Ингредиенты

  • 400 гр. свинины (шейка)
  • морковь - 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • томатная паста - 1.5 ст.л.
  • вода - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.ложки
  • яблочный уксус 3 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль -
  • вода 1 200 г
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.

Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.

На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).

Пока все обжаривалось я делала соус.

Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)

Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.

Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)

Пошаговые фото рецепта

Свинина кободжо по моему веленью: фото шаг 1

Дополнительная информация

Спасибо огромное лорка0879 за такой отличный рецепт) Подавала я тоже с рисом) очень вкусно))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
17.06.2008 19:11
Ответить
Получилось очень вкусно!5
натаха
17.06.2008 19:19
Ответить
На вид очень аппетитная! :)
kidlog
17.06.2008 19:37
Ответить
...выглядит аппетитно, вот бы еще попробовать ;) 5+
sweta1
17.06.2008 20:13
Ответить
да!!мяско хорошее,5!
irina75
17.06.2008 20:29
Ответить
...5!!!
oleandr
17.06.2008 21:02
Ответить
Очень хороший рецепт. 5.
lorxen1
17.06.2008 23:15
Ответить
отличное мяско-5+
olelazarev
17.06.2008 23:57
Ответить
Интересный рецепт, что и говорить... 5!
cheburashkin
18.06.2008 06:20
Ответить
Выглядит потрясно! 5++++
лорка0879
18.06.2008 07:14
Ответить
Визуально - очень замечательно! Уверена, что и на вкус - супер!.) Тоже сделаю с медом,
lanarad
19.06.2008 17:43
Ответить
И красиво , и фамилия громкая. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели