Свинина Кободжо по моему веленью

Фото к рецепту: Свинина Кободжо по моему веленью

Ингредиенты

  • 400 г свинины (шейка)
  • Морковь - 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • Томатная паста - 1.5 ст.л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст.ложки
  • Яблочный уксус 3 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • вода 1 200г
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.

Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.

На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).

Пока все обжаривалось я делала соус.

Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)

Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.

Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо огромное лорка0879 за такой отличный рецепт) Подавала я тоже с рисом) очень вкусно))

5.04.5634789603169251.028
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свинина Кободжо с гарниром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Получилось очень вкусно!5

На вид очень аппетитная! :)

17.06.2008 19:30

Очень аппетитно, уверен, что и вкусно

17.06.2008 19:37

...выглядит аппетитно, вот бы еще попробовать ;) 5+

17.06.2008 20:13

да!!мяско хорошее,5!

17.06.2008 20:29

...5!!!

17.06.2008 21:02

Очень хороший рецепт. 5.

17.06.2008 23:15

отличное мяско-5+

Интересный рецепт, что и говорить... 5!

Выглядит потрясно! 5++++

Визуально - очень замечательно! Уверена, что и на вкус - супер!.) Тоже сделаю с медом,

19.06.2008 17:43

И красиво , и фамилия громкая. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...