравится.
bratyury
05.07.2008 13:57
Ответить
Настя, на террасе несколько кустов роз, авокадо, орех, пару десятков кустов помидоров, очень хорошая клубника, лук шалот, многолетние хризантемы, ну, что-то пропустил, наверное.
cfddbyj
05.07.2008 14:07
Ответить
дешево и сердито!когда закончатся деньги-попробую.
Ответить
Экий ты, Юрий, горячий мужчина! Чеснок, Табаско(лейте, лейте, не бойтесь), горький перец "Ой, мама" на гарнир! Круто! Попробую, очень интересны мне эти ощущения!
Ответить
ОЩУЩАЮТ НЕ В ЖЕЛУДКЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НЕ РЕЦЕПТ ГЛАВНОЕ!главное -засветиться.
ночка
05.07.2008 14:48
Ответить
Брат Юра, я ставлю вам 5, можно вопрос в личку?
klassik173
05.07.2008 14:49
Ответить
Твоя терасса все из головы нейдёт... Вспомнила: "Как красива ваша саванна с высоты птичьего полета..." (М-ф 'Котенок с улицы Лизюкова') :)
ночка
05.07.2008 14:50
Ответить
... а кртофель, хоть он и молодой я не очень...
svetochk@
05.07.2008 14:54
Ответить
Юра! Утро начинается!!! Не люблю только бульонные кубики и искусственные приправы. А в остальном - хорошо!!! Жаль, что немного пережарил, но подвиг можно повторить! А идея - 5.
bratyury
05.07.2008 14:56
Ответить
ночка, только подошёл и увидел комментарий - конечно, жду вопроса
bratyury
05.07.2008 14:58
Ответить
горькая евгения, моё желание - создавать позитив, мне очень понравился рецепт, к которому создал вариант, очень поравилось и само блюдо. Почему бы не поделиться им с друзьями, да ещё обвесив множеством приятных фенек?
45_natka
05.07.2008 15:15
Ответить
Доброе утро! Но и добрый день к тому! У нас уже 13:15 дня... Приятно увидеть повтор хорошего рецепта, да еще и с добавлениями - так сказать в творческом порыве! К тому же... чудный размерчик у перчика )))) Остренько и со вкусом! Юра, только 5 и за рецепт, и за умение доставить удовольствие!
Ответить
Мне показалось, Юра, что коментарий горькой евгении был адресован мне. Евгения, искусством кулинарии предусматриваются вкусовые ощущения, которые меня очень заинтересовали.
bratyury
05.07.2008 15:23
Ответить
птичка-сушиманка, возможно, ты права. Но горькая евгения задала его через 4 минуты регистрации на сайте, так что я поспешил на него тоже ответить, может быть, ей будет интересно получить несколько ответов
mari2020
05.07.2008 15:25
Ответить
Хочу ответить для *горькая евгения* Не всегда главное,хорош рецепт или плохой.Иногда важно,как подан рецепт,с каким настроением он готовился,какое послевкусие осталось после прочтения этого рецепта.Вы только сегодня зарегистрировались,и еще не знаете людей здесь и не можете судить о них. Рецепты Юры всегда приятно читать и как он сам сказал,его желание- создать позитив друзьям.А их у него много.И мы ему благодарны за хорошее настроение.
ната777
05.07.2008 15:33
Ответить
Юра, спасибо. Позитив создан. Только вот не знаю какая картошка у нас старая какая новая (молодая)? Но готовить буду. Отличное блюдо. Только 5.
bratyury
05.07.2008 15:36
Ответить
ната777, молодой считаю всю картошку, которую возникает желание съесть вместе с кожурой!
45_natka
05.07.2008 15:36
Ответить
полностью согласна с mari2020 ! Такого позитива, как от Юрия, мало кто может предложить здесь! И очень верно подмечено, что настроение многое значит! Бывает так, что прост рецепт и фото готового блюда отсутствует, но когда чувствуешь, с каким настроем это все предподнесено... Вот тогда понимаешь истинный вкус угощения! И очень странное выбрано имя *горькая евгения*... Неужели все так горько?! Тогда почаще заглядывайте на страничку к Юре, у него Вам будет очень сладко... хоть и с перчинкой!... Удачи!
mari2020
05.07.2008 15:50
Ответить
Теперь я согласна с 45_natka. Иногда по нику можно судить о человеке.Ваш ни о чем хорошем мне не говорит.И не создает положительных эмоций.Подсластите себя и жизнь покажется вам лучше и веселее.
nira60
05.07.2008 16:01
Ответить
Юра, доброе утро! Спасибо! Рецепт подан на отлично!Мы конечно же умеем запекать картошку, но засветиться не каждый может! Юра, светись почаще! У меня тоже все засветилось, клипы только тормозят, но один черт, прикольно!
bratyury
05.07.2008 16:02
Ответить
Марина, убеждён, что речь идёт о нике горькая евгения. Она только появилась на сайте, всё ещё впереди.
katrussya
05.07.2008 16:05
Ответить
Спасибо за позитив!!! 5!!!! Только, Юра, в следующий раз молодую картошечку не варите так до-о-олго!!!)))
mari2020
05.07.2008 16:05
Ответить
Юра,естественно.Это я заметила,что она только сегодня появилась и написала об этом выше.Но сразу проявила большую активность.
45_natka
05.07.2008 16:06
Ответить
Да, да, Юрашка! Именно о нике "горькая евгения" сейчас был разговор. А твой ник "bratyury" может говорить только о том, что человек друг и брат всем человекам!!!)))
bratyury
05.07.2008 16:07
Ответить
katrussya, да я сам не ожидал, что так долго получится. Дело ведь в чём - надо воду выпарить, а не слить. Поэтому и написал, что в другой раз налью воды меньше.
mari2020
05.07.2008 16:09
Ответить
45_natka! вы повторили в слух мои мысли.Хотела это написать,но чего то остановилась.Сама не знаю,почему.А вы молодец!!!
nonna71
05.07.2008 16:17
Ответить
a ia voobshe bez vodi zapekau.. bez problem ee viparivat.. srazy v dyxovky i vse dela :-)))) 5+++ za terpenie v protsesse viparivania :-))) i s dobrim ytrom!
45_natka
05.07.2008 16:27
Ответить
mari2020 ну что Вы!.. не надо меня за это хвалить... Просто странно, когда человек сам себя так называет! В этом есть что-то наверно, психологическое, возможно, по жизни у него все горько и выхода не находит... Но, знаю наверняка, что имя, которое человек сам себе выбирает, а не то, которое ему дают при рождении - это отражение его состояния души. И очень жаль того, у кого на душе горько... Поэтому именно этим и было вызвано мое удивление. Может быть, скоро из "горькой евгении" мы увидим "сладкую женечку"?)))
bratyury
05.07.2008 16:32
Ответить
nonna71, на снимке выше (на белорусской газете) виден результат другого способа запекания. Согласен с Вами, нет причин не согласиться, но у меня вариант рецепта, существенно улучшающий вкусовые свойства картофеля... Получается так же вкусно, как было в детском возрасте, когда пекли ворованную с колхозного поля.
45_natka
05.07.2008 16:33
Ответить
Кстати, наконечто и у меня клипы заработали!!! Ура!!! наверно случится чудо! или погодка измениться... Впервые за все бонусы эти вот взяли и открылись.. Но грузятся - мама не горюй - с дико меееедддддлллллееееноооой скоростью... наверно увижу их в полном виде только к вечеру! Хорошо хоть, что день свободный - отдыхаю от всех и вся - можно и расслабиться: посмотреть клипы и вкусить картошечки!!!
ленабонд
05.07.2008 16:38
Ответить
За картошечку конечно же 5,а вот хотела клип себе перекачать,не получается=((
klassik173
05.07.2008 16:39
Ответить
Кстати, хочу добавить про вкусовые качества. Вот закрыла глаза и представила, что бы я добавила в такую вот картошку, как в первоначальном варианте. Состав, даже если рецепт не читать - практически один в один, что сделал Юра. Только вот Табаско не пробовала, все собираюсь. Так что на мой взгляд - улучшение вкуса максимально качественное! Вкусно!!!
bratyury
05.07.2008 16:46
Ответить
Настя, спасибо. Табаско покупай красный, не знаю, почему, мне зелёный не так нравится, не могу его рекомендовать. А как же ты без него до сих пор?
klassik173
05.07.2008 16:51
Ответить
Даже не знаю. Я, представляешь, до кулинара вообще про все эти соусы да бальзамики только слышала. Теперь занялась самообразованием. Пока на уровне рассматривания бутылочек в маркете :)
bratyury
05.07.2008 17:04
Ответить
Табаско практичен тем, что очень острый и тебе бутылочки хватит чуть ли не на всю жизнь, наверное. Ну, я немного по другому его использую, у меня время от времени заканчивается. Кстати, именно в табаско заключается полный успех Кровавой Мэри - на мой взгляд, конечно.
nonna71
05.07.2008 17:08
Ответить
da, pomnu.. pionerami pekli.. vorovannyu... tolko ne pomnu chtobi s Tabasco ili Rozmarinami ili Maggi dobavlialos.. :-))) ne sporiu chto vkysno, no nikak ne mogy pripomnit vse eto v moem detstve.. ili ia starovata stala? :-)
mari2020
05.07.2008 17:40
Ответить
Юра,не все видно понимают,что иногда важно поднять людям настроение.И не в картошке дело.А хорошее настроение нам на сайте не помешает.
irina75
05.07.2008 18:08
Ответить
Юр спасибо ,настроение действительно поднял,нравится мне к тебе в рецепты заходить!!! ну а картошка запечёная это всегда вкусно,только и правда в следующий раз не лей так много воды,а с остротой блюда ты силён,я такое острое есть не могу УЖЕ,но очень люблю....
radugalena
05.07.2008 18:09
Ответить
Отличная работа! Спасибо! И клипы посмотрела, тоже спасибо! 5! :)
ewrika2005
05.07.2008 18:15
Ответить
пять!
gootkaty
05.07.2008 18:22
Ответить
Картошка, конечно, хороша, но рядом с клипами даже она отдыхает! 55555!!!!!
мама макса
05.07.2008 18:23
Ответить
С удовольствием все почитала и посмотрела!!! Я тоже нацелилась на эту картошечку, хороша ведь!!! Только сейчас и готовить, молодая картошечка бывает у нас только в это время года. Отлично Юрочка!!!!
begi
05.07.2008 18:27
Ответить
Согласна с Мариной полностью, наконец-то настроение поднялось после прочтения блога.Юр,я тебе оценку 5++++ еще раньше поставила,только не успела написать комментарий. Рецепты картофеля у тебя всегда только на отлично! Спасибо за все!
ib1965
05.07.2008 18:30
Ответить
Огромное спасибо за рецепт и отличное настроение!!!:) :) :) Желаю удачи во всем!
фаерс
05.07.2008 18:37
Ответить
Когда вижу на главной ваш рецепт и ник, готовлюсь к внимательному чтению и восприятию увиденного, вы всегда интересны! Настроение не поднялось, но на пути...
elka-07
05.07.2008 19:06
Ответить
Юра,спасибо за клип-очень люблю "Таганку".И картошечка у тебя что надо!Про табаско я что-то позабыла,надо было попробовать с ним,но в следующий раз-обязательно,я любитель этого соуса.Конечно же 5 и много-много плюсов!
челночок
05.07.2008 19:40
Ответить
5!Спасибо огромное,Юра,за позитив.Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши рецепты и пояснения к ним :-)За клипы отдельное спасибо!
машенька-84-
05.07.2008 19:41
Ответить
Рецепт отличный,люблю молодую картошку.От меня 5.И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.Сидиш себе,читаеш рецепт и коменты,музыка играет,душа паёт.
rubylya
05.07.2008 20:09
Ответить
спасибо за рецепт и прекрасное настроение5
Ответить
Девченки!Один-60 летний ,скучающий,нищий,импа или импотент,как петух в курятнике!Получается нет мужчин!А мужья!Старый Козёл-вариантов нет.Вы почитайте свои коментарии!Он рисует бред, а Вы,которые умеете готовить!Именно Готовить!-восхищаетесь подгоревшим картофелем и клипом,который ОТМИНУСОВАЛ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!Вот это "позитив".!?
begi
05.07.2008 20:27
Ответить
горькая евгения - Вы в своем уме????? Вам не стыдно???? Как же так можно?!
ib1965
05.07.2008 20:29
Ответить
Не согласна с предыдущим оратором! bratyury очень хороший кулинар и умный с юмором собеседник.А дома он не один и не развлекается на сайте,а с женой - он пишет,что она похвалила его блюдо.Значит и жене вкусно и нам хорошо!Еще раз желаю Юрию удачи!!!
ib1965
05.07.2008 20:32
Ответить
Пока писала свой комент,появился хороший комент(перед моим).Так что я не согласна конечно с горькая евгения.А с begi согласна!:)
nira60
05.07.2008 20:37
Ответить
Ва, да тут поинтересней чем в блоге! Юра, ну ты сегодня попал по раздачу... Горчинки тебе досталось. Полное отсутствие у еВГЕНИИ ТАКТА И ВОСПИТАНИЯ!
bratyury
05.07.2008 20:41
Ответить
горькая евгения, обращаюсь к Вам так, поскольку не знаю Вашего настоящего имени. То, что Вы написали в комментарии, читать конечно неприятно, кому было бы приятно? Видимо, я Вам чем-то здорово досадил. Скорее всего Вы из плагиаторов, к которым я отношусь непримиримо, но на это Вы повлиять бессильны. Однако если вы не плагиатор, то знайте, что к остальным, в том числе и к не самым умным и тактичным людям, отношусь с пониманием и поправкой на их неполноценность.
kidlog
05.07.2008 20:42
Ответить
Юра, у тебя просто музыкальный рецепт ;) ставлю пять не за рецепт, а музыкальную вставку...за хорошее настроение!!! :)
nira60
05.07.2008 20:49
Ответить
Юра, второй вариант по душе, такую мы обязательно готовим на пикниках. Если моську и руки золой не перепачкаешь, считай картоши не поел.
машенька-84-
05.07.2008 20:49
Ответить
Да евгения,то что вы горькая мы уже поняли.А где же вашы рецепты,выставляйте,будем вашыми восхищатса.
Ответить
да!ум!честь и ....это было в школе!такое впечатление,что "Юра" сам пишет сообщения...и живет в под крылом у Батьки, а не в Златоглавой!
makakulja
05.07.2008 21:02
Ответить
Юрий, с удовольствием (как всегда) побывала сегодня здесь! Спасибо! Продолжайте и дальше нас радовать! С уважением!
bratyury
05.07.2008 21:11
Ответить
Уважаемые друзья, благодарю всех за оценки, замечания и комментарии, будет приятно, если вам доведётся сделать это блюдо и она вам понравится!
begi
05.07.2008 21:21
Ответить
Юра! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!!
bessonnica
05.07.2008 21:29
Ответить
А мы будем пиарить ущербного чела за счет наших славных ников? А не будем. Нам неинтересно; до дискуссии оно не дотягивает, а тупые инсинуации (типа сам себе пишет) нам не прикольны. Шагаем дальше, забыли об этом, оно само с собой, ему так привычней. Проходите, малоуважаемое, вам не здесь, никто не оценил вашей искрометности, проваливаем, не смешно, горько! Брат! От сердца отрываю драгоценные минуты, посвященные златой Праге! И все ради тебя, любимого! Подгоревшее, с дымком-то - оно и лучше. Отдельное спасибо за набор специй, то бишь острот. Таба-а-а-аско... Наш чел. Щас пойду поем кнедликов, а вот вернусь - и!.. Ух!
bratyury
05.07.2008 21:33
Ответить
Ты в Праге, бесс? Не забудь, купи гранатовые серьги!
taldrik
05.07.2008 21:42
Ответить
Купили сегодня на рынке молодой картофель, и рецепт хороший Юра приподнёс , только я без болгарского перца (мои не любят)-так что за дело. 5
margolt
05.07.2008 21:42
Ответить
столько разглагольствований, а рецептик так себе, на троечку...
ludmila
05.07.2008 22:42
Ответить
Картошечку такую я очень уважаю:)
bratyury
06.07.2008 00:04
Ответить
margolt, ну так Вы троечку и поставьте, объективности ради, Вы уж так не переживайте, не убивайтесь...
margolt
06.07.2008 01:04
Ответить
столько амбиций, а и троечка устраивает... Мельчаете, bratyury
christymar
06.07.2008 02:52
Ответить
ГОРЬКАЯ ЕВГЕНИЯ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ЭТО НЕ ДАЁТ ВАМ ПРАВА УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ.КТО ЖЕ ВАС ТАК ОБИДЕЛ ЧТО ВЫ ОПУСТИЛИТЬ ДО ТАКОГО НИЗА?
нет слов
06.07.2008 03:21
Ответить
Юрий здравствуйте. Позвольте вопрос, я немного недопоняла после того как вода выкепела вы оставили картофель печься на огне или пославили в духовку???? Спасибо за пояснение. И отдельное недовольство Евгении да безтактность, грубость и простите, но мне вас жаль. Злоба еще никому и никогда не помогала в жизни.
Фруша
06.07.2008 14:25
Ответить
Вот сижу и читаю комментарии к рецепту.. Простой , замечательный рецепт для картофела..а сколько "грязи" вынул на поверхность.
vod
06.07.2008 15:51
Ответить
:):):)spasibo za recept i emocii 5
echo
06.07.2008 16:22
Ответить
Пpосто и интересно! Вам 5!:)
буба
06.07.2008 18:10
Ответить
Дааа,пока все прочитала и весь аппетит пропал.А как хорошо начиналось....Культура общения-это искусство и,увы,не всем оно дано,как,впрочем и хорошее воспитание.Те люди,которым приятно унижать других,обвиняя их в ущербности,ущербны сами,потому что получают от этого удовольствие,увовлетворение и значимость в своих глазах.Ведь это так просто-не глядя человеку в глаза взять,да и облить его грязью!А глаза в глаза?Слабо было бы!Так вот сиди себе "горькая" и давись своей злостью и ущербностью!Ты лишняя на нашем Празднике Жизни!Юра,рэп не люблю,а картошечку-всегда и в любом исполнении,тем более в таком.Настроение,такое приподнятое вначале,под конец совсем испортилось.Этого "горькая" и добивалась,потому и "горькая".Ставлю 5.
ats2230 309 05
06.07.2008 18:34
Ответить
Лучше поздно,чем НИкогда!Спасибо за картофель молодой,люблю....молодых!Отдельное спасибо за Таганку(муж выскочил из комнаты,услышал песню,ну любит он Шансон,и не только.За Реп от меня!респект!И вообще,за рецепты,за Оригиналный подход к кулинарии!Без занудства!И навязывания технологии,а индивидуальность с Юмором,В общем это наверное нужно было написать в Положителных отзывах о Кулинаре?Ноя пишу здесь,а горькая пусть "Отдыхает" она себе и ник взяла Не сладкий,пусть соответствует!В семье не без урода!За рецепт Отлично!55
strelec148
06.07.2008 19:17
Ответить
Ого, и тебя Юра посчитали! Рецепт может и правда не сложный :), но позитива ради...я за такие рецепты! от меня 5, за рецепт и самообладание...мне бы у тебя поучиться! Я так не умею...а жаль.
пики
06.07.2008 20:27
Ответить
Не картошка а одно загляденье!!!Юра тебе от меня 5
bratyury
06.07.2008 23:21
Ответить
нет слов, запоздал с комментарием, дочку отправлял в Австрию на летнюю учёбу, только что из аэропорта вернулся. В этом и прелесть рецепта, что из духовки вынимать ничего не надо. Всё продолжается на той же самой сковороде. И к моему удовлетворению получилась прекрасная печёная картошка, каждый может проверить. И только одно замечание, друг мой: "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели, Мы пред нашим комбатом, как пред Господом Богом чисты" (С.Гудзенко). Сильные слова!
bratyury
06.07.2008 23:27
Ответить
Больше спасибо всем за комментарии, буба, отдельное спасибо и не расстраивайтесь, я найду другой клип и вмонтирую его в другой рецепт. Решил идти по пути "то, чего ел сегодня и понравилось, то, чего слушал вчера и запомнилось". Кто за? Опустите... Кто против? горькая евгения... Кто воздержался? margolt. Большинством голосов принимается.
sweta1
07.07.2008 01:01
Ответить
Юра!ты меня не сосчитал!!!я-ЗА!!! Евгения(горькая?!)!Мы ведь собрались в этом клубе не только для того,чтобы показать свои "шедевры"! Мы учимся готовить,общаемся,дружим,комментируем...,стараемся если не своими рецептами,то хоть своими комментариями сделать "жизнь"на сайте веселей и дружелюбнее...Юрий-как раз один из тех немногих,кто делает "жизнь" на сайте радостней и интересней,а что сделали вы?!......
bratyury
07.07.2008 02:57
Ответить
sweta1, как это "не сосчитал"? Да ты рядом со мной стояла, голоса считала! Ну... за голоса!
натаха
07.07.2008 17:52
Ответить
А картошечка-то отличная, я точно знаю, потому что сделала ее по оригинальному рецепту, без чеснока и перцев, только грибным кубиком и розмарином и мне очень даже понравилось! Когда буду готовить в следующий раз (а это будет довольно скоро ;)), обязательно добавлю все остальное! Спасибо за усовершенствования в оригинальном рецепте, воспользуюсь непременно! :)
lanarad
07.07.2008 20:24
Ответить
Купила "спецом" сегодня молодой картошки и кубик грибного "Магги". Завтра "отвяжусь" строго по каждому пункту. Чеснок-чек! Перцы -чек! "Табаско" в ассортименте - чек! Розмарин - валом! Я ничего не забыла, Маэстро? Ой, а как же - 5! ЧЕК!!!
jana.s.
23.07.2008 08:21
Ответить
как я люблю картошку. обязательно попробую. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели