Всё вкусное-просто!

Фото к рецепту: Всё вкусное-просто!

Корейская

25 мин.

4

Не определен

9157

30

55

06 июня 2008, 18:08

Ингредиенты

  • желудочки куриные вареные(2часа)-1 кг
  • лук-1 кг
  • чеснок-2зубочка

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо очень просто приготовить,просто поставьте между делом вариться желудочки(промытые и очищеные)и на пару часиков забудьте про них :)

Слить с желудочков воду,остудить,нарезать тоненькими пластинками.

Лучочек-полукольцами отправить на сковороду и обжарить до золотистости на растительном масле,затем добавить желудочки,жарить минут 5 на среднем огне,затем прибавить огонь,чтоб зашкварчало,влить соевый соус(на глаз,думаю,ложки 4столовых)изакрыть крышкой,огонь не убавлять!Через пару минут жидкость выпарится,а вкус соуса впитается в желудочки.Открываем крышку и добавляем кусочек сливочного масла(маслице-это уже русская добавочка) и измельченный чеснок.Накрываем крышкой,выключаем.ВСЁ!!!

Дополнительная информация

Можно подать со свежими овощами,отварным риском.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tycia
06.06.2008 18:16
Ответить
:)привет всем!!!Считаю это блюдо корейской кухней,т.к. у меня дедуля-кореец был,и часто использовал сочетание соевый соус(кондя)+чеснок+сливочное масло.Очень вкусно.Соус он делал сам,а из жмыха варил сою(густая масса с растительым маслом на вкус-как соус,только очень насыщенная),да и кондя у наго былагораздо более концентрированная,чем сейчас продают.Первак,можно сказать.
blondia
06.06.2008 18:17
Ответить
Гениальное не просто просто :)))) *сорри, за тавтологию* :)) - оно ещё и гениально :))) Очень красиво!
blondia
06.06.2008 18:19
Ответить
Вы меня простите за вопрос такой: а разве у корейцев распространено сливочное масло?... Мне казалось, что такие кузни как корейская, китайская, японская... обходятся без сливочного...? Может в корее чем-то заменяют слив масло?
вот так!
06.06.2008 18:26
Ответить
а мне очень нравиться))) 5!
tycia
06.06.2008 18:28
Ответить
Мой дед жил в СССР,так что я сливочное масло наверное вкусная добавка,рецепт-то не из книги,а из детства моего,я не изучаю особенности какой-либо кухни,просто пишу,что вкусно. :)
katrussya
06.06.2008 18:29
Ответить
Отличное блюдо!5!
марусёк
06.06.2008 18:38
Ответить
и правда просто... но оооооооочень это вкусно!
гетьмановна
06.06.2008 18:44
Ответить
Очень вкусно,особенно,когда шкварчит!5!
blondia
06.06.2008 18:44
Ответить
TYCIA, я поняла :))) но все же интересно:)) а нет возможности спросить у дедушки...?:)))) за китайскую и японскую могу точно сказать, что сливочного у них нет масла.... про корейскую тоже хотелось бы узнать:))) ЮРА, мне кажется это уже наша интерпретация и любовь к сливочному маслу:))) *мне так кажется*... Я часто езжу в Китай... у них нет творога, сыра, кефира, масла.. :((( Не принято. Я говорю за те магазины, которые не для туристов, а для локал пипил :)))
Ответить
Мне очень понравилось и желудочки, и лучочек полукольцами!Хороший рецептик!555
tycia
06.06.2008 18:50
Ответить
дед ушел в мир иной,к сожалению,но манную кашу варил специально с комками и обжаривал на сливочном масле с соевым соусом :)
e-art
06.06.2008 19:02
Ответить
Обожаю желудочки - 5! Все, господа кулинары, я поехала на дачу. Уже замариновала шашлык. С меня по приезду рецепты)))
mamuka
06.06.2008 19:12
Ответить
спасибо,попробуем! 555!
strelec148
06.06.2008 19:44
Ответить
люблю...потрошки - вкусная штука!
for_ever
06.06.2008 20:25
Ответить
Молодец, Ритуся! Классно смотрится! А за вкусно....- нет слов, только 100 баллов !!!!
lanarad
06.06.2008 20:39
Ответить
5! Хорошо, когда есть свои семейные секреты-традиции!
лапатусик
06.06.2008 20:49
Ответить
Мне нравится!5!
romina
06.06.2008 20:56
Ответить
Vkusno...5+
radugalena
06.06.2008 21:23
Ответить
УмСпасибо! ница какая! Отлично! Ой! Как вкусно! 5! ;)%):)
pti_za
06.06.2008 21:39
Ответить
С каждым рецептом все интереснее! :) Наш город рождает таланты!
krojo
06.06.2008 22:52
Ответить
Никогда не готовила желудки, но слышала, что очень вкусно, будем знать как готовить, спасибо!
luluput
06.06.2008 23:12
Ответить
От меня - 5+ Приготовлю.
чара
06.06.2008 23:15
Ответить
Я тоже всегда пользуюсь скороваркой для "тугоплавких" продуктов. Раза в два-три быстрее. 5
igor_r
07.06.2008 00:37
Ответить
Спасибо,обязательно попробую,5
anyutar
07.06.2008 06:51
Ответить
Обожаю пупочки! Лови пятерочку!
она.
07.06.2008 14:48
Ответить
Действительно очень просто и вкусно)Обажаю восточный привкус)От меня 5)
мила жданова
07.06.2008 17:51
Ответить
Молодец! Рецепт на ОТЛИЧНО! :)
kidlog
11.07.2008 14:02
Ответить
...и мне понравился ;) 5!
sialis
11.03.2012 11:29
Ответить
Вкуснотень!!!Хоть мне и не особо нравится запах соевого соуса...но блюдо просто совершенство!!!Мы очень любим желудочки,делала по очень многим рецептам,но ваш теперь займет одно из первых мест!Спасибо за вкусный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru