Ингредиенты

  • 600 гр. форели
  • 1шт кабачок
  • 2шт морковки
  • 200 гр. грудинки с/к
  • 30 гр. масла сливочного

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать форель на длинные брусочки, сбрызнуть лимонным соком, приправить прованскими травами с морской солью. Дать пропитаться 20 минут.

Кабачки и морковь порезать длинными тонкими брусочками.

Морковь обжарить в сливочном масле 2 минуты.

На ломтик грудинки выложить кусочек форели, брусочек кабачка и обжаренной морковки, завернуть.

Выложить наши рулетики в огнеупорную посуду и полить маслом в котором обжаривались морковки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка "кошкина форель": фото шаг 1Рыбка "кошкина форель": фото шаг 2Рыбка "кошкина форель": фото шаг 3Рыбка "кошкина форель": фото шаг 4Рыбка "кошкина форель": фото шаг 5Рыбка "кошкина форель": фото шаг 6Рыбка "кошкина форель": фото шаг 7Рыбка "кошкина форель": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
28.05.2008 00:30
Ответить
Molodets,horoshoe bliudo.Ribka ne mojet biti nevkusnoi.5+
mari2020
28.05.2008 00:57
Ответить
Это почему же не оценивать.Любой труд надо оценивать,будь то кулинария или например вышивка.А это блюдо заслуживает только 5!Вкусно и красиво!!!!
неля0503
28.05.2008 01:04
Ответить
Да,5-чка!
колька
28.05.2008 01:10
Ответить
очень вкусно,рыбку люблю,5
cathrene
28.05.2008 01:13
Ответить
разноцветненько так!
bessonnica
28.05.2008 01:51
Ответить
Бряк!.. И кошка Миша тоже - бряк!.. Так и лежим. Соседям, регулярно интересующимся морской солью, не отпираем...
koshka_1983
28.05.2008 01:54
Ответить
фото у Вас классные, рада что Вам пригодилось!!!
nira60
28.05.2008 02:05
Ответить
Девочки, вам обоим по ПЯТЕРКЕ! И автору и соавтору спасибо, мне очень понравился предложенный рецепт.Забрала в копилочку.
wany05
28.05.2008 02:09
Ответить
Здорово придумано!!!!5!
фаерс
28.05.2008 02:12
Ответить
Это хороший вариант для моей проблемы-как замаскировать рыбу и впихнуть её в мужа!Спасибо!!!
гетьмановна
28.05.2008 02:18
Ответить
Молодец .оперативно сработано!А вкуууусно!555.
diabelek
28.05.2008 02:22
Ответить
Очень! 5+
showitch
28.05.2008 02:25
Ответить
Название - отпад)) да и рецепт отличный)) 555
bratyury
28.05.2008 02:28
Ответить
... и не надо отнимать у нас право не оценивать!
bratyury
28.05.2008 02:29
Ответить
Я высоко оценил.
cheburashkin
28.05.2008 02:34
Ответить
Здорово! 5++++
ночка
28.05.2008 02:39
Ответить
В названии увековечила автора, соседей пришлось угостить...Спасибо за комментарии, сделайте, не пожалеете!
natul"ka
28.05.2008 02:44
Ответить
Вот это рыбка, я понимаю!!!! 555555555
music
28.05.2008 02:44
Ответить
Слова тут не уместны, только 5+
кыш
28.05.2008 03:56
Ответить
Отлично!
rimm4ik
28.05.2008 04:10
Ответить
Оригинальное сочетание+5!
натаха
28.05.2008 15:26
Ответить
Ну как же не оценивать, когда вкусно, красиво, быстро, несложно и вообще - супер! Что оригинал, что вариант! :)
lanarad
28.05.2008 19:48
Ответить
Великолепно! 5!!!
anita81
10.10.2011 15:47
Ответить
за такую рыбку только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели