Всё вкусное-просто!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо очень просто приготовить,просто поставьте между делом вариться желудочки(промытые и очищеные)и на пару часиков забудьте про них :)
Слить с желудочков воду,остудить,нарезать тоненькими пластинками.
Лучочек-полукольцами отправить на сковороду и обжарить до золотистости на растительном масле,затем добавить желудочки,жарить минут 5 на среднем огне,затем прибавить огонь,чтоб зашкварчало,влить соевый соус(на глаз,думаю,ложки 4столовых)изакрыть крышкой,огонь не убавлять!Через пару минут жидкость выпарится,а вкус соуса впитается в желудочки.Открываем крышку и добавляем кусочек сливочного масла(маслице-это уже русская добавочка) и измельченный чеснок.Накрываем крышкой,выключаем.ВСЁ!!!
Дополнительная информация
Можно подать со свежими овощами,отварным риском.