Гнёзда-"легко и просто"

Фото к рецепту: Гнёзда- легко и просто

Ингредиенты

  • мясной фарш примерно 0,5 кг.(у меня как всегда смешанный(св.+ гов.))
  • Гнезда 6 шт.
  • Приправа для свинины,
  • бульонный кубик(опять же "магги"),
  • кетчуп у меня итальянский
  • тертый сыр.(у меня пармезан)

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом берём фарш и заправляем его всякими вкусностями типа приправ,(я очень люлю специи,поэтому всегда и практически везде кладу много и разных)...Далее достаём из самых закромов глубокую сковороду,погружаем в неё наши "гнездышки",в самое "сердце" каждого гнезда кладем шарик фарша.Заливаем всё это дело горячей(кипяченной!)водой,да так,чтобы наши "гнездышки"были полностью"утоплены",крошим туда кубик"Магги" и варим примерно минут 20.

Далее слить воду,но не полностью,оставить примерно процентов 80,полить гнезда кетчупом и посыпать тертым сыром,подержать под крышкой еще минуточек пять...

Блюдо готово!!!Заходите в гости....:-)

Дополнительная информация

Давненько хожу по магазинам и заглядываюсь на это чудо макаронной кулинарии(т.е. гнезда),но все не решалась купить,наконец то(во многом благодаря телевидению)я решилась совершить эту покупку и приготовить такие макарошки-результат превзошел ожидания,мне понравилось-теперь советую вам!!!Приятного аппетита!!!

5.04.6476972362889681.065
sunnycate

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetlana dark

я еще не решилась на эти гнезда..бум пробовать.5

lamanna
11.06.2008 23:08

kagetsja kto-to soznatelno portit ozenki!

sunnycate

Lamanna не обращайте внимание!!!Пусть портят на здоровье,мы не из-за оценок здесь все собрались!!!Для меня главное,что вам всем нравится,а на такие пустяки как оценки я не обращаю внимания!!!Вам спасибо!!!!

gootkaty
11.06.2008 23:13

А я все думала - что с этими гнездами делать? Теперь точно куплю и приготовлю - 5!

luba5
11.06.2008 23:29

Вкусно!555!;)

винница

у меня есть тоже такой рецептик гнёздышек )))

оттилия

здорово 5

обжорка кама

симпатично 5

galchonok_14

Очень красиво, тоже гнезда не решалась покупать, а теперь по вашему рецепту обяз. приготовлю.5

sunnycate

Галченок,конечно приготовь,не пожалеешь!!!

denise
12.06.2008 00:47

А я вообще не знала , что это гнёзда ! Использовала как обычную лапшу и при этом негодовала - что ж вы закрутили -то её так ??? А это оказывается -гнёзда !!! Век живи ,век учись .555+++

makakulja

Вкусно! Красиво! 5+

lorxen1
12.06.2008 01:20

красота и вкуснота--5+,второй раз вижу этот рецепт,завтра же куплю

птичка-сушиманка

Очень оригинальное решение приготовления гнезд! Мне понравилось. И фото - супер!

tina17
12.06.2008 01:38

Я так же использовала гнезда как лапшу. Спасибо за науку. 5+

наталия владимировна

Много раз смотрю в магазине на эти гнезда и что-то не решаюсь взять, видемо настола время попробовать, уж очень красиво на фото. 5 :)

гетьмановна

Я пришла в твое гнездо!как здесь вкусно...хорошо!555555555555555.

fraut
12.06.2008 02:15

красотища!!!! очень аппетитно, безусловно ПЯТЬ!!!:)

тамара агапитова

Отлично!5

тамара агапитова

Отлично!5

челночок

Красивые гнездышки!5!

angelina-z

ну теперь и я решусь на гнёзда.:)

sigal
12.06.2008 13:01

Спасибо за рецепт. Гнездышки смотрятся просто супер. Много лет использовала их просто как лапшу, теперь сделаю по Вашему рецепту. Ну и безусловно 5.

maxa210976

Какая красотища и вкуснотища.

bratyury
16.06.2008 21:44

Понравилось мне, никогда так не делал. Красиво, особенно вкусно с хорошим кетчупом будет.

bart
06.07.2008 05:11

Я тоже на гнезда засматриваюсь.Надо попробовать,у вас так красиво и аппетитно получилось.5+

мышка иришка

Красота, вкуснота молодец 55

ka1303
03.02.2009 00:32

Сегодня этот рецепт (5!!!)стал моим спасением: у меня как раз был фарш, а в закромах нашлись гнезда. Я все боялась, что гнезда развалятся, но напрасно. Получилось очень вкусно! муж требовал добавки, а я даже после ужина ходила мимо сковородки с остатками и облизывалась :) Спасибо огромное! Единственное, что я изменила - слила всю воду после варки, и вместо нее налила стакан теплых сливок, в которых заранее растворила сухую смесь магги для грибного жульена. получился немного сливочный вкус + легкий аромат грибов. Еще раз спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...