Способ маринования мяса для шашлыка.
Лучший способ маринования мяса для шашлыка: свинина окорок, лук, приправа для шашлыка, соль, майонез и молотый белый перец. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- свинина(у меня был окорок)-1,2 кг
- лук репчатый-2 шт. (крупных)
- приправа для шашлыка.
- приправа для свинины.
- молотый белый перец.
- соль.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем на порционные кусочки.Лук наризаем полукольцами.Мясо кладём в миску,посыпаем приправами и перцем.Тщательно перемешиваем руками.Затем добовляем лук и сново перемешиваем.Затем кладём майонез и опять мешаем руками.Добовлаем немного воды и ставим под гнёт.Оставляем на ночь в прохладном месте.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Собрались мы с семьёй завтра на шашлыки,вот только погода бы не подвела.Вот мариновала я сейчас мясо и решила показать вам свой вариант маринования.Мы всегда так маринуем и очень всем нравится. Мясо получается очень сочным и ароматным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

