Обжаренный омар с овощами
Насладитесь обжаренным омаром с овощами и мясом хвоста, дополненным маринованными шампиньонами, сельдереем и соевым соусом. Вкусно и сытно!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо омаров нарезать на удобные куосчки, но не слишком маленькие.Грибы обсушить. Сельдерей нарезать на тонкие ломтики.
Добавил в предварительно разогретую сковородку масло, слегка посолил,довел масло до шипения и добавил мясо омара. Непрерывно помешивая обжарил 2-3 минуты. Добавил все оставшиеся инградиенты, кроме крахмала, перемешал, накрыл крышкой и держал на сильном огне 6-8 минут.
Из крахмала сделал пасту (1ст.л.крахмала с 2ст.л.воды)Постепенно, добавить в блюдо пасту и помешивая, пока не загустеет. Подержать на огне 1-2 мин. и блюдо готово.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из инградиентов исключены некоторые позиции,но это ни как не повлияло на вкус. Кого заинтересовало, вот истинный список инградиентов. Может кто-то приготовит,поделится опытом. мясо 2 хвостов омара 1 маленькая банка пуговичных грибов 1/2 чашка консервированных бамбуковых ростков 1/2 чашки сельдерея стеблевого 2 ст.л. растительного масла 1/2ч.л. соли 1/3ч.л. сахара 1ч.л.соевого соуса 1чашка куринного бульона 1ст.л. кукурузного крахмала А процесс приготовления тот же.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


