Свиная рулька тушенная в гусятнице.
Побалуйте себя свиной рулькой, тушенной в гусятнице с чесноком, специями и растительным маслом. Идеальное блюдо для вкусного ужина!

Ингредиенты
- свиная рулька
- масло растительное для жарки
- соль
- перец
- хмели-сунели
- 1 зубок чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.
Кто не любит шкурку можете обрезать.
Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!
Итак.
Свиную рульку разрезать, удалить косточку.
Разделить на порции, посолить.
Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.
Добавить давленный чеснок, специи и перец.
Влить стакан воды.
Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.
Очень ВКУСНО!!!
Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!
А какой АРОМАТ!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


