Салат шахтёрский
Ингредиенты
- 300 г свинины,300 г моркови,300 г лука,300 г солёных или маринованных огурцов,соль
- перец,чеснок,растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат простой,но очень вкусный.Всегда готовлю его к празднику(и не только),Свинину нарезаем тонкой соломкой,морковь и огурчики трём на тёрке длинной соломкой,лук нарезаем полукольцами.Всё обжариваем отдельно.Мясо обжариваем,добавляем немного воды,а потом воду выпариваем,чтоб мясо было готовым.Всё соединяем,солим,перчим,добавляем чеснок по вкусу и ...пробуем
Пошаговые фото рецепта
×
А Я НЕ ЖАРИЛА ОВОШИ, ЛУК МАРИНОВАЛА А МЯСО ОТВАРИЛА.НЕ ЖИРНО И ВКУСНО