Картоха с мясом
Вкусное блюдо: картоха с мясом на основе крупных картофелин, свинины, лука, болгарского перца, приправленное оливковым маслом и специями. Попробуйте!

Ингредиенты
- 5-6 крупных картофелин
- 0,5 кг. свинины
- 4 луковицы
- 2 болгарских перчика
- оливковое масло
- соль
- укроп
- черный перец
- сухой чеснок
- помидор
- 2 ст.л. аджики
Пошаговый рецепт приготовления
Изредка мой муж балует нас своими блюдами. Это его "коронное блюдо". Вроде простейшее в приготовлении, но , не поверите, сколько раз пыталась приготовить сама - не получается! То картошка сырая, то пригорит, и вкус почему-то совсем другой получается! Может быть у вас получится?! Буду рада!
Свинину порезать мелкими кусочками. Обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
Добавить мелко порезанный болгарский перец,порезанный помидор, аджику и посолить. Убавить огонь и тушить до готовности.
Пока тушится мясо, почистить картофель, помыть и разрезать вдоль на две части.
Когда мясо будет готово, сдвинуть его в одну сторону сковороды и на дно сковороды выложить слоем картофель срезом вниз,посолить.
Накрыть сверху нашим мясом. Посыпать зеленью и приправами.
Лук порезать кольцами, выложить поверх мяса слоем. Посолить и посыпать укропом.
Плеснуть в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извините, пошаговых нет, муж готовил, пока я детей в игровой дом водила. Удалось только результат сфотографировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



