Фото к рецепту: Незаморочные кабачки

Домашняя

40 мин.

7

Не определен

6339

6

14

26 июня 2008, 16:25

Ингредиенты

  • 1 литр томата
  • 50 гр. соли
  • 1/3 ст. сахара
  • 150 гр. растительного масла
  • 100 гр. уксуса 6(или 2 ч.л. ки эссенции)
  • большой пучок зелени (петрушка)
  • 1,2 головки чеснока
  • 2-3 кг. кабачков

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус из ингридиентов, кабачки нарезанные крупной соломкой бланшировать в нем 7-10 минут, раскладывать в стерелизовнные банки, пересыпая посередине и сверху нарезанной зеленью и чесночком,закатывать.Не утеплять.

Дополнительная информация

принцип приготовления: пока соус остается, продолжаем добавлять кабачки.я режу их фигурным ножом для красоты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
26.06.2008 20:53
Ответить
сама не закручиваю,а ваши кабачки вкусные--5+,с дебютом и удачки
gootkaty
26.06.2008 21:10
Ответить
Легко и вкусно, 5!
арсеник
27.06.2008 17:33
Ответить
спасибо за оценки! я живу на Кубани - нам без "закруток" никак, урожаи слава Богу хорошие, а летом около плиты долго стоять тяжко - жара, поэтому и выбираю что попроще!
Фруша
28.06.2008 02:35
Ответить
отлично!
elesha4
27.10.2008 04:38
Ответить
5!взяла себе!
kurukunt
12.05.2011 02:06
Ответить
Я тоже живу на Кубани и обязательно попробую приготовить, так как мне тоже тяжало у плиты в жару стоять.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели