"лето" - салат из печёных овощей по-болгарски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны предварительн вымыть, нарезать на полосы, присолить и затем отжать образовавшийся сок. Соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде. Затем порезанные предварительно на крупные элементы овощи заложить в посуду для запекания и залить сливками. Запекать минут 20 при 180 градусах.

Печёные овощи порезать на небольшие брусочки, добавить растёртый чесночёк, тонкие полукольца лука, зелень петрушки и перемешать. В салат я не добавляла ни сметаны, ни майонеза. За счёт запёкшихся сливок получили то, что видно на фото в итоге.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"лето" - салат из печёных овощей по-болгарски: шаг 1"лето" - салат из печёных овощей по-болгарски: шаг 2"лето" - салат из печёных овощей по-болгарски: шаг 3

Дополнительная информация

Пока писала подумала, что стоило добавить и кусочки брынзы. Значит попробуем в следующий раз.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
22.06.2008 18:29
Ответить
овощи тушёные обожаю! 5
gootkaty
22.06.2008 18:32
Ответить
Очень красиво! 5!
katerinka.kz
22.06.2008 18:34
Ответить
нет, они не тушёные, а печёные...
brigantina-60
22.06.2008 18:35
Ответить
Красиво, а главное полезно.
sawa65
22.06.2008 18:48
Ответить
обожаю овощные салаты 555
Ответить
Превосходный, вкусный салатик!5
strelec148
22.06.2008 19:17
Ответить
очень люблю печеные овощи! очень вкусно и главное полезно! 5
strelec148
22.06.2008 19:17
Ответить
очень люблю печеные овощи! очень вкусно и главное полезно! 5
илоночка
22.06.2008 21:18
Ответить
Такие салатики люблю!5
неля0503
22.06.2008 22:05
Ответить
Действительно,очень летний...5!
bratyury
22.06.2008 23:42
Ответить
Насчёт брынзы - незачем её запекать, если хотите, можно потереть сверху на готовое блюдо. Это будет очень вкусно, поверьте.
irina75
22.06.2008 23:51
Ответить
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!! ЛЮБЛЮ ТАКОЕ...5+!!!!
e-art
23.06.2008 00:59
Ответить
Красотища-то какая! Очень аппетитно. Завтра на завтрак приготовлю. Держите пятак!
katerinka.kz
23.06.2008 01:25
Ответить
Юрий, ну ясно дело, что брынзу запекать не надо.... к чему это?
katerinka.kz
23.06.2008 01:26
Ответить
Юрий, ну ясно дело, что брынзу запекать не надо.... к чему это?
katerinka.kz
23.06.2008 01:27
Ответить
Юрий, ну ясно дело, что брынзу запекать не надо.... к чему это?
katerinka.kz
23.06.2008 01:27
Ответить
во глюкнуло снова..........
машенька-84-
23.06.2008 01:28
Ответить
Вкусно и полезно.Летом просто супер.5.
марияn
23.06.2008 13:38
Ответить
Вкусненько!!!
lanarad
23.06.2008 16:02
Ответить
5. Люблю!
колька
23.06.2008 18:42
Ответить
в самую точку,рецепт для меня,5
mimi
24.06.2008 04:17
Ответить
и с брынзой и без просто замечательно!
gootkaty
09.08.2008 17:43
Ответить
Точно! 5!
миндалька
22.12.2008 18:59
Ответить
Ням-ням вкуснятина!5
salamandraaaa
06.04.2009 20:17
Ответить
5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели