Ингредиенты

  • любой хлеб - 8 кусочков
  • сыр - 100 гр.
  • колбаса вареная - 100 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 4-5 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать кусочками.

Взбить 3 яйца с молоком, посолить.

Сыр и колбасу потереть на мелкой терке.

Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яично-молочную массу.

С одной стороны кусочек хлеба обмазать томатной пастой, на другую сторону положить сыр и колбасу.

Чтобы колбаса с сыром не рассыпались, сверху смочить их яично-молочной массой.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.

Обжарить хлеб с обоих сторон.

Начинать обжаривать хлеб с той стороны, где сыр и колбаса.

Хлеб с припеком готов!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с припеком: фото шаг 1Хлеб с припеком: фото шаг 2Хлеб с припеком: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
10.06.2008 21:19
Ответить
Сразу вспомнились блины с припеком.название навеяло праздничное настроение!И ведь правда,скоро праздник!5!
bratyury
10.06.2008 21:27
Ответить
Колбасу на тёрке я не тёр пожалуй никогда. Теперь понял, что многого ещё не делал в этой жизни. Колбаса вроде варёная, так видно при увеличении пошагового снимка? И самый главный вопрос: а смысл сложных процедур? Только без обид, напишите, пожалуйста, что мы получим в итоге - особенный вкус, или блюдо с закидоном, или это какая-нибудь национальная кухня? Я подожду ответа, пусть руки отдохнут от написания комментария, оценку пока не ставлю.
makakulja
10.06.2008 21:35
Ответить
Колбасу на терке очень удобно тереть ( я на окрошку терла, когда овощерезки не было), предварительно 10 минут в морозилке подержать. Быстрей, чем ножом. 5
lera1803_80
10.06.2008 21:51
Ответить
В этом блюде нет никаких закидонов! И, по-моему, его доволно быстро готовить. Это просто вариант гренок, в которм присутствует вкус томатов и колбасы с сыром.
lera1803_80
10.06.2008 21:57
Ответить
bratyury, я заметила, что вы очень хороший критик!!! Похоже, вы отлично разбираетесь в еде!!!
luba5
10.06.2008 22:21
Ответить
Вкусно!555!;)
ib1965
10.06.2008 22:26
Ответить
Хорош хлеб с припеком!Люблю такие закуски!5+!:)
keshagesha
10.06.2008 23:22
Ответить
Bratyury:Veroiatno, eto takje podoidet k bul'onu..."ia tak dumayu". Tol'ko svejix travok eshe dobavit'... Ia toje vojderjus' ot otsenivaniyai.
igor_r
10.06.2008 23:59
Ответить
5 за скоростную идею
darinap
11.06.2008 01:09
Ответить
По-моему очень хороший вариант гренок! Завтра на завтрак себе сделаю:)
bratyury
11.06.2008 01:39
Ответить
lera1803_80, да не то, чтобы разбираюсь, стараюсь понять. Вот благодарен keshagesha за то, что одинаково думаем. А Вам больших успехов на сайте. С огромным удовольствием встречу каждый Ваш новый рецепт.
galchonok_14
11.06.2008 02:00
Ответить
Это типа ленивой пиццы, моя свекровь на даче такие готовит.Иногда даже в эту массу для сытости добавляет натертую сырую картофелину и чесночка( или лучка).Это вкусно и быстро.5
winter-73
30.06.2008 02:06
Ответить
Действительно типа ленивой пиццы. Забираю рецептик себе в копилочку. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели