Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.

Кто не любит шкурку можете обрезать.

Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!

Итак.

Свиную рульку разрезать, удалить косточку.

Разделить на порции, посолить.

Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.

Добавить давленный чеснок, специи и перец.

Влить стакан воды.

Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.

Очень ВКУСНО!!!

Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!

А какой АРОМАТ!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 1Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 2Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 3Свиная рулька тушенная в гусятнице.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
04.07.2008 22:29
Ответить
от меня 5!
diabelek
04.07.2008 22:31
Ответить
За такое блюдо,только отлично!!! 5+
lorxen1
04.07.2008 22:32
Ответить
Ир,ну конечно,,просто и оооочень вкусненькое мяско
фаерс
04.07.2008 22:37
Ответить
Ну надо же, а эти части тела обходила стороной, думала там мяса вообще нет, а на чудо картинках его даже очень полно! Да, внимательней надо быть.
мама макса
04.07.2008 22:43
Ответить
Ира, Лора, Эрик спасибо! Фаерс это кажется что там мяса нет, а когда разрезаешь его там полно. Ну и конечно жирок присутствует. Но при жарке немного вытапливается и при желании излишек можно слить. Но конечно лучше тушить в это жирке-соке. Очень сочно и вкусно!!!
фрау блюм
04.07.2008 22:46
Ответить
Красотища неописуемая! Как-то в гостях ела такое блюдо, но самой готовить не приходилось. С удовольствием теперь сделаю. И шкурку срезать не буду)))
svetochk@
04.07.2008 22:47
Ответить
Замечательно... Я мимо этой части вообще пройти не могу, а мимо мягусенькой - тем более. 5.
мама макса
04.07.2008 22:49
Ответить
Спасибо за отзывы!!! Фрау блюм! как по мне так шкурка тут самая вкусная часть блюда!!!
ли_ка
04.07.2008 22:58
Ответить
мама макса как всегда:) высший пилотаж:) от меня 55555555555555555555555555555555555555555555
sai
04.07.2008 22:58
Ответить
Я не украинка, но такой проступок, как обрезка шкурки - выше моих сил... :) Только отлично - 5+
колька
04.07.2008 23:02
Ответить
вот так и "огонек",рецепт хорош и прост в приготовлении,5.
mari2020
04.07.2008 23:02
Ответить
Прекрасно,что без майонезов и кетчупов.Самый вкусный и идиальный вариант.5!!!
sweta1
04.07.2008 23:09
Ответить
очень вкусно и ароматно,только не надо ничего обрезать!!!5+!!!
izumrud
04.07.2008 23:10
Ответить
5!забрала
машенька-84-
04.07.2008 23:14
Ответить
Ну как такое может быть не вкусным.Конечно 5.
maj4ik
04.07.2008 23:18
Ответить
только 5555555!
radugalena
04.07.2008 23:19
Ответить
Вкуснотища! 5! %) Спасибо!
мама макса
04.07.2008 23:23
Ответить
Мерси!!!!
irina75
04.07.2008 23:40
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО...5+!!!!!!
gootkaty
04.07.2008 23:45
Ответить
5!!!!!!!
мила
04.07.2008 23:46
Ответить
Такое аппетитное фото, уже хочу ;)
челночок
04.07.2008 23:52
Ответить
Голодные спазмы начинаются,глядя на замечательные фото и вкусное описание мяска! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
makakulja
04.07.2008 23:59
Ответить
Всё уже до меня сказали. 5+++
taldrik
05.07.2008 00:04
Ответить
аппетитно выглядит, за рецепт 5+
christymar
05.07.2008 00:07
Ответить
хороший рецепт,но для меня очень много жира.если весь жир удалить наверно не так вкусно будет. вам 5
radugalena
05.07.2008 00:13
Ответить
Ещё раз перечитала, всё так просто! Вы просто умница!;)
natalia.m?lln
05.07.2008 00:24
Ответить
U menja net slov,tolko slüni... 555
marilyka
05.07.2008 00:40
Ответить
ням-ням! 5
sawa65
05.07.2008 00:42
Ответить
Беру почти все ваши рецепты,ни в одном не разочаровалась,вот и это утащу,непременно!5+
bessonnica
05.07.2008 00:51
Ответить
(Скромно, застенчиво, потупившись): а можно мне шкурку?.. Нет, ну, если никому больше не нужно?..
luba5
05.07.2008 01:21
Ответить
Аппетитная рулька!555!;)
luluput
05.07.2008 01:27
Ответить
Иришка, просто слов нету!:) завтра,наверно, побегу за рулькой!5+++++++++
bart
05.07.2008 01:30
Ответить
Вкусненько.5+
мама макса
05.07.2008 02:42
Ответить
bessonnica, прости дорогая но на это я пойти никак не могу!!! такая шкурка нужна самой!!(облизываясь). Спасибо всем огромное за отзывы!!! Приготовьте обязательно, вкусно ОЧЕНЬ!!!!
denise
05.07.2008 02:46
Ответить
Я не ем жирного , но выглядит очччень аппетитно ! Я жирное отдам мужу.555
vod
05.07.2008 03:06
Ответить
5!bravo
bratyury
05.07.2008 03:10
Ответить
мама макса, ну, если Эрик сказал, что это - то, значит, это - то. Признаю рецепт удачным и поучительным.
мила жданова
05.07.2008 03:21
Ответить
Ириш! Как всегда замечательно. Люблю мясушко в собственном соку!!!!!! 5+
rjnbr01
05.07.2008 03:39
Ответить
Замечательно! Обожаю такие вещи! 55555+++++!!!!! Другое мясо лучше быть уже не может, может только сравниться!
мама макса
05.07.2008 03:43
Ответить
Огромное спасибо!!!!
пики
05.07.2008 03:56
Ответить
Вкусняшка какая!!!!!5
strelec148
05.07.2008 04:54
Ответить
хотела написать..."хочууу гуууся в гууусятницеее!" :) но фото покарили...ем свинину крайне редко, поэтому её вид вызывает не поддельный интерес! ;) 5+
ib1965
05.07.2008 05:24
Ответить
Красотища!Вкуснота!Запахло чудесным блюдом!Очень впечатляет!55555+++++!
begi
05.07.2008 18:30
Ответить
Иришка, только 5+++++++! Вкусно безумно!
kop_01
06.07.2008 13:23
Ответить
5+!!!!!
jelena_73
07.07.2008 03:44
Ответить
умница!5
lanarad
07.07.2008 19:31
Ответить
Как же скучаю я по нашему мясному рынку... 555. СПАСИБО за воспоминания.
irusya.by
19.02.2009 16:30
Ответить
Ирина, рульку обожаю!!! Попробую и твой вариант. правда, не знаю, как у вас, но по цене она уже тянет на золотую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru