Тающий шашлык

Фото к рецепту: Тающий шашлык

Домашняя

Не определен

11713

30

62

05 июня 2008, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем со всей силой и всеми способами порезаный лук,базилик,зелень,чтоб получилось как можно больше сока,но не процеживаем!Добавьте горчицу,перец,можнонемножко лимонного сока,солить не стоит,это сделаем позже.

Мясо порежьте как нравится,можно крупные кусочки,переложите слоями в емкость для шашлыка:на дно-маринад,затем-мясо,лук кольцами,опять маринад,и т.д.Поставьте под пресс на ночт или часов на 6.

Теперь-на природу,жарьте на углях,как обычно,с помидорками и лучком.Полейте аккуратно со всех сторон маринадом,который теперь ПОСОЛИТЕ хорошенько,т.к. мяско мы не солили.

Поверьте,шашлыкбудет таять во рту,будет необыкновенно сочным и ароматным.Для острячков-добавьте в маринад перец чили или приправку для шашлыка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
05.06.2008 21:22
Ответить
poprobuem i vas variant. 5+
scorpy
05.06.2008 21:40
Ответить
как один из многих вариантов маринования шашлыка - оригинален...
Ответить
И лук, и горчица, придают мясу мягкость.Такие шашлыки действительно исключительно мягкие. От меня 555!
tycia
05.06.2008 21:44
Ответить
:) спасибо всем!
натаха
05.06.2008 21:47
Ответить
Верю! :) Маринад на луковом соке - отличная штука!
гетьмановна
05.06.2008 21:52
Ответить
Хочу ,чтоб таяло во рту .жду с нетерпением мужа из командировки .А пока завидую всем,у кого уже тает....5.
sweta1
05.06.2008 21:53
Ответить
5!!!!
katechka
05.06.2008 21:55
Ответить
должно быть очень вкусно. Попробую на выходные
tamila82008
05.06.2008 22:24
Ответить
пять!
ats2230 309 05
05.06.2008 22:33
Ответить
Тает!Верю!Вкусно!Спасибо!5
irina75
05.06.2008 22:34
Ответить
от меня 5!!!
танте
05.06.2008 22:36
Ответить
Очень вкусненько,мы так же делаем, только еще в маринад добавляем минеральной воды, настоящей, соленой, она расщепляет волокна мяса.
мама макса
05.06.2008 22:46
Ответить
Ну что тут скажешь, вкусно!!!
vicus
05.06.2008 23:08
Ответить
Шашлыка бы... :) 5+!
luba5
05.06.2008 23:27
Ответить
Замечательные шашлычки!555!;)
bratyury
05.06.2008 23:44
Ответить
Нет возражений. Зачот. По п.3, я бы и не солил, соевым соусом бы его... того...
lorxen1
05.06.2008 23:55
Ответить
отлично-5+
chef cook
06.06.2008 00:39
Ответить
5+++!!!
tycia
06.06.2008 00:43
Ответить
соевый соус обожаю,но на природе,ченстно говоря,не стала бы оттенять вкус и без того ароматное мясо :)
cherrrry
06.06.2008 02:27
Ответить
отлично!!!555!!!
for_ever
06.06.2008 02:42
Ответить
Маргариточка, приветик! Чудо-шашлычок! Объедение! Верю, что после такого маринада, мяско будет таять во рту! МОЛОДЧИНА !!!! ТОЛЬКО 100 БАЛЛОВ!!!!
elitna
06.06.2008 02:45
Ответить
конечно же 5+!:);)
magann
06.06.2008 03:10
Ответить
Верю и ставлю 5!
мама007
06.06.2008 03:26
Ответить
В ближайшую поездку на природу испробую ваш вариант.5!
мила жданова
06.06.2008 13:28
Ответить
ОТЛИЧНО! :)
lanarad
06.06.2008 20:19
Ответить
Какое фото! Даже дымок ароматненький видно... 5!
pti_za
06.06.2008 21:50
Ответить
ХОЧУУУУ... на природу, шашлычка!!! Дымком запахло... а мяско безусловно вкуснятинка!
radsil@mail.ru
25.12.2008 21:00
Ответить
Сильвия. На Новогодние праздники попробуем Ваш рецепт. С наступающим Вас!
двоечка
17.07.2009 22:26
Ответить
Сделаем! Вам ПЯТЬ!
strochy
26.08.2010 15:17
Ответить
седня замариную))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru