Ингредиенты

  • мясной фарш примерно 0,5 кг.(у меня как всегда смешанный(св.+ гов.))
  • гнезда 6 шт.
  • приправа для свинины,
  • бульонный кубик(опять же "магги"),
  • кетчуп у меня итальянский
  • тертый сыр.(у меня пармезан)

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом берём фарш и заправляем его всякими вкусностями типа приправ,(я очень люлю специи,поэтому всегда и практически везде кладу много и разных)...Далее достаём из самых закромов глубокую сковороду,погружаем в неё наши "гнездышки",в самое "сердце" каждого гнезда кладем шарик фарша.Заливаем всё это дело горячей(кипяченной!)водой,да так,чтобы наши "гнездышки"были полностью"утоплены",крошим туда кубик"Магги" и варим примерно минут 20.

Далее слить воду,но не полностью,оставить примерно процентов 80,полить гнезда кетчупом и посыпать тертым сыром,подержать под крышкой еще минуточек пять...

Блюдо готово!!!Заходите в гости....:-)

Дополнительная информация

Давненько хожу по магазинам и заглядываюсь на это чудо макаронной кулинарии(т.е. гнезда),но все не решалась купить,наконец то(во многом благодаря телевидению)я решилась совершить эту покупку и приготовить такие макарошки-результат превзошел ожидания,мне понравилось-теперь советую вам!!!Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
11.06.2008 23:08
Ответить
я еще не решилась на эти гнезда..бум пробовать.5
lamanna
11.06.2008 23:08
Ответить
kagetsja kto-to soznatelno portit ozenki!
sunnycate
11.06.2008 23:11
Ответить
Lamanna не обращайте внимание!!!Пусть портят на здоровье,мы не из-за оценок здесь все собрались!!!Для меня главное,что вам всем нравится,а на такие пустяки как оценки я не обращаю внимания!!!Вам спасибо!!!!
gootkaty
11.06.2008 23:13
Ответить
А я все думала - что с этими гнездами делать? Теперь точно куплю и приготовлю - 5!
luba5
11.06.2008 23:29
Ответить
Вкусно!555!;)
винница
11.06.2008 23:41
Ответить
у меня есть тоже такой рецептик гнёздышек )))
оттилия
11.06.2008 23:47
Ответить
здорово 5
обжорка кама
12.06.2008 00:06
Ответить
симпатично 5
galchonok_14
12.06.2008 00:15
Ответить
Очень красиво, тоже гнезда не решалась покупать, а теперь по вашему рецепту обяз. приготовлю.5
sunnycate
12.06.2008 00:16
Ответить
Галченок,конечно приготовь,не пожалеешь!!!
denise
12.06.2008 00:47
Ответить
А я вообще не знала , что это гнёзда ! Использовала как обычную лапшу и при этом негодовала - что ж вы закрутили -то её так ??? А это оказывается -гнёзда !!! Век живи ,век учись .555+++
makakulja
12.06.2008 00:53
Ответить
Вкусно! Красиво! 5+
lorxen1
12.06.2008 01:20
Ответить
красота и вкуснота--5+,второй раз вижу этот рецепт,завтра же куплю
Ответить
Очень оригинальное решение приготовления гнезд! Мне понравилось. И фото - супер!
tina17
12.06.2008 01:38
Ответить
Я так же использовала гнезда как лапшу. Спасибо за науку. 5+
Ответить
Много раз смотрю в магазине на эти гнезда и что-то не решаюсь взять, видемо настола время попробовать, уж очень красиво на фото. 5 :)
гетьмановна
12.06.2008 02:08
Ответить
Я пришла в твое гнездо!как здесь вкусно...хорошо!555555555555555.
fraut
12.06.2008 02:15
Ответить
красотища!!!! очень аппетитно, безусловно ПЯТЬ!!!:)
Ответить
Отлично!5
Ответить
Отлично!5
челночок
12.06.2008 03:11
Ответить
Красивые гнездышки!5!
angelina-z
12.06.2008 03:16
Ответить
ну теперь и я решусь на гнёзда.:)
sigal
12.06.2008 13:01
Ответить
Спасибо за рецепт. Гнездышки смотрятся просто супер. Много лет использовала их просто как лапшу, теперь сделаю по Вашему рецепту. Ну и безусловно 5.
maxa210976
16.06.2008 15:35
Ответить
Какая красотища и вкуснотища.
bratyury
16.06.2008 21:44
Ответить
Понравилось мне, никогда так не делал. Красиво, особенно вкусно с хорошим кетчупом будет.
bart
06.07.2008 05:11
Ответить
Я тоже на гнезда засматриваюсь.Надо попробовать,у вас так красиво и аппетитно получилось.5+
мышка иришка
18.07.2008 13:28
Ответить
Красота, вкуснота молодец 55
ka1303
03.02.2009 00:32
Ответить
Сегодня этот рецепт (5!!!)стал моим спасением: у меня как раз был фарш, а в закромах нашлись гнезда. Я все боялась, что гнезда развалятся, но напрасно. Получилось очень вкусно! муж требовал добавки, а я даже после ужина ходила мимо сковородки с остатками и облизывалась :) Спасибо огромное! Единственное, что я изменила - слила всю воду после варки, и вместо нее налила стакан теплых сливок, в которых заранее растворила сухую смесь магги для грибного жульена. получился немного сливочный вкус + легкий аромат грибов. Еще раз спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели