Тающий шашлык

Фото к рецепту: Тающий шашлык
Домашняя0 мин.0Не определен
87983061

Ингредиенты

  • лук-2 кг(в маринад)
  • базилик свежий-3пучка
  • зелень укропа и петрушки-по пучку
  • перец черный молотый
  • горчица-1 ст.л.
  • мясо 2 кг(у меня свинина)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем со всей силой и всеми способами порезаный лук,базилик,зелень,чтоб получилось как можно больше сока,но не процеживаем!Добавьте горчицу,перец,можнонемножко лимонного сока,солить не стоит,это сделаем позже.

Мясо порежьте как нравится,можно крупные кусочки,переложите слоями в емкость для шашлыка:на дно-маринад,затем-мясо,лук кольцами,опять маринад,и т.д.Поставьте под пресс на ночт или часов на 6.

Теперь-на природу,жарьте на углях,как обычно,с помидорками и лучком.Полейте аккуратно со всех сторон маринадом,который теперь ПОСОЛИТЕ хорошенько,т.к. мяско мы не солили.

Поверьте,шашлыкбудет таять во рту,будет необыкновенно сочным и ароматным.Для острячков-добавьте в маринад перец чили или приправку для шашлыка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
61  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
05.06.2008 21:22

poprobuem i vas variant. 5+

scorpy
05.06.2008 21:40

как один из многих вариантов маринования шашлыка - оригинален...

тамара агапитова

И лук, и горчица, придают мясу мягкость.Такие шашлыки действительно исключительно мягкие. От меня 555!

tycia
05.06.2008 21:44

:) спасибо всем!

натаха

Верю! :) Маринад на луковом соке - отличная штука!

гетьмановна

Хочу ,чтоб таяло во рту .жду с нетерпением мужа из командировки .А пока завидую всем,у кого уже тает....5.

sweta1
05.06.2008 21:53

5!!!!

katechka
05.06.2008 21:55

должно быть очень вкусно. Попробую на выходные

tamila82008

пять!

ats2230 309 05

Тает!Верю!Вкусно!Спасибо!5

irina75
05.06.2008 22:34

от меня 5!!!

танте

Очень вкусненько,мы так же делаем, только еще в маринад добавляем минеральной воды, настоящей, соленой, она расщепляет волокна мяса.

мама макса

Ну что тут скажешь, вкусно!!!

vicus
05.06.2008 23:08

Шашлыка бы... :) 5+!

luba5
05.06.2008 23:27

Замечательные шашлычки!555!;)

bratyury
05.06.2008 23:44

Нет возражений. Зачот. По п.3, я бы и не солил, соевым соусом бы его... того...

lorxen1
05.06.2008 23:55

отлично-5+

chef cook

5+++!!!

tycia
06.06.2008 00:43

соевый соус обожаю,но на природе,ченстно говоря,не стала бы оттенять вкус и без того ароматное мясо :)

cherrrry
06.06.2008 02:27

отлично!!!555!!!

for_ever
06.06.2008 02:42

Маргариточка, приветик! Чудо-шашлычок! Объедение! Верю, что после такого маринада, мяско будет таять во рту! МОЛОДЧИНА !!!! ТОЛЬКО 100 БАЛЛОВ!!!!

elitna
06.06.2008 02:45

конечно же 5+!:);)

magann
06.06.2008 03:10

Верю и ставлю 5!

мама007

В ближайшую поездку на природу испробую ваш вариант.5!

мила жданова

ОТЛИЧНО! :)

lanarad
06.06.2008 20:19

Какое фото! Даже дымок ароматненький видно... 5!

pti_za
06.06.2008 21:50

ХОЧУУУУ... на природу, шашлычка!!! Дымком запахло... а мяско безусловно вкуснятинка!

radsil@mail.ru

Сильвия. На Новогодние праздники попробуем Ваш рецепт. С наступающим Вас!

двоечка

Сделаем! Вам ПЯТЬ!

strochy
26.08.2010 15:17

седня замариную))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Инструменты