Ингредиенты

  • 700-800 гр. куриных крылышек
  • 3-4 ч.л. сухого розмарина
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Специи смешать. Смесью обмазать крылышки и поставить на ночь мариноваться. После положить на чистый противень и запекать в духовке до румяной корочки.

Дополнительная информация

Назвать так блюдо меня сподвигло то, что сегодня, проснувшись "утром" в часов 11,бутерброт с маслом не хотелось. Зато в холодильнике стояли замаринованные крылышки и... 40-45 минут все готово. Почему в рецепте только крылышки, а на фото еще и бедра, потому что,это была импровизация,а когда приготовив и опробовав, я понял,что ярко выраженным вкусом, который создает розмарин,обладают крылышки. Вот так и совершенствую свои рецепты. ЗЫ: На чистом противне без всяких подливок и масел, крылышки получились довольно таки сочные. ЗЫЗЫ:Ну а на гарнир-дело кто что хочет. По моему вкусу - эта была гречка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мышка иришка
25.05.2008 20:32
Ответить
За фантазию 5
taldrik
25.05.2008 20:48
Ответить
ну кто портит оценки, между прочем запечёные крылышки очень вкусно. от меня 5
гетьмановна
25.05.2008 22:12
Ответить
с розмарином-вкусно.5.
гетьмановна
25.05.2008 22:16
Ответить
с розмарином-вкусно.5.
bratyury
25.05.2008 23:42
Ответить
Вот этот рецепт мне понравился замечанием автора, что розмарин наиболее хорошо сочетается с крылышками. Не обращал внимания раньше, но теперь надо будет попробовать!
amv04
25.05.2008 23:49
Ответить
За такой завтрак-5!Хотя после него опять потянет на боковую!
begi
26.05.2008 00:27
Ответить
С розмарином еще не делала,об.попробую. 5+++++! Спасибо!
lorxen1
26.05.2008 00:39
Ответить
ничего себе завтрак!!! так плотно не завтракаем,но крылышки любим-5+
вот так!
26.05.2008 00:41
Ответить
красивый рецепт! 5!
rimm4ik
26.05.2008 00:45
Ответить
Вкусно! +5!
yanucya5
26.05.2008 20:25
Ответить
Интересно!"5"
kidlog
19.07.2008 19:51
Ответить
"Раний" завтрак, переходящий в обед...вкусно!!! если с вечера маринуеться. %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели