Глазированные крылышки

Фото к рецепту: Глазированные крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 0,5
  • Масло оливковое 2ст.л
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Уксус яблочный 2ст.л
  • Приправа карри 1ст.л
  • Праправа аджика сухая 1ст.л
  • Перец по вкусу
  • Джем или жидкий мёд 0,5ст.
  • Масло подсолнечное
  • Соевый соус 2ст.л

Способ приготовления

Мёд или джем растопить.

Смешать приправы,оливковое масло,соевый соус,кетчуп,уксус,перец.Добавить к смесе растопленный мёд и перемешать.

На противень,смазанный подсолнечным маслом,выложить куриные крылышки и залить маринадом.Дать постоять 20-30 минут для пропитки.

Поставить крылышки,залитые маринадом в духовку на 40-60 минут.Запекать при температуте 150-200

П.С. к маринаду можно добавить аджику или лечо


5.04.608677472691231.044
леди маргарет

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.06.2008 01:40

Вкусные крылышки!555!;)

Идеальный "крылышковый" маринад! Мед дает такую потрясающую корочку!!!

Как вкусненько! 5! :)

29.06.2008 01:55

Самый красочный и запоминающийся из Ваших восьми рецептов (на мой взгляд, конечно!) - поздравляю!

29.06.2008 02:02

Знаем, вкусно!

Здесь есть много похожих вариантов и все они мне нравятся 5

29.06.2008 02:47

Очень красиво!5

29.06.2008 03:35

очень красиво, представляю как вкусно!!! 5

29.06.2008 03:43

красиво как 5

29.06.2008 05:09

отличные крылышки-5+

Только 5!

29.06.2008 15:05

красиво и вкусно 5

очень вкусные крылья...был бы вечер...захотелось бы пива...5

30.06.2008 17:21

Леди, Вы - кудесница!!! 5.

15.07.2008 22:51

вкусные крылышки, я тоже так делаю но без уксуса и карри, надо будет по вашему рецепту тоже попробывать ;)

Очень вкусно, ноя делаю с горчицей, медом, кетчупом и соевым соусом. :)

Это самый лучший томатный маринад в мире!!!!!! я в него влюбилась!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...