Хлеб с припеком

Фото к рецепту: Хлеб с припеком
Домашняя15 мин.3Не определен
73701327

Ингредиенты

  • любой хлеб - 8 кусочков
  • сыр - 100 гр.
  • колбаса вареная - 100 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 4-5 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать кусочками.

Взбить 3 яйца с молоком, посолить.

Сыр и колбасу потереть на мелкой терке.

Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яично-молочную массу.

С одной стороны кусочек хлеба обмазать томатной пастой, на другую сторону положить сыр и колбасу.

Чтобы колбаса с сыром не рассыпались, сверху смочить их яично-молочной массой.

Разогреть сковороду, налить растительное масло.

Обжарить хлеб с обоих сторон.

Начинать обжаривать хлеб с той стороны, где сыр и колбаса.

Хлеб с припеком готов!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с припеком: фото шаг 1
Хлеб с припеком: фото шаг 2
Хлеб с припеком: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

гетьмановна

Сразу вспомнились блины с припеком.название навеяло праздничное настроение!И ведь правда,скоро праздник!5!

bratyury
10.06.2008 21:27

Колбасу на тёрке я не тёр пожалуй никогда. Теперь понял, что многого ещё не делал в этой жизни. Колбаса вроде варёная, так видно при увеличении пошагового снимка? И самый главный вопрос: а смысл сложных процедур? Только без обид, напишите, пожалуйста, что мы получим в итоге - особенный вкус, или блюдо с закидоном, или это какая-нибудь национальная кухня? Я подожду ответа, пусть руки отдохнут от написания комментария, оценку пока не ставлю.

makakulja

Колбасу на терке очень удобно тереть ( я на окрошку терла, когда овощерезки не было), предварительно 10 минут в морозилке подержать. Быстрей, чем ножом. 5

lera1803_80

В этом блюде нет никаких закидонов! И, по-моему, его доволно быстро готовить. Это просто вариант гренок, в которм присутствует вкус томатов и колбасы с сыром.

lera1803_80

bratyury, я заметила, что вы очень хороший критик!!! Похоже, вы отлично разбираетесь в еде!!!

luba5
10.06.2008 22:21

Вкусно!555!;)

ib1965
10.06.2008 22:26

Хорош хлеб с припеком!Люблю такие закуски!5+!:)

keshagesha

Bratyury:Veroiatno, eto takje podoidet k bul'onu..."ia tak dumayu". Tol'ko svejix travok eshe dobavit'... Ia toje vojderjus' ot otsenivaniyai.

igor_r
10.06.2008 23:59

5 за скоростную идею

darinap
11.06.2008 01:09

По-моему очень хороший вариант гренок! Завтра на завтрак себе сделаю:)

bratyury
11.06.2008 01:39

lera1803_80, да не то, чтобы разбираюсь, стараюсь понять. Вот благодарен keshagesha за то, что одинаково думаем. А Вам больших успехов на сайте. С огромным удовольствием встречу каждый Ваш новый рецепт.

galchonok_14

Это типа ленивой пиццы, моя свекровь на даче такие готовит.Иногда даже в эту массу для сытости добавляет натертую сырую картофелину и чесночка( или лучка).Это вкусно и быстро.5

winter-73

Действительно типа ленивой пиццы. Забираю рецептик себе в копилочку. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты