Дип из йогурта и хрена

Фото к рецепту: Дип из йогурта и хрена
Домашняя10 мин.8Не определен
40832033

Ингредиенты

  • 200 гр. натурального йогурта
  • 250 гр. творога
  • 1 ст.л. хрена
  • 1 ч.л. сладкого молотого перца
  • чёрный перец и соль
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • сок половины лимона
  • кроме того:
  • 500 гр. нарезанных ломтиками, кубиками или соломкой овощей, например, черешковый сельдерей, морковь, редис, сладкий перец
  • крекеры, хрустящий белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо смешайте при помощи миксера натуральный йогёрт с хреном и молотым сладким перцем до получения кремообразной массы, посолите и поперчите по вкусу.

Очистите яблоко, разрежьте его пополам, а затем каждую половину разрежьте ещё пополам, вырежте из четвертинок гнезда с семенами. Затем натрите яблоко на крупной тёрке, соберите в мисочку. Добавьте к яблоку лимонный сок и перемешайте. Это нужно сделать, чтобы тёртые яблоки не потемнели.

Полейте яблоки смесью хрена с натуральным йогуртом. Хорошо перемешайте все ингрединты. Поставьте мисочку с дипом на большую тарелку, вокруг красиво положите нарезанные кусочками овощи, крекеры и хлеб. Затем подавайте на стол.

Дополнительная информация

Для разнообразия:Дип из хрена с креветками: исключите кислое яблокои лимонный сок, вместо них добавьте в этот дип креветки. Такой дип можно намазывать на свежий хлеб
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
romina
30.05.2008 04:16

Interesnoie socitanie.Nado poprobovati.5+

пики
30.05.2008 04:16

Хрен и йогурт!!!!!Интересное сочитание!И вкус интересно какой?Вам 5!За новыё рецепт,для меня!

mara
30.05.2008 04:19

Умеете красиво приподнести! 5

santari-s

Про творог непонятно-он нужен или нет?

irina90-60-90

а как же творог? какие у Вас фотки красивые;)

luba5
30.05.2008 14:04

555!%)

strelec148

мы фото из журналов НЕ размещаем, а если размещаем, то указываем источник! Редактируйте рецепт.

strelec148

Вы на этом сайте не первый день...почитайте правила!

katerinka.kz

ну вот, опять та же история :(

гетьмановна

дипы -это хорошо!5

strelec148

Рая, а за что 5??? Вот скажи, подруга! За фото из журнала? Ну давайте сюда все рецепты из журналов перепишем с фотками...а смысл?

irina90-60-90

мне так фотка понравилась%) как жаль ,что не Ваша:( я уверенна,что если Вы возьмете фотик в руки;) у Вас получится намного лучше!!!!! Ждем новых блюд! И Ваших фоток!!!!

гетьмановна

Оксаночка!Я в личке все сказала ,что об этом думаю.Может человек поймет всою ошибку и исправится,а 5 за дип.Ну .люблю я это дело.

santari-s

Я, может быть, тоже полюблю, но объясните же, наконец, нужен творог или нет?!

strelec148

Раечка, всё ясно. Только лучше здесь, а не в личке (моё мнение), что бы другие кулинары не думали что это норма. Я считаю можно размещать рецепты из книг и журналов, но! нужно указывать источник, и фото...на мой взгляд...лучше уж совсем без него!

гетьмановна

Хорошо,дружище,я иправлюсь!люблю и ценю твою прямолинейность и справедливость Оксанчик!

strelec148

Раечка, я тоже тебя люблю!

tan-taan
30.05.2008 17:20

извините, за строгость, но правила есть правила, а я так гляжу у вас все фото не свои... исправляйтесь и не думайте, что ваши рецепты будут хуже глянцевых. всего хорошего. (без оценки)

чара
30.05.2008 19:09

Я тоже хочу услышать про творог. Люблю блюда с творогом,а вот куда его тут?

мама макса

А ответа все нет... АУ!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты