Незаморочные кабачки

Фото к рецепту: Незаморочные кабачки

Ингредиенты

  • 1 литр томата
  • 50г соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 150 гр. растительного масла
  • 100 гр. уксуса 6(или 2ч.ложки эссенции)
  • большой пучок зелени (петрушка)
  • 1,2 головки чеснока
  • 2-3 кг. кабачков

Способ приготовления

Приготовить соус из ингридиентов, кабачки нарезанные крупной соломкой бланшировать в нем 7-10 минут, раскладывать в стерелизовнные банки, пересыпая посередине и сверху нарезанной зеленью и чесночком,закатывать.Не утеплять.

Дополнительная информация

принцип приготовления: пока соус остается, продолжаем добавлять кабачки.я режу их фигурным ножом для красоты

5.04.494164242260931.014
арсеник

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
26.06.2008 20:53

сама не закручиваю,а ваши кабачки вкусные--5+,с дебютом и удачки

gootkaty
gootkaty
26.06.2008 21:10

Легко и вкусно, 5!

арсеник

спасибо за оценки! я живу на Кубани - нам без "закруток" никак, урожаи слава Богу хорошие, а летом около плиты долго стоять тяжко - жара, поэтому и выбираю что попроще!

Фруша

отлично!

elesha4
elesha4
27.10.2008 04:38

5!взяла себе!

kurukunt
kurukunt
12.05.2011 02:06

Я тоже живу на Кубани и обязательно попробую приготовить, так как мне тоже тяжало у плиты в жару стоять.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт