Запеканка из сырковой массы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Массу творожную размять,перемешать с яйцами.
Влить холодное молоко,перемешать.
Всыпать муку,вымесить до однородной полугустой консистенции.
Вылить в форму(у меня с тефлоном,поэтому ее не смазываю и не обсыпаю),разровнять.Сверху смазать йогуртом(можно и сметаной с мал.жирностью;но в этот раз пробовала с йогуртом-понравилось) и сбрызнуть 2ст.л. растопленного сливочного масла.
Выпекать при 175-180С 30-35минут(должна пружинить).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Смотрела в поисковике,нашла только запеканки из творога,поэтому ставлю как отдельное блюдо. Творожная запеканка получается нежная,а из сырковой массы еще нежнее. Можно подавать и в холодном виде...да с чайком...мммммммм