Фото к рецепту: Горбуша по-королевски

Домашняя

Не определен

9120

33

56

03 июля 2008, 13:16

Ингредиенты

  • 1 рыбина свежемороженная(горбуша)
  • 2 сырых картофелины
  • 1 средняя головка лука
  • 1 болгарский перец(красный)
  • соль
  • перец
  • 100 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

из горбуши удаляем всё....получился" чулок "

кости выбрасываем

мяготь перекручиваем на мясорубке

так же перекручиваем картофель,лук

перчим,солим и добавляем масло нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перец

хорошо всё вымешиваем руками до однородной массы

ставим духовку на самые большие градусы и нагриваем

варшируем рыбный чулок

я закрепила середину брюшка зубочисткой

выпекаем 30-35 мин.

У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ...))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ...)))

Пошаговые фото рецепта

Горбуша по-королевски: фото шаг 1Горбуша по-королевски: фото шаг 2Горбуша по-королевски: фото шаг 3Горбуша по-королевски: фото шаг 4Горбуша по-королевски: фото шаг 5Горбуша по-королевски: фото шаг 6Горбуша по-королевски: фото шаг 7Горбуша по-королевски: фото шаг 8

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kiwi
03.07.2008 13:21
Ответить
НЯМ!!! 5
колька
03.07.2008 13:22
Ответить
прелестно,вкусно то как,5
mari2020
03.07.2008 13:30
Ответить
Трудоемко,но прекрасно. Фарш интересный.Молодец! 5!!!
svetochk@
03.07.2008 13:32
Ответить
Очень вкусно.5
irina75
03.07.2008 13:44
Ответить
кропотливо,но очень вкусно...5!!!!
веданта
03.07.2008 14:00
Ответить
правда, по королевски 5!
kidlog
03.07.2008 14:06
Ответить
...вкусненько %) 5!
makakulja
03.07.2008 14:18
Ответить
Шикарно! 5!
bratyury
03.07.2008 14:21
Ответить
Да, фарш интересный, Марина права. А вот недавно был рецепт фарширования щуки, мне кажется, там кожа снималась более удачным способом. Или Ваш способ - это особенность фарширования именно горбуши?
машенька-84-
03.07.2008 14:22
Ответить
Вы молодец,я вот боюсь рыбу фаршировать.Отличный рецепт.5.
ats2230 309 05
03.07.2008 14:33
Ответить
очень интересно!Ни разу в рыбный фарш не добавляла картофель!стоит попробовать!спасибо!хороший рецепт!Вкусная рыбка!5
Nathalya
03.07.2008 14:40
Ответить
Хороший вариант фаршированной рыбы! 5
jelena_73
03.07.2008 15:21
Ответить
555!!!
e-art
03.07.2008 15:34
Ответить
Я тоже побаиваюсь с горбуши кожу снимать. Вам за рецепт и труды 5!!!!! Забираю и буду учится)
cathrene
03.07.2008 15:57
Ответить
я снимала. Ничего сложного. Рецепт замечательный
tan-taan
03.07.2008 15:58
Ответить
а что с основным фото?
chudo
03.07.2008 16:34
Ответить
здорово!
klassik173
03.07.2008 17:01
Ответить
Для того, чтобы снять кожу с рыбы нужен талант! Respect автору этого шедевра! Очень хочется кусочек, тот что на фото. Пятёрка!
lanarad
03.07.2008 18:55
Ответить
5. Действительно - ШЕДЕВР!
diabelek
03.07.2008 19:26
Ответить
Отлично!!!5+
mersedes
03.07.2008 19:38
Ответить
Супер вкусно!!! 5+
sweta1
03.07.2008 20:32
Ответить
за труды-5!прекрасная рыбка!
45_natka
03.07.2008 21:24
Ответить
интересный вариант, до такого еще не додумалась. Вы молодцы! а идейку приберегу, думаю, пригодится! Рыбку у нас любят! Вам 5!
izumrud
03.07.2008 22:27
Ответить
Всем низкий поклон за комментарии...))))а шкуру я не снимала....просто выковарила в се внутренности да и всё....)))))
мила
03.07.2008 23:02
Ответить
Судака фаршировала, надо попробовать и горбушу. За труды вам пять, сама знаю, какая возня с фаршированной рыбой
taldrik
04.07.2008 00:51
Ответить
интересный рецепт, но трудоёмкий 5
strelec148
04.07.2008 05:13
Ответить
а что же тут скажешь, а тем более как же оценишь...труд большой! вкусно очень! конечно 5!
пики
06.07.2008 20:25
Ответить
Отлично!5
angelina-z
22.07.2008 14:52
Ответить
Да,трудоёмко ,но наверное вкуснооо... ;)5!
mara
04.10.2008 16:46
Ответить
за огромный труд и вкусное юлюдо.5
izumrud
04.10.2008 17:38
Ответить
спасибо!:)Мара!
lostkoolinar
01.01.2009 02:10
Ответить
Мара. спасибо. Готовил на новогодний стол сегодня. Картошка показалась явно лишней. По вкусовым ощущениям.
izumrud
01.01.2009 06:16
Ответить
на вкус и цвет товарищей нет:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели