Горбуша по-королевски

Фото к рецепту: Горбуша по-королевски

Ингредиенты

  • 1 рыбина свежемороженная(горбуша)
  • 2 сырых картофелины
  • 1 средняя головка лука
  • 1 болгарский перец(красный)
  • соль,перец
  • 100гр.сливочного масла

Способ приготовления

из горбуши удаляем всё....получился" чулок "

кости выбрасываем

мяготь перекручиваем на мясорубке

так же перекручиваем картофель,лук

перчим,солим и добавляем масло нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перец

хорошо всё вымешиваем руками до однородной массы

ставим духовку на самые большие градусы и нагриваем

варшируем рыбный чулок

я закрепила середину брюшка зубочисткой

выпекаем 30-35 мин.

У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ...))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ...)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

5.04.6327936783729191.056
izumrud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.07.2008 13:21

НЯМ!!! 5

прелестно,вкусно то как,5

03.07.2008 13:30

Трудоемко,но прекрасно. Фарш интересный.Молодец! 5!!!

Очень вкусно.5

03.07.2008 13:44

кропотливо,но очень вкусно...5!!!!

правда, по королевски 5!

03.07.2008 14:06

...вкусненько %) 5!

Шикарно! 5!

03.07.2008 14:21

Да, фарш интересный, Марина права. А вот недавно был рецепт фарширования щуки, мне кажется, там кожа снималась более удачным способом. Или Ваш способ - это особенность фарширования именно горбуши?

Вы молодец,я вот боюсь рыбу фаршировать.Отличный рецепт.5.

очень интересно!Ни разу в рыбный фарш не добавляла картофель!стоит попробовать!спасибо!хороший рецепт!Вкусная рыбка!5

03.07.2008 14:40

Хороший вариант фаршированной рыбы! 5

555!!!

03.07.2008 15:34

Я тоже побаиваюсь с горбуши кожу снимать. Вам за рецепт и труды 5!!!!! Забираю и буду учится)

03.07.2008 15:57

я снимала. Ничего сложного. Рецепт замечательный

03.07.2008 15:58

а что с основным фото?

03.07.2008 16:34

здорово!

Для того, чтобы снять кожу с рыбы нужен талант! Respect автору этого шедевра! Очень хочется кусочек, тот что на фото. Пятёрка!

03.07.2008 18:55

5. Действительно - ШЕДЕВР!

03.07.2008 19:26

Отлично!!!5+

03.07.2008 19:38

Супер вкусно!!! 5+

03.07.2008 20:32

за труды-5!прекрасная рыбка!

03.07.2008 21:24

интересный вариант, до такого еще не додумалась. Вы молодцы! а идейку приберегу, думаю, пригодится! Рыбку у нас любят! Вам 5!

03.07.2008 22:27

Всем низкий поклон за комментарии...))))а шкуру я не снимала....просто выковарила в се внутренности да и всё....)))))

03.07.2008 23:02

Судака фаршировала, надо попробовать и горбушу. За труды вам пять, сама знаю, какая возня с фаршированной рыбой

04.07.2008 00:51

интересный рецепт, но трудоёмкий 5

а что же тут скажешь, а тем более как же оценишь...труд большой! вкусно очень! конечно 5!

06.07.2008 20:25

Отлично!5

Да,трудоёмко ,но наверное вкуснооо... ;)5!

04.10.2008 16:46

за огромный труд и вкусное юлюдо.5

04.10.2008 17:38

спасибо!:)Мара!

Мара. спасибо. Готовил на новогодний стол сегодня. Картошка показалась явно лишней. По вкусовым ощущениям.

01.01.2009 06:16

на вкус и цвет товарищей нет:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...