Рыбка "кошкина форель"
Ингредиенты
- 600 гр. форели
- 1шт кабачок
- 2шт морковки
- 200 гр. грудинки с/к
- 30 гр. масла сливочного
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать форель на длинные брусочки, сбрызнуть лимонным соком, приправить прованскими травами с морской солью. Дать пропитаться 20 минут.
Кабачки и морковь порезать длинными тонкими брусочками.
Морковь обжарить в сливочном масле 2 минуты.
На ломтик грудинки выложить кусочек форели, брусочек кабачка и обжаренной морковки, завернуть.
Выложить наши рулетики в огнеупорную посуду и полить маслом в котором обжаривались морковки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить28.05.2008 00:30
Molodets,horoshoe bliudo.Ribka ne mojet biti nevkusnoi.5+
mari2020
Ответить28.05.2008 00:57
Это почему же не оценивать.Любой труд надо оценивать,будь то кулинария или например вышивка.А это блюдо заслуживает только 5!Вкусно и красиво!!!!
неля0503
Ответить28.05.2008 01:04
Да,5-чка!
колька
Ответить28.05.2008 01:10
очень вкусно,рыбку люблю,5
cathrene
Ответить28.05.2008 01:13
разноцветненько так!
bessonnica
Ответить28.05.2008 01:51
Бряк!.. И кошка Миша тоже - бряк!.. Так и лежим. Соседям, регулярно интересующимся морской солью, не отпираем...
koshka_1983
Ответить28.05.2008 01:54
фото у Вас классные, рада что Вам пригодилось!!!
nira60
Ответить28.05.2008 02:05
Девочки, вам обоим по ПЯТЕРКЕ! И автору и соавтору
спасибо, мне очень понравился предложенный рецепт.Забрала в копилочку.
wany05
Ответить28.05.2008 02:09
Здорово придумано!!!!5!
фаерс
Ответить28.05.2008 02:12
Это хороший вариант для моей проблемы-как замаскировать рыбу и впихнуть её в мужа!Спасибо!!!
гетьмановна
Ответить28.05.2008 02:18
Молодец .оперативно сработано!А вкуууусно!555.
diabelek
Ответить28.05.2008 02:22
Очень! 5+
showitch
Ответить28.05.2008 02:25
Название - отпад)) да и рецепт отличный)) 555
bratyury
Ответить28.05.2008 02:28
... и не надо отнимать у нас право не оценивать!
bratyury
Ответить28.05.2008 02:29
Я высоко оценил.
cheburashkin
Ответить28.05.2008 02:34
Здорово! 5++++
ночка
Ответить28.05.2008 02:39
В названии увековечила автора, соседей пришлось угостить...Спасибо за комментарии, сделайте, не пожалеете!
natul"ka
Ответить28.05.2008 02:44
Вот это рыбка, я понимаю!!!! 555555555
music
Ответить28.05.2008 02:44
Слова тут не уместны, только 5+
кыш
Ответить28.05.2008 03:56
Отлично!
rimm4ik
Ответить28.05.2008 04:10
Оригинальное сочетание+5!
натаха
Ответить28.05.2008 15:26
Ну как же не оценивать, когда вкусно, красиво, быстро, несложно и вообще - супер! Что оригинал, что вариант!
lanarad
Ответить28.05.2008 19:48
Великолепно! 5!!!
anita81
Ответить10.10.2011 15:47
за такую рыбку только 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки