Способ маринования мяса для шашлыка.
Ингредиенты
- свинина(у меня был окорок)-1,2 кг
- лук репчатый-2 шт. (крупных)
- приправа для шашлыка.
- приправа для свинины.
- молотый белый перец.
- соль.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем на порционные кусочки.Лук наризаем полукольцами.Мясо кладём в миску,посыпаем приправами и перцем.Тщательно перемешиваем руками.Затем добовляем лук и сново перемешиваем.Затем кладём майонез и опять мешаем руками.Добовлаем немного воды и ставим под гнёт.Оставляем на ночь в прохладном месте.
Дополнительная информация
Собрались мы с семьёй завтра на шашлыки,вот только погода бы не подвела.Вот мариновала я сейчас мясо и решила показать вам свой вариант маринования.Мы всегда так маринуем и очень всем нравится. Мясо получается очень сочным и ароматным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить04.06.2008 03:55
Конечно, 5!!!! Вам надо ко мне в блог...я как раз открыла темку про шашлыки!!!!
alizabet
Ответить04.06.2008 04:07
Спасибо за рецепт, испробую, спасибо, 5
lorxen1
Ответить04.06.2008 04:07
суперский шашлычок--5+++
chakanaka
Ответить04.06.2008 05:01
Все бы хорошо, да вот я лично приверженец кефира вместо майонеза... С майонезом так курочку классно мариновать! Спасибо!
rimm4ik
Ответить04.06.2008 06:18
Маринад суперский!!! +5!!
luba5
Ответить04.06.2008 12:25
Я мариную с кефиром, но и так попробую,с майонезом ! Вкусно!555!
polishka
Ответить04.06.2008 14:07
Я очень часто мариную в майонезе и мясо , и курочку. Всегда получается вкусно , и не нужно добавлять уксус-он есть в майонезе. Моя-5!
гетьмановна
Ответить04.06.2008 14:59
Мне нравится мариновать мясо в майонезе.5.
romina
Ответить04.06.2008 15:48
555+++
kidlog
Ответить04.06.2008 16:18
...5+
strelec148
Ответить04.06.2008 16:41
УРЯ!!! ИСПРАВИЛА!!! А что, с майонезом многие маринуюит...этот рецепт не для меня, но я уверена многим пригодится... и многие будут благодарны. 5+
cherrrry
Ответить05.06.2008 00:33
отличный маринад!!!проверено5+++++++++
чара
Ответить05.06.2008 03:44
Так же делаю,но водичку газированую. Мягче будет.5
hatress
Ответить25.09.2008 05:15
Всегда так мариную, хоть это и не *настоящий* маринад к шашлыку=)
+5
Попробуйте в маринад положить 1-2 чайные ложечки не очень острой горчицы, мясо становится нежнейшим.
salamandraaaa
Ответить15.10.2008 13:45
5 +++++++ Спасибо и за Ваш вариант ! Забрала !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты