Ингредиенты

  • 8 больших картофелин
  • 1 цукини
  • 1 баклажан
  • 1 банка томатов в собственном соку около 420 мл. (я брала свежие помидоры)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. рубленых пряных трав
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 16 гр. маслин без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире (желательно немного недоварить)

Воду слить, остудить картофель, разрезать пополам и ложкой выбрать середину.

Духовку разогреть до 200 гр.

Цукини, баклажаны помыть. очистить , нарезать мелкими кубиками.

С томатов слить сок и нарезать кубиками. В случае свежих помидор, ошпарить, снять кожицу, мелко порезать.

Смешать их с овощами. Очищенвй чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к овощам. Приправить смесью трав, соль, пере. Натереть на крупной тёрке сыр.

Картофель выложить в смазанную жиром форму, заполнить овощной смесью, посыпать каждую картофелину сыром. Украсить сверху нарезанными маслинами. Запекать в течении 15-20 мин.

Подать со свежей зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
08.06.2008 17:19
Ответить
Вкусненькая картошечка.Беру для своих.5.
зверь007
18.06.2008 14:05
Ответить
Как вкуснооо...!Как красивооо...!5
она.
18.06.2008 14:26
Ответить
Оригинально)5
jana.s.
23.07.2008 08:49
Ответить
ням ням.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели