Ингредиенты

  • 200 гр. натурального йогурта
  • 250 гр. творога
  • 1 ст.л. хрена
  • 1 ч.л. сладкого молотого перца
  • чёрный перец и соль
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • сок половины лимона
  • кроме того:
  • 500 гр. нарезанных ломтиками, кубиками или соломкой овощей, например, черешковый сельдерей, морковь, редис, сладкий перец
  • крекеры, хрустящий белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо смешайте при помощи миксера натуральный йогёрт с хреном и молотым сладким перцем до получения кремообразной массы, посолите и поперчите по вкусу.

Очистите яблоко, разрежьте его пополам, а затем каждую половину разрежьте ещё пополам, вырежте из четвертинок гнезда с семенами. Затем натрите яблоко на крупной тёрке, соберите в мисочку. Добавьте к яблоку лимонный сок и перемешайте. Это нужно сделать, чтобы тёртые яблоки не потемнели.

Полейте яблоки смесью хрена с натуральным йогуртом. Хорошо перемешайте все ингрединты. Поставьте мисочку с дипом на большую тарелку, вокруг красиво положите нарезанные кусочками овощи, крекеры и хлеб. Затем подавайте на стол.

Дополнительная информация

Для разнообразия:Дип из хрена с креветками: исключите кислое яблокои лимонный сок, вместо них добавьте в этот дип креветки. Такой дип можно намазывать на свежий хлеб

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
30.05.2008 04:16
Ответить
Interesnoie socitanie.Nado poprobovati.5+
пики
30.05.2008 04:16
Ответить
Хрен и йогурт!!!!!Интересное сочитание!И вкус интересно какой?Вам 5!За новыё рецепт,для меня!
mara
30.05.2008 04:19
Ответить
Умеете красиво приподнести! 5
santari-s
30.05.2008 12:36
Ответить
Про творог непонятно-он нужен или нет?
irina90-60-90
30.05.2008 13:40
Ответить
а как же творог? какие у Вас фотки красивые;)
luba5
30.05.2008 14:04
Ответить
555!%)
strelec148
30.05.2008 14:24
Ответить
мы фото из журналов НЕ размещаем, а если размещаем, то указываем источник! Редактируйте рецепт.
strelec148
30.05.2008 14:25
Ответить
Вы на этом сайте не первый день...почитайте правила!
katerinka.kz
30.05.2008 15:02
Ответить
ну вот, опять та же история :(
гетьмановна
30.05.2008 15:32
Ответить
дипы -это хорошо!5
strelec148
30.05.2008 15:48
Ответить
Рая, а за что 5??? Вот скажи, подруга! За фото из журнала? Ну давайте сюда все рецепты из журналов перепишем с фотками...а смысл?
irina90-60-90
30.05.2008 15:51
Ответить
мне так фотка понравилась%) как жаль ,что не Ваша:( я уверенна,что если Вы возьмете фотик в руки;) у Вас получится намного лучше!!!!! Ждем новых блюд! И Ваших фоток!!!!
гетьмановна
30.05.2008 16:12
Ответить
Оксаночка!Я в личке все сказала ,что об этом думаю.Может человек поймет всою ошибку и исправится,а 5 за дип.Ну .люблю я это дело.
santari-s
30.05.2008 16:18
Ответить
Я, может быть, тоже полюблю, но объясните же, наконец, нужен творог или нет?!
strelec148
30.05.2008 16:18
Ответить
Раечка, всё ясно. Только лучше здесь, а не в личке (моё мнение), что бы другие кулинары не думали что это норма. Я считаю можно размещать рецепты из книг и журналов, но! нужно указывать источник, и фото...на мой взгляд...лучше уж совсем без него!
гетьмановна
30.05.2008 16:41
Ответить
Хорошо,дружище,я иправлюсь!люблю и ценю твою прямолинейность и справедливость Оксанчик!
strelec148
30.05.2008 16:47
Ответить
Раечка, я тоже тебя люблю!
tan-taan
30.05.2008 17:20
Ответить
извините, за строгость, но правила есть правила, а я так гляжу у вас все фото не свои... исправляйтесь и не думайте, что ваши рецепты будут хуже глянцевых. всего хорошего. (без оценки)
чара
30.05.2008 19:09
Ответить
Я тоже хочу услышать про творог. Люблю блюда с творогом,а вот куда его тут?
мама макса
30.05.2008 19:34
Ответить
А ответа все нет... АУ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели