Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + ВИДЕОБОНУСЫ!

Фото к рецепту: Картофель молодой, запеченный в сковороде и даже слегка подгоревший + ВИДЕОБОНУСЫ!

Ингредиенты

  • недовольство собой от надоевшей возни в блогах
  • великолепный рецепт elka-07
  • желание хоть что-то полезное сделать на сайте за последнее время
  • собственно молодая картошка - 11 штук, заботливо отобранных лично в магазине "Кауфланд"
  • масло сливочное - около 50-70 г, можно и больше, им испортить рецепт нельзя, а улучшить несложно
  • масло оливковое или растительное - по смыслу, но хорошее
  • кубик говяжьего бульона Maggi - 10 г
  • розмарин свежий с террасы - веточка
  • перец чёрный горошком - от души
  • переч чёрный молотый - на вкус. Он даёт отличный аромат, не остроту
  • соус Tabasco - лейте, лейте, не бойтесь... та шо вы боитесь...
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец болгарский типа "залом" - на снимке виден размерчик, только дюймы с сантиметрами не спутайте - пару штук
  • перец зелёный острый "Ой, Мама!" - несколько штук

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыл, разместил на сковороде, добавил сливочное масло, перец горошком, один давленый зубчик чеснока, поперчил ещё молотым перцем, размял бульонный кубик и налил Tabasco.

Залил всё горячей водой на 3/4 высоты картофеля (в следующий раз налью чуть поменьше) и поставил на плиту.

Почти тут же всё закипело, вода выпаривалась очень долго, почему и говорю, в следующий раз налью поменьше. Но за это время картофель конечно пропитался-поварился будь здоров.

Готовый картофель раздавил, чтобы не развалился, как и было рекомендовано автором, хорошо облил оливковым маслом, подрезал мелко второй расплющенный зубок чеснока и добавил и его, перевернул да и оставил печься.

Запёкся, даже передержал. Выложил красиво, Tabasco побрызгал, оформил по понятиям, какую-никакую композицию с овощами создал, последний снимок - и вперёд!..

Очень вкусно, доложу я вам, хотя и подгорело немного. Жене тоже понравилось, очень похвалила блюдо, поела с удовольствием, хоть и приготовил всё так поздно. Но долго готовится, на каждом снимке кроме даты есть и время, посмотрите, кому интересно.

Что рекомендую: чеснок обязательно. Тут и к бабке не ходи, аромат даёт великолепный. Бульонный кубик тоже. Некоторые кубики не употребляют, наверное, могут использовать настоящий бульон. Но я написал то, что использовал на самом деле, от них ещё никто не умирал, а вкусно, конечно.

Масла оливкового не жалейте. И перчить надо, конечно, не мешает.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Один из моих любимых клипов, я его лично и разместил на ru.youtube.com: И вот ещё один великолепный клип: С добрым утром, граждане сайта! Впереди два выходных дня! PS Если тормозят клипы, даю прямые линки: http://ru.youtube.com/watch?v=8v4zCoqQkdg http://ru.youtube.com/watch?v=RtFqpzE6IgY Если не поможет, могу запихнуть на файлообменник. Удачи.

5.04.67684932116486251.087
bratyury

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Молодой картофель,запеченный в сковороде


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ru.kola
05.07.2008 13:32

kakoe klasnoe u menja utro! :) spasibo 5

фрау блюм

Заинтересовалась рецептом еще когда его elka-07 опубликовала. Ну а уж теперь у меня просто нет другого выхода - буду готовить!

bratyury
05.07.2008 13:38

Спасибо, ru.kola! фрау блюм, добавками никак нельзя пренебрегать. Лаврушку нарочно не клал, а вот масло должно быть конечно очень хорошим. И сливочное, и растительное, естественно.

фрау блюм

За клип отдельное спасибо! Настроение с утра поднялось: и рецепт, и клип)))

bratyury
05.07.2008 13:40

Мне тоже понравилось, я ещё один поставил. Первый ещё видел по ТВ, а второй по-моему редкость.

klassik173

Ну, Юра! Если бы мой дорогой вечером, в пятницу, тоже так долго колдовал на кухне, я бы тоже не смогла не оценить! Сегодня меня терасса твоя заинтересовала. А ещё там что растет? Кстати, картошку все той же киянкой плющил? А клипы... Ты бы состав исполнителей указал, больно там всех много! :) Ну пятёрку, конечно, поставила!!!

mari2020
05.07.2008 13:42

Доброе утро.Как у тебя всегда приятно и весело читать рецепты.Получила большое удовольствие от клипов.Позже загляну опять.Все еще спят,пришлось тихо слушать.Большое тебе спасибо за утренний подарок и прекрасное настроение,которое ты нам всем даришь! 5!

christymar

тобаско мой муж любит,осталось приготовить картофель. 5

bratyury
05.07.2008 13:55

Настя, это Мурзилки интернешнл - в первом случае с Шуфутинским, во втором - с Николаевым... Марина, хорошо, что осталась такая возможность. На личной страничке уже размещать нельзя, в блоге тоже, хорошо хоть в рецепте можно. christymar, ему очень понравится.

bratyury
05.07.2008 13:57

Настя, на террасе несколько кустов роз, авокадо, орех, пару десятков кустов помидоров, очень хорошая клубника, лук шалот, многолетние хризантемы, ну, что-то пропустил, наверное.

cfddbyj
05.07.2008 14:07

дешево и сердито!когда закончатся деньги-попробую.

птичка-сушиманка

Экий ты, Юрий, горячий мужчина! Чеснок, Табаско(лейте, лейте, не бойтесь), горький перец "Ой, мама" на гарнир! Круто! Попробую, очень интересны мне эти ощущения!

горькая евгения

ОЩУЩАЮТ НЕ В ЖЕЛУДКЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НЕ РЕЦЕПТ ГЛАВНОЕ!главное -засветиться.

ночка

Брат Юра, я ставлю вам 5, можно вопрос в личку?

klassik173

Твоя терасса все из головы нейдёт... Вспомнила: "Как красива ваша саванна с высоты птичьего полета..." (М-ф 'Котенок с улицы Лизюкова') :)

ночка

... а кртофель, хоть он и молодой я не очень...

svetochk@

Юра! Утро начинается!!! Не люблю только бульонные кубики и искусственные приправы. А в остальном - хорошо!!! Жаль, что немного пережарил, но подвиг можно повторить! А идея - 5.

bratyury
05.07.2008 14:56

ночка, только подошёл и увидел комментарий - конечно, жду вопроса

bratyury
05.07.2008 14:58

горькая евгения, моё желание - создавать позитив, мне очень понравился рецепт, к которому создал вариант, очень поравилось и само блюдо. Почему бы не поделиться им с друзьями, да ещё обвесив множеством приятных фенек?

45_natka
05.07.2008 15:15

Доброе утро! Но и добрый день к тому! У нас уже 13:15 дня... Приятно увидеть повтор хорошего рецепта, да еще и с добавлениями - так сказать в творческом порыве! К тому же... чудный размерчик у перчика )))) Остренько и со вкусом! Юра, только 5 и за рецепт, и за умение доставить удовольствие!

птичка-сушиманка

Мне показалось, Юра, что коментарий горькой евгении был адресован мне. Евгения, искусством кулинарии предусматриваются вкусовые ощущения, которые меня очень заинтересовали.

bratyury
05.07.2008 15:23

птичка-сушиманка, возможно, ты права. Но горькая евгения задала его через 4 минуты регистрации на сайте, так что я поспешил на него тоже ответить, может быть, ей будет интересно получить несколько ответов

mari2020
05.07.2008 15:25

Хочу ответить для *горькая евгения* Не всегда главное,хорош рецепт или плохой.Иногда важно,как подан рецепт,с каким настроением он готовился,какое послевкусие осталось после прочтения этого рецепта.Вы только сегодня зарегистрировались,и еще не знаете людей здесь и не можете судить о них. Рецепты Юры всегда приятно читать и как он сам сказал,его желание- создать позитив друзьям.А их у него много.И мы ему благодарны за хорошее настроение.

ната777

Юра, спасибо. Позитив создан. Только вот не знаю какая картошка у нас старая какая новая (молодая)? Но готовить буду. Отличное блюдо. Только 5.

bratyury
05.07.2008 15:36

ната777, молодой считаю всю картошку, которую возникает желание съесть вместе с кожурой!

45_natka
05.07.2008 15:36

полностью согласна с mari2020 ! Такого позитива, как от Юрия, мало кто может предложить здесь! И очень верно подмечено, что настроение многое значит! Бывает так, что прост рецепт и фото готового блюда отсутствует, но когда чувствуешь, с каким настроем это все предподнесено... Вот тогда понимаешь истинный вкус угощения! И очень странное выбрано имя *горькая евгения*... Неужели все так горько?! Тогда почаще заглядывайте на страничку к Юре, у него Вам будет очень сладко... хоть и с перчинкой!... Удачи!

mari2020
05.07.2008 15:50

Теперь я согласна с 45_natka. Иногда по нику можно судить о человеке.Ваш ни о чем хорошем мне не говорит.И не создает положительных эмоций.Подсластите себя и жизнь покажется вам лучше и веселее.

nira60
05.07.2008 16:01

Юра, доброе утро! Спасибо! Рецепт подан на отлично!Мы конечно же умеем запекать картошку, но засветиться не каждый может! Юра, светись почаще! У меня тоже все засветилось, клипы только тормозят, но один черт, прикольно!

bratyury
05.07.2008 16:02

Марина, убеждён, что речь идёт о нике горькая евгения. Она только появилась на сайте, всё ещё впереди.

katrussya

Спасибо за позитив!!! 5!!!! Только, Юра, в следующий раз молодую картошечку не варите так до-о-олго!!!)))

mari2020
05.07.2008 16:05

Юра,естественно.Это я заметила,что она только сегодня появилась и написала об этом выше.Но сразу проявила большую активность.

45_natka
05.07.2008 16:06

Да, да, Юрашка! Именно о нике "горькая евгения" сейчас был разговор. А твой ник "bratyury" может говорить только о том, что человек друг и брат всем человекам!!!)))

bratyury
05.07.2008 16:07

katrussya, да я сам не ожидал, что так долго получится. Дело ведь в чём - надо воду выпарить, а не слить. Поэтому и написал, что в другой раз налью воды меньше.

mari2020
05.07.2008 16:09

45_natka! вы повторили в слух мои мысли.Хотела это написать,но чего то остановилась.Сама не знаю,почему.А вы молодец!!!

nonna71
05.07.2008 16:17

a ia voobshe bez vodi zapekau.. bez problem ee viparivat.. srazy v dyxovky i vse dela :-)))) 5+++ za terpenie v protsesse viparivania :-))) i s dobrim ytrom!

45_natka
05.07.2008 16:27

mari2020 ну что Вы!.. не надо меня за это хвалить... Просто странно, когда человек сам себя так называет! В этом есть что-то наверно, психологическое, возможно, по жизни у него все горько и выхода не находит... Но, знаю наверняка, что имя, которое человек сам себе выбирает, а не то, которое ему дают при рождении - это отражение его состояния души. И очень жаль того, у кого на душе горько... Поэтому именно этим и было вызвано мое удивление. Может быть, скоро из "горькой евгении" мы увидим "сладкую женечку"?)))

bratyury
05.07.2008 16:32

nonna71, на снимке выше (на белорусской газете) виден результат другого способа запекания. Согласен с Вами, нет причин не согласиться, но у меня вариант рецепта, существенно улучшающий вкусовые свойства картофеля... Получается так же вкусно, как было в детском возрасте, когда пекли ворованную с колхозного поля.

45_natka
05.07.2008 16:33

Кстати, наконечто и у меня клипы заработали!!! Ура!!! наверно случится чудо! или погодка измениться... Впервые за все бонусы эти вот взяли и открылись.. Но грузятся - мама не горюй - с дико меееедддддлллллееееноооой скоростью... наверно увижу их в полном виде только к вечеру! Хорошо хоть, что день свободный - отдыхаю от всех и вся - можно и расслабиться: посмотреть клипы и вкусить картошечки!!!

ленабонд

За картошечку конечно же 5,а вот хотела клип себе перекачать,не получается=((

klassik173

Кстати, хочу добавить про вкусовые качества. Вот закрыла глаза и представила, что бы я добавила в такую вот картошку, как в первоначальном варианте. Состав, даже если рецепт не читать - практически один в один, что сделал Юра. Только вот Табаско не пробовала, все собираюсь. Так что на мой взгляд - улучшение вкуса максимально качественное! Вкусно!!!

bratyury
05.07.2008 16:46

Настя, спасибо. Табаско покупай красный, не знаю, почему, мне зелёный не так нравится, не могу его рекомендовать. А как же ты без него до сих пор?

klassik173

Даже не знаю. Я, представляешь, до кулинара вообще про все эти соусы да бальзамики только слышала. Теперь занялась самообразованием. Пока на уровне рассматривания бутылочек в маркете :)

bratyury
05.07.2008 17:04

Табаско практичен тем, что очень острый и тебе бутылочки хватит чуть ли не на всю жизнь, наверное. Ну, я немного по другому его использую, у меня время от времени заканчивается. Кстати, именно в табаско заключается полный успех Кровавой Мэри - на мой взгляд, конечно.

nonna71
05.07.2008 17:08

da, pomnu.. pionerami pekli.. vorovannyu... tolko ne pomnu chtobi s Tabasco ili Rozmarinami ili Maggi dobavlialos.. :-))) ne sporiu chto vkysno, no nikak ne mogy pripomnit vse eto v moem detstve.. ili ia starovata stala? :-)

mari2020
05.07.2008 17:40

Юра,не все видно понимают,что иногда важно поднять людям настроение.И не в картошке дело.А хорошее настроение нам на сайте не помешает.

irina75
05.07.2008 18:08

Юр спасибо ,настроение действительно поднял,нравится мне к тебе в рецепты заходить!!! ну а картошка запечёная это всегда вкусно,только и правда в следующий раз не лей так много воды,а с остротой блюда ты силён,я такое острое есть не могу УЖЕ,но очень люблю....

radugalena

Отличная работа! Спасибо! И клипы посмотрела, тоже спасибо! 5! :)

ewrika2005

пять!

gootkaty
05.07.2008 18:22

Картошка, конечно, хороша, но рядом с клипами даже она отдыхает! 55555!!!!!

мама макса

С удовольствием все почитала и посмотрела!!! Я тоже нацелилась на эту картошечку, хороша ведь!!! Только сейчас и готовить, молодая картошечка бывает у нас только в это время года. Отлично Юрочка!!!!

begi
05.07.2008 18:27

Согласна с Мариной полностью, наконец-то настроение поднялось после прочтения блога.Юр,я тебе оценку 5++++ еще раньше поставила,только не успела написать комментарий. Рецепты картофеля у тебя всегда только на отлично! Спасибо за все!

ib1965
05.07.2008 18:30

Огромное спасибо за рецепт и отличное настроение!!!:) :) :) Желаю удачи во всем!

фаерс

Когда вижу на главной ваш рецепт и ник, готовлюсь к внимательному чтению и восприятию увиденного, вы всегда интересны! Настроение не поднялось, но на пути...

elka-07
05.07.2008 19:06

Юра,спасибо за клип-очень люблю "Таганку".И картошечка у тебя что надо!Про табаско я что-то позабыла,надо было попробовать с ним,но в следующий раз-обязательно,я любитель этого соуса.Конечно же 5 и много-много плюсов!

челночок

5!Спасибо огромное,Юра,за позитив.Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши рецепты и пояснения к ним :-)За клипы отдельное спасибо!

машенька-84-

Рецепт отличный,люблю молодую картошку.От меня 5.И отдельное спасибо за музыкальное сопровождение.Сидиш себе,читаеш рецепт и коменты,музыка играет,душа паёт.

rubylya
05.07.2008 20:09

спасибо за рецепт и прекрасное настроение5

горькая евгения

Девченки!Один-60 летний ,скучающий,нищий,импа или импотент,как петух в курятнике!Получается нет мужчин!А мужья!Старый Козёл-вариантов нет.Вы почитайте свои коментарии!Он рисует бред, а Вы,которые умеете готовить!Именно Готовить!-восхищаетесь подгоревшим картофелем и клипом,который ОТМИНУСОВАЛ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!Вот это "позитив".!?

begi
05.07.2008 20:27

горькая евгения - Вы в своем уме????? Вам не стыдно???? Как же так можно?!

ib1965
05.07.2008 20:29

Не согласна с предыдущим оратором! bratyury очень хороший кулинар и умный с юмором собеседник.А дома он не один и не развлекается на сайте,а с женой - он пишет,что она похвалила его блюдо.Значит и жене вкусно и нам хорошо!Еще раз желаю Юрию удачи!!!

ib1965
05.07.2008 20:32

Пока писала свой комент,появился хороший комент(перед моим).Так что я не согласна конечно с горькая евгения.А с begi согласна!:)

nira60
05.07.2008 20:37

Ва, да тут поинтересней чем в блоге! Юра, ну ты сегодня попал по раздачу... Горчинки тебе досталось. Полное отсутствие у еВГЕНИИ ТАКТА И ВОСПИТАНИЯ!

bratyury
05.07.2008 20:41

горькая евгения, обращаюсь к Вам так, поскольку не знаю Вашего настоящего имени. То, что Вы написали в комментарии, читать конечно неприятно, кому было бы приятно? Видимо, я Вам чем-то здорово досадил. Скорее всего Вы из плагиаторов, к которым я отношусь непримиримо, но на это Вы повлиять бессильны. Однако если вы не плагиатор, то знайте, что к остальным, в том числе и к не самым умным и тактичным людям, отношусь с пониманием и поправкой на их неполноценность.

kidlog
05.07.2008 20:42

Юра, у тебя просто музыкальный рецепт ;) ставлю пять не за рецепт, а музыкальную вставку...за хорошее настроение!!! :)

nira60
05.07.2008 20:49

Юра, второй вариант по душе, такую мы обязательно готовим на пикниках. Если моську и руки золой не перепачкаешь, считай картоши не поел.

машенька-84-

Да евгения,то что вы горькая мы уже поняли.А где же вашы рецепты,выставляйте,будем вашыми восхищатса.

горькая евгения

да!ум!честь и ....это было в школе!такое впечатление,что "Юра" сам пишет сообщения...и живет в под крылом у Батьки, а не в Златоглавой!

makakulja

Юрий, с удовольствием (как всегда) побывала сегодня здесь! Спасибо! Продолжайте и дальше нас радовать! С уважением!

bratyury
05.07.2008 21:11

Уважаемые друзья, благодарю всех за оценки, замечания и комментарии, будет приятно, если вам доведётся сделать это блюдо и она вам понравится!

begi
05.07.2008 21:21

Юра! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!!

bessonnica

А мы будем пиарить ущербного чела за счет наших славных ников? А не будем. Нам неинтересно; до дискуссии оно не дотягивает, а тупые инсинуации (типа сам себе пишет) нам не прикольны. Шагаем дальше, забыли об этом, оно само с собой, ему так привычней. Проходите, малоуважаемое, вам не здесь, никто не оценил вашей искрометности, проваливаем, не смешно, горько! Брат! От сердца отрываю драгоценные минуты, посвященные златой Праге! И все ради тебя, любимого! Подгоревшее, с дымком-то - оно и лучше. Отдельное спасибо за набор специй, то бишь острот. Таба-а-а-аско... Наш чел. Щас пойду поем кнедликов, а вот вернусь - и!.. Ух!

bratyury
05.07.2008 21:33

Ты в Праге, бесс? Не забудь, купи гранатовые серьги!

taldrik
05.07.2008 21:42

Купили сегодня на рынке молодой картофель, и рецепт хороший Юра приподнёс , только я без болгарского перца (мои не любят)-так что за дело. 5

margolt
05.07.2008 21:42

столько разглагольствований, а рецептик так себе, на троечку...

ludmila
05.07.2008 22:42

Картошечку такую я очень уважаю:)

bratyury
06.07.2008 00:04

margolt, ну так Вы троечку и поставьте, объективности ради, Вы уж так не переживайте, не убивайтесь...

margolt
06.07.2008 01:04

столько амбиций, а и троечка устраивает... Мельчаете, bratyury

christymar

ГОРЬКАЯ ЕВГЕНИЯ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ЭТО НЕ ДАЁТ ВАМ ПРАВА УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ.КТО ЖЕ ВАС ТАК ОБИДЕЛ ЧТО ВЫ ОПУСТИЛИТЬ ДО ТАКОГО НИЗА?

нет слов

Юрий здравствуйте. Позвольте вопрос, я немного недопоняла после того как вода выкепела вы оставили картофель печься на огне или пославили в духовку???? Спасибо за пояснение. И отдельное недовольство Евгении да безтактность, грубость и простите, но мне вас жаль. Злоба еще никому и никогда не помогала в жизни.

Фруша

Вот сижу и читаю комментарии к рецепту.. Простой , замечательный рецепт для картофела..а сколько "грязи" вынул на поверхность.

vod
06.07.2008 15:51

:):):)spasibo za recept i emocii 5

echo
06.07.2008 16:22

Пpосто и интересно! Вам 5!:)

буба
06.07.2008 18:10

Дааа,пока все прочитала и весь аппетит пропал.А как хорошо начиналось....Культура общения-это искусство и,увы,не всем оно дано,как,впрочем и хорошее воспитание.Те люди,которым приятно унижать других,обвиняя их в ущербности,ущербны сами,потому что получают от этого удовольствие,увовлетворение и значимость в своих глазах.Ведь это так просто-не глядя человеку в глаза взять,да и облить его грязью!А глаза в глаза?Слабо было бы!Так вот сиди себе "горькая" и давись своей злостью и ущербностью!Ты лишняя на нашем Празднике Жизни!Юра,рэп не люблю,а картошечку-всегда и в любом исполнении,тем более в таком.Настроение,такое приподнятое вначале,под конец совсем испортилось.Этого "горькая" и добивалась,потому и "горькая".Ставлю 5.

ats2230 309 05

Лучше поздно,чем НИкогда!Спасибо за картофель молодой,люблю....молодых!Отдельное спасибо за Таганку(муж выскочил из комнаты,услышал песню,ну любит он Шансон,и не только.За Реп от меня!респект!И вообще,за рецепты,за Оригиналный подход к кулинарии!Без занудства!И навязывания технологии,а индивидуальность с Юмором,В общем это наверное нужно было написать в Положителных отзывах о Кулинаре?Ноя пишу здесь,а горькая пусть "Отдыхает" она себе и ник взяла Не сладкий,пусть соответствует!В семье не без урода!За рецепт Отлично!55

strelec148

Ого, и тебя Юра посчитали! Рецепт может и правда не сложный :), но позитива ради...я за такие рецепты! от меня 5, за рецепт и самообладание...мне бы у тебя поучиться! Я так не умею...а жаль.

пики
06.07.2008 20:27

Не картошка а одно загляденье!!!Юра тебе от меня 5

bratyury
06.07.2008 23:21

нет слов, запоздал с комментарием, дочку отправлял в Австрию на летнюю учёбу, только что из аэропорта вернулся. В этом и прелесть рецепта, что из духовки вынимать ничего не надо. Всё продолжается на той же самой сковороде. И к моему удовлетворению получилась прекрасная печёная картошка, каждый может проверить. И только одно замечание, друг мой: "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели, Мы пред нашим комбатом, как пред Господом Богом чисты" (С.Гудзенко). Сильные слова!

bratyury
06.07.2008 23:27

Больше спасибо всем за комментарии, буба, отдельное спасибо и не расстраивайтесь, я найду другой клип и вмонтирую его в другой рецепт. Решил идти по пути "то, чего ел сегодня и понравилось, то, чего слушал вчера и запомнилось". Кто за? Опустите... Кто против? горькая евгения... Кто воздержался? margolt. Большинством голосов принимается.

sweta1
07.07.2008 01:01

Юра!ты меня не сосчитал!!!я-ЗА!!! Евгения(горькая?!)!Мы ведь собрались в этом клубе не только для того,чтобы показать свои "шедевры"! Мы учимся готовить,общаемся,дружим,комментируем...,стараемся если не своими рецептами,то хоть своими комментариями сделать "жизнь"на сайте веселей и дружелюбнее...Юрий-как раз один из тех немногих,кто делает "жизнь" на сайте радостней и интересней,а что сделали вы?!......

bratyury
07.07.2008 02:57

sweta1, как это "не сосчитал"? Да ты рядом со мной стояла, голоса считала! Ну... за голоса!

натаха

А картошечка-то отличная, я точно знаю, потому что сделала ее по оригинальному рецепту, без чеснока и перцев, только грибным кубиком и розмарином и мне очень даже понравилось! Когда буду готовить в следующий раз (а это будет довольно скоро ;)), обязательно добавлю все остальное! Спасибо за усовершенствования в оригинальном рецепте, воспользуюсь непременно! :)

lanarad
07.07.2008 20:24

Купила "спецом" сегодня молодой картошки и кубик грибного "Магги". Завтра "отвяжусь" строго по каждому пункту. Чеснок-чек! Перцы -чек! "Табаско" в ассортименте - чек! Розмарин - валом! Я ничего не забыла, Маэстро? Ой, а как же - 5! ЧЕК!!!

jana.s.
23.07.2008 08:21

как я люблю картошку. обязательно попробую. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...