Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Фото к рецепту: Свиная рулька тушенная в гусятнице.
ДомашняяНе определен
288044876

Ингредиенты

  • свиная рулька
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели
  • 1 зубок чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.

Кто не любит шкурку можете обрезать.

Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!

Итак.

Свиную рульку разрезать, удалить косточку.

Разделить на порции, посолить.

Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.

Добавить давленный чеснок, специи и перец.

Влить стакан воды.

Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.

Очень ВКУСНО!!!

Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!

А какой АРОМАТ!!!

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька тушенная в гусятнице.: фото шаг 1
Свиная рулька тушенная в гусятнице.: фото шаг 2
Свиная рулька тушенная в гусятнице.: фото шаг 3
Свиная рулька тушенная в гусятнице.: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
63 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

federal
04.07.2008 22:29

от меня 5!

diabelek
04.07.2008 22:31

За такое блюдо,только отлично!!! 5+

lorxen1
04.07.2008 22:32

Ир,ну конечно,,просто и оооочень вкусненькое мяско

фаерс

Ну надо же, а эти части тела обходила стороной, думала там мяса вообще нет, а на чудо картинках его даже очень полно! Да, внимательней надо быть.

мама макса

Ира, Лора, Эрик спасибо! Фаерс это кажется что там мяса нет, а когда разрезаешь его там полно. Ну и конечно жирок присутствует. Но при жарке немного вытапливается и при желании излишек можно слить. Но конечно лучше тушить в это жирке-соке. Очень сочно и вкусно!!!

фрау блюм

Красотища неописуемая! Как-то в гостях ела такое блюдо, но самой готовить не приходилось. С удовольствием теперь сделаю. И шкурку срезать не буду)))

svetochk@

Замечательно... Я мимо этой части вообще пройти не могу, а мимо мягусенькой - тем более. 5.

мама макса

Спасибо за отзывы!!! Фрау блюм! как по мне так шкурка тут самая вкусная часть блюда!!!

ли_ка

мама макса как всегда:) высший пилотаж:) от меня 55555555555555555555555555555555555555555555

sai
04.07.2008 22:58

Я не украинка, но такой проступок, как обрезка шкурки - выше моих сил... :) Только отлично - 5+

колька

вот так и "огонек",рецепт хорош и прост в приготовлении,5.

mari2020
04.07.2008 23:02

Прекрасно,что без майонезов и кетчупов.Самый вкусный и идиальный вариант.5!!!

sweta1
04.07.2008 23:09

очень вкусно и ароматно,только не надо ничего обрезать!!!5+!!!

izumrud
04.07.2008 23:10

5!забрала

машенька-84-

Ну как такое может быть не вкусным.Конечно 5.

maj4ik
04.07.2008 23:18

только 5555555!

radugalena

Вкуснотища! 5! %) Спасибо!

мама макса

Мерси!!!!

irina75
04.07.2008 23:40

ОЧЕНЬ ВКУСНО...5+!!!!!!

gootkaty
04.07.2008 23:45

5!!!!!!!

мила
04.07.2008 23:46

Такое аппетитное фото, уже хочу ;)

челночок

Голодные спазмы начинаются,глядя на замечательные фото и вкусное описание мяска! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

makakulja

Всё уже до меня сказали. 5+++

taldrik
05.07.2008 00:04

аппетитно выглядит, за рецепт 5+

christymar

хороший рецепт,но для меня очень много жира.если весь жир удалить наверно не так вкусно будет. вам 5

radugalena

Ещё раз перечитала, всё так просто! Вы просто умница!;)

natalia.m?lln

U menja net slov,tolko slüni... 555

marilyka
05.07.2008 00:40

ням-ням! 5

sawa65
05.07.2008 00:42

Беру почти все ваши рецепты,ни в одном не разочаровалась,вот и это утащу,непременно!5+

bessonnica

(Скромно, застенчиво, потупившись): а можно мне шкурку?.. Нет, ну, если никому больше не нужно?..

luba5
05.07.2008 01:21

Аппетитная рулька!555!;)

luluput
05.07.2008 01:27

Иришка, просто слов нету!:) завтра,наверно, побегу за рулькой!5+++++++++

bart
05.07.2008 01:30

Вкусненько.5+

мама макса

bessonnica, прости дорогая но на это я пойти никак не могу!!! такая шкурка нужна самой!!(облизываясь). Спасибо всем огромное за отзывы!!! Приготовьте обязательно, вкусно ОЧЕНЬ!!!!

denise
05.07.2008 02:46

Я не ем жирного , но выглядит очччень аппетитно ! Я жирное отдам мужу.555

vod
05.07.2008 03:06

5!bravo

bratyury
05.07.2008 03:10

мама макса, ну, если Эрик сказал, что это - то, значит, это - то. Признаю рецепт удачным и поучительным.

мила жданова

Ириш! Как всегда замечательно. Люблю мясушко в собственном соку!!!!!! 5+

rjnbr01
05.07.2008 03:39

Замечательно! Обожаю такие вещи! 55555+++++!!!!! Другое мясо лучше быть уже не может, может только сравниться!

мама макса

Огромное спасибо!!!!

пики
05.07.2008 03:56

Вкусняшка какая!!!!!5

strelec148

хотела написать..."хочууу гуууся в гууусятницеее!" :) но фото покарили...ем свинину крайне редко, поэтому её вид вызывает не поддельный интерес! ;) 5+

ib1965
05.07.2008 05:24

Красотища!Вкуснота!Запахло чудесным блюдом!Очень впечатляет!55555+++++!

begi
05.07.2008 18:30

Иришка, только 5+++++++! Вкусно безумно!

kop_01
06.07.2008 13:23

5+!!!!!

jelena_73

умница!5

lanarad
07.07.2008 19:31

Как же скучаю я по нашему мясному рынку... 555. СПАСИБО за воспоминания.

irusya.by

Ирина, рульку обожаю!!! Попробую и твой вариант. правда, не знаю, как у вас, но по цене она уже тянет на золотую

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Инструменты