Картоха с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изредка мой муж балует нас своими блюдами. Это его "коронное блюдо". Вроде простейшее в приготовлении, но , не поверите, сколько раз пыталась приготовить сама - не получается! То картошка сырая, то пригорит, и вкус почему-то совсем другой получается! Может быть у вас получится?! Буду рада!
Свинину порезать мелкими кусочками. Обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
Добавить мелко порезанный болгарский перец,порезанный помидор, аджику и посолить. Убавить огонь и тушить до готовности.
Пока тушится мясо, почистить картофель, помыть и разрезать вдоль на две части.
Когда мясо будет готово, сдвинуть его в одну сторону сковороды и на дно сковороды выложить слоем картофель срезом вниз,посолить.
Накрыть сверху нашим мясом. Посыпать зеленью и приправами.
Лук порезать кольцами, выложить поверх мяса слоем. Посолить и посыпать укропом.
Плеснуть в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Извините, пошаговых нет, муж готовил, пока я детей в игровой дом водила. Удалось только результат сфотографировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


