Шпроты в апельсиновом соусе
Насладитесь шпротами в апельсиновом соусе! В банка шпрот масле идеально сочетаются с ароматом апельсина и крахмалом. Доставка по России, наслаждайтесь!

Ингредиенты
- 1 банка шпрот в масле
- 3 апельсина
- 1 ст.л. крахмала
- пол ст. холодной воды
Пошаговый рецепт приготовления
С одного апельсина теркой снять цедру, очистить и аккуратно вырезать мякоть из плёнок. Из двух других апельсинов выжать в сотейник сок, добавить туда цедру, довести до кипения, а затем убавить огонь.
Крахмал развести в холодной воде. Помешивая, влить в сотейник с соком. Готовить непрекращая помешивать 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть.
Шпроты вынуть из банки и осушить бумажными салфетками. Сложить в глубокую посуду шпроты, добавить к ним дольки апельсина и влить соус, затем поставить на час в холодильник
Перед подачей выложить на плоское блюдо шпроты, посыпать их тмином и полить соусом!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


