Черные яйца от nikachka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

яйца сварить, остудить и очистить. заварить чай в 1/2 литра воды. тщательно процедить. добавить соль. положить туда очищенные яйца и варить 30 мин. остудить и украшать блюда.

Пошаговые фото рецепта

Черные яйца от nikachka: шаг 1Черные яйца от nikachka: шаг 2

Дополнительная информация

рецепт понравился необыкновенно! ничего похожего не видела. также можно использовать перепелиные яйца, но тогда варить минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
17.06.2008 03:50
Ответить
есть такие рецепты..маринованые яйца в чае,в соевом соусе,и в свекольном маринаде..но я еще не решилась на такое.от меня огромная 5 за "пионЭрство! ;)
taldrik
17.06.2008 03:50
Ответить
очень оригинально! мне понравилась идея, а вкус чая не въедается в яйца? 5
она.
17.06.2008 03:57
Ответить
Оригинальное крашение)Очень удобно в декорации блюда.5
lanarad
17.06.2008 03:59
Ответить
Вариант завтрака на Хэллоуин. ;-)
eshumaeva
17.06.2008 04:00
Ответить
спасибо за добрые комментарии! вкуса чая абсолютно не ощущается. яйцо становится более плотным снаружи. и полежав в салате остается плотненьким и красивым.
amv04
17.06.2008 04:02
Ответить
Пробовала мариновать яйца в свекле,- мне понравилось,теперь попробую сделать в чае!5!
amv04
17.06.2008 04:03
Ответить
Пробовала мариновать яйца в свекле,- мне понравилось,теперь попробую сделать в чае!5!
каринка571
17.06.2008 04:10
Ответить
очень интересная находка. большое спасибо.
bratyury
17.06.2008 04:11
Ответить
Оригинально и красиво, отличный рецепт.
мама макса
17.06.2008 04:16
Ответить
Супер идея!
cheburashkin
17.06.2008 04:49
Ответить
Интересно! 5++++
кыш
17.06.2008 04:56
Ответить
Симпатично и совсем просто. Я слышала подобный рецепт с гораздо большими "заморочками", там ещё пряности добавляются. А так, вполне можно гостей удивить.:)
zev
17.06.2008 05:13
Ответить
Я не видела ничего подобного!Действительно здорово!!!
Ответить
Оригинальный рецепт!Если взять перепелинные, это же как красиво можно оформить блюдо!Спасибо!5
машенька-84-
17.06.2008 05:33
Ответить
Никогда не видела.За оригинальность 5.
-rusya-
17.06.2008 06:54
Ответить
Интересно. Но отважитса съесть такое наверное не каждий сможет. 5.
oleandr
17.06.2008 08:50
Ответить
Забавно. 5
гетьмановна
17.06.2008 11:06
Ответить
Жуть,но...иииинтереснооооо!5
обжорка кама
17.06.2008 12:45
Ответить
как интересно! 5!
pti_za
17.06.2008 15:22
Ответить
Потрясающий эффект! Спасибо за идею!5
ats2230 309 05
17.06.2008 15:49
Ответить
Интересно попробовать5
sweta1
17.06.2008 16:07
Ответить
Эффектно!5!
strelec148
19.06.2008 02:16
Ответить
я забираю...мне очень понравилось!!! 5
двоечка
29.05.2009 03:50
Ответить
СУПЕР! ПЯТЬ!
двоечка
30.05.2009 04:58
Ответить
Тут вся "фишка" в соли. Варила без нее - получились коричневыми. А с солью - черными!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru