Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать свежую капусту, порезать соломкой огурцы. сделать углубление, в которое положить нашинкованный мелко чеснок и пряности ( мой выбор - имбирь, черный перец, красный перец).Кунжутное семя обжарить в кунжутном масле до золотистого цвета, выложить кипящую смесь на пряности. Обжарить на той же сковороде грибы и добавить их в салат, добавить нашинкованную зелень. Все перемешать, дать салату настояться. Ягоды использовать как украшение.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
05.06.2008 22:03
Ответить
интересненько слепила...мне понравилось,что было...5.
marusja
05.06.2008 22:04
Ответить
Slepili po masterskii.5++++
iri$ka
05.06.2008 22:27
Ответить
вкусно
amv04
05.06.2008 22:33
Ответить
Красота!5!
luba5
05.06.2008 23:27
Ответить
555!%)
мяушка
05.06.2008 23:37
Ответить
Молодец! 5!
romina
05.06.2008 23:47
Ответить
Interesno.5+
veka
05.06.2008 23:58
Ответить
отлично 5
svetlana dark
06.06.2008 00:34
Ответить
умничка! люблю- из того,что было! 5
taldrik
06.06.2008 00:50
Ответить
interesno! 5+
bratyury
06.06.2008 03:10
Ответить
Лапатусик знает, что лепит.
magann
06.06.2008 03:12
Ответить
Кунжут люблю - очень интересно!! 5!
колька
06.06.2008 03:34
Ответить
ну молодчинка,любишь ты такие мотивы,5
lanarad
06.06.2008 20:16
Ответить
Симпатично напели! 5!
bart
18.01.2009 01:38
Ответить
Очень вкусно с кунжутом! 5+
лапатуська
04.05.2009 12:43
Ответить
Отлично! Только я читала в журнале про всякие масла, что на кунжутном масле нельзя жарить, только в салаты. Ну там всякие вредные вещества выделяются. А за концепт только 55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели